论坛风格切换切换到宽版
  • 2825阅读
  • 14回复

相片大放送 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-04-06

看了相片以后好同学都说认不出大家来了,我干趣把上个月27日28日两天来聚会的相片放上来, 从不同的角度里相信你总会认出他们来吧?!

大合照

他们在笑什么?原来摄影师设置自动,人还未到位,相就已经摄了。

她在干什么?原来在批75one.taishan.com台山同学网名片.

再来一张

[此帖子已被 玫瑰花 在 2006-4-7 18:05:44 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-04-06

继续

[此帖子已被 玫瑰花 在 2006-4-7 17:54:29 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-04-06
离线阿牛
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-04-07
玫瑰﹕好彩前面一行除了你旁邊的兩位外全認出來﹐還有李仲銘李偉權樑建平。樑建平在臺山嗎﹖
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-04-07
阿牛,好在经过这轮相片大放送后,你能认出好多人。集体相前排左边那位是美术老师鼓若虹,右边那位是我们的会计师余蔼云。你有近照吗?快放上来让大家看看你啦,要不真的会把你也忘了。
离线阿牛
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-04-08
我認得余藹雲但不認得你和秋霞中間的那位﹐她是誰﹖
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-04-08
原文由 阿牛 发表于 2006-4-8 15:57:04 :
我認得余藹雲但不認得你和秋霞中間的那位﹐她是誰﹖

阿牛:幸好你还说认得我,回来这么多次也不约我们见见面,真不够同学,呵呵...今天我又有幸见到几位来自本省的久违了的同学,你认得吗?

集体相我们中间那位是伍楚云,靓靓哩......

[此帖子已被 别出心裁 在 2006-4-8 18:36:54 编辑过]

[此帖子已被 别出心裁 在 2006-4-8 18:40:18 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-04-09
原文由 玫瑰花 发表于 2006-4-7 18:12:52 :
阿牛,好在经过这轮相片大放送后,你能认出好多人。集体相前排左边那位是美术老师鼓若虹,右边那位是我们的会计师余蔼云。你有近照吗?快放上来让大家看看你啦,要不真的会把你也忘了。
哪位是阿牛?
离线阿牛
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-04-09

別出心裁﹕兩年前才見過你我們還是同事呢﹐你忘了嗎﹖被你雙槍挾持的俊男是誰﹖右邊的是不是耀志啊﹖

离线阿牛
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-04-09
小雪﹕你是冰 嗎﹖Miss u.
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-04-11
原文由 阿牛 发表于 2006-4-9 15:16:09 :

別出心裁﹕兩年前才見過你我們還是同事呢﹐你忘了嗎﹖被你雙槍挾持的俊男是誰﹖右邊的是不是耀志啊﹖

呵呵.....你还认出不少同学哩,我右边的就是耀志啊,左边的是邓刚呀.他们都是大老板了,耀志还请我们(就是全体同学)年尾到四会果场摘果,有兴趣就回来吧.邓刚约我们到他的农场去野餐哩,我们的生活将会丰富多彩,我高兴起来就"挾持"他們就這麽定先啦,哈哈.....

我怎会忘记你呀,我们是"多层次"的关系哩,只是你每次回来也不叫我们出来聚聚,真是的,下次可要约我们咯,不过我会带好多人出来见你啦,切记哦.

离线阿牛
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-04-12
原文由 别出心裁 发表于 2006-4-11 23:33:43 :
原文由 阿牛 发表于 2006-4-9 15:16:09 :

呵呵.....你还认出不少同学哩,我右边的就是耀志啊,左边的是邓刚呀.他们都是大老板了,耀志还请我们(就是全体同学)年尾到四会果场摘果,有兴趣就回来吧.邓刚约我们到他的农场去野餐哩,我们的生活将会丰富多彩,我高兴起来就"挾持"他們就這麽定先啦,哈哈.....

我怎会忘记你呀,我们是"多层次"的关系哩,只是你每次回来也不叫我们出来聚聚,真是的,下次可要约我们咯,不过我会带好多人出来见你啦,切记哦.

年尾是12月31日嗎﹖耀志有上這裡嗎﹖希望他還記的我﹐這些年我是經常想念他。有機會我真想跟你們一起去摘果子。到時提早告訴我一聲。

[此帖子已被 阿牛 在 2006-4-12 16:32:17 编辑过]

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-04-12
原文由 阿牛 发表于 2006-4-12 16:13:08 :
年尾是12月31日嗎﹖耀志有上這裡嗎﹖希望他還記的我﹐這些年我是經常想念他。有機會我真想跟你們一起去摘果子。到時提早告訴我一聲。

耀志当然也上这里啦,不过他没有发表而已.关于去摘果子,到时会网上发通告啦.

当然,我也会告诉你的

离线阿牛
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-04-16
謝謝先﹐真羨慕你們生活多姿多彩。
离线meizi
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-20

耀志:果子熟的时候可别忘了通知我这位老街坊和老同学。

[此帖子已被 meizi 在 2006-5-23 8:31:31 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个