论坛风格切换切换到宽版
  • 4874阅读
  • 21回复

侨中老三届同学在纽约,波士顿见面照相留念 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-08
引用第10楼刘周nyusa于2010-12-08 07:43发表的 :
两位学长很面善,当年在学高中一、二年级吧?祝好!

刘周nyusa您好!他们是当年侨中高二年级的学生,你们也许认识吧。
海内存知己,天涯若比邻。
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-10
引用第15楼szcai于2010-12-08 10:33发表的 :
刘周nyusa您好!他们是当年侨中高二年级的学生,你们也许认识吧。

他们是学长,应是同蔡灼立、孖指典他们同届。大家都是紅衛兵時代了!恭祝大家在美国生活愉快!
离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-31
引用第15楼szcai于2010-12-08 10:33发表的 :

我記得左邊這個是高中廖雄沛/是和我們文革時同一個兵團,謝謝同學,分享了你們的喜悅!祝大家新年快樂!新春大吉!心想事成!
离线布谷

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-02-08
健中,晓云,司徒曼玲,曼华。你们好!龙马精神!多谢天健帮忙,见到你们真高兴,同学万岁!
离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-02-18
引用第18楼布谷于2012-02-08 15:51发表的  :
健中,晓云,司徒曼玲,曼华。你们好!龙马精神!多谢天健帮忙,见到你们真高兴,同学万岁!

布谷學姐﹕你現在何处﹔我寄去聖誕卡打回头,我打几次电話你又吾通﹔近來可好?請联糸,我的地址冇变/祝新年快樂!
离线qc6623

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-01
久別故人綱中見,
才子風雅今依然,
博愛如父救众苦,
耀我三届立殊榮。

謝蔡兄上传

碌碌餘生感言
[ 此帖被qc6623在2012-03-01 05:12重新编辑 ]
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-06
引用第18楼布谷于2012-02-08 15:51发表的  :

《布谷鸟又叫了》是我们以前学过的一篇文章,说的是春天来了,布谷鸟叫了,到处又充满生机,人们又满怀希望。早天在网上看到“布谷”的名字,虽然不知是谁,但心里却期待着--如果她是我哥我嫂的同学那就好了,因为当年的老三届有很多杰出人材,如果他们现在能积极参与同学网活动,我们的网肯定会更加兴旺、更加多姿多彩!
        意想不到果真是您--我们尊敬的学姐(虽然不同学校)!我们热烈欢迎您,但愿您在网上玩得开心!
海内存知己,天涯若比邻。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个