论坛风格切换切换到宽版
  • 29663阅读
  • 245回复

富饒美麗的二埠 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-02-24
多謝斌斌上傳.感謝你對我家各人的厚愛.來日方長.再相聚的机會肯定會有的!別忘了.你曾承諾.如果我唱歌你就伴舞哇!哈哈!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-02-25
引用第90楼頑童笑于2011-02-24 11:13发表的  :
多謝斌斌上傳.感謝你對我家各人的厚愛.來日方長.再相聚的机會肯定會有的!別忘了.你曾承諾.如果我唱歌你就伴舞哇!哈哈![表情] [表情] [表情]  

最新消息原来颜会长唱歌很
这次没听到颜会长表演的一曲是我们的一大损失,期待下次有这样的耳福吧,放心吧我一定不会忘记这个承诺的.应承下次如你唱歌,我和司令伴舞这样OK了吧?
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-02-25
顽兄:‘囥’这个是什么字?(在81楼的贴中有这个字。)
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-02-26
蟬兄:好耐冇見你跟帖了.很忙嗎?按理應該是的.中國現在空气及環境污染嚴重.記得早兩年一位朋友8月份到北京一游.回美后向我訴苦說:止行一條街.他的鼻孔就黑過煙囱了.不知有此嚴重么?至于囥字我每次都寫到好正是園,不知為什么老變成囥字,這是電腦在玩我吧!但愿你財源廣進,官運亨通!
[ 此帖被頑童笑在2011-02-28 11:56重新编辑 ]
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-02-27
   多谢顽兄!我经常上网看,但没有发表意见。现在经过努力,北京以及广州佛山等城市的环境污染已经得到很大的改善,现在你就是走过整个城市,鼻孔都不会黑过烟囱了,但跟美国相比,还有很大的距离。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-02-28
蟬兄:多謝你的熱心介紹.不過我還是吾夠膽在8月份前回國.因為除了空气環境外.太熱也是一大因素吧!今年11月初能請到假么?要是可能我真想回去見見您這位老朋友長官!
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-02-28
引用第95楼頑童笑于2011-02-28 12:17发表的  :
蟬兄:多謝你的熱心介紹.不過我還是吾夠膽在8月份前回國.因為除了空气環境外.太熱也是一大因素吧!今年11月初能請到假么?要是可能我真想回去見見您這位老朋友長官![表情] [表情] [表情]

顽兄:欢迎你回来观光,期待着与你相聚。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-03-02
蟬兄.本月我們要聚會春宴.看能否約到你那時的伙伴.到時再將相片傳給你欣嘗.保重!
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-03-02
引用第97楼頑童笑于2011-03-02 13:32发表的  :
蟬兄.本月我們要聚會春宴.看能否約到你那時的伙伴.到時再將相片傳給你欣嘗.保重!

顽兄:你的宴会真是多,希望你拍多点相片给我们欣赏。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-03-03
蟬兄.聚會多不是好事嗎?朋友遍天下嘛!上次美東"李家園"聚會部分石化山同事歡聚一起相
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-03-04
顽兄:这些照片我只认出你和3C、天涯雨三人。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-03-10
開年了.石化山眾猴子又歡聚一堂了!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-03-11

顽会长:开年又吾叫呆去吃,从头越JJ越来越靓女咯,代问候各位并祝开开心心每一天!

颜会长番梳到请品偿.
离线从头越

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-03-11
多谢舞后的赞赏,近来很少上来,久违了。你的舞姿把我带返到以往的场景。那时候真的玩得很开心。此景已不再。。。。。。。这次我错过了大家相逢的机会,又不知是何时了?在此祝大家新的一年身体健康!越来越青春美丽
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-03-11
引用第103楼从头越于2011-03-11 14:51发表的  :
多谢舞后的赞赏,近来很少上来,久违了。你的舞姿把我带返到以往的场景。那时候真的玩得很开心。此景已不再。。。。。。。这次我错过了大家相逢的机会,又不知是何时了?在此祝大家新的一年身体健康!越来越青春美丽

明年春节可再尝顽氏冬瓜。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个