论坛风格切换切换到宽版
  • 5264阅读
  • 26回复

机场"艳遇" [复制链接]

上一主题 下一主题
离线james007

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-12
        前几日,送友人搭机回美,在国际航班候机区,偶遇俩位天真烂漫的异国"小美女"顺手用镜头定格下来,(在拍摄过程中,又杀出位男模特客串,哈哈...好不热闹!)让我们一同分享她们童真的快乐与无邪吧:

再会咯......

离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-12
      占士邦果然厉害呀,连发掘俊男美女都有一套,怪不得007系列影片咁多人睇啦,谢谢!谢谢!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-12
小朋友:‘好gg、、、吾舍得你哦、、886,,,’007 -任影无忧。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-12
        从James007的《机场"艳遇"》,让我们可以分享到童真小女孩的快乐与无邪;作者仅利用在机场候车那一刻的捕捉,就令人信服地给我们再现了艺术不分时间地点人物,只要我们善于观察,就会有象James007这样的喜人的收获。谢谢摄影师给我们分享这么好的作品。

[ 此帖被刘树民在2010-12-12 14:06重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-12
好厉害哦!007大哥!连鬼妹仔都不放过!哈哈!谢谢007大哥!
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-12
引用第1楼寒烟翠于2010-12-12 12:01发表的 :
      占士邦果然厉害呀,连发掘俊男美女都有一套,怪不得007系列影片咁多人睇啦,谢谢!谢谢!

呵呵.....谢寒烟翠坐头等舱来捧场
见到你的回贴,又自然回味到邓丽君的一首名曲:又见炊烟升起......
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-12
引用第2楼jan于2010-12-12 12:09发表的 :
小朋友:‘好gg、、、吾舍得你哦、、886,,,’007[表情] -任影无忧。

呵呵....jan!你的回帖很趣致,想必人应该也一样吧!?

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-12
回 楼主(james007) 的帖子
占:你果真艳福不浅啊。之前遇大的现在又遇小的啊
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-12
引用第3楼刘树民于2010-12-12 13:03发表的 :
        从James007的《机场"艳遇"》,让我们可以分享到童真小女孩的快乐与无邪;作者仅利用在机场候车那一刻的捕捉,就令人信服地给我们再现了艺术不分时间地点人物,只要我们善于观察,就会有象James007这样的喜人的收获。谢谢摄影师给我们分享这么好的作品。

谢刘先生前来分享童真小女孩的快乐与无邪.因为童真是最纯洁无霞的了,也就是她特有的美之所在...
        这段时间,通过学网"神交'了不少良师益友,使我的精神生活再次得到充实.其中能与您一同交流,分亨摄影的个中乐趣,最为难忘.您对艺术的执着,对生活的热爱,待人的平易友善都给我得予启迪.谢谢...
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-12
引用第4楼海边男孩于2010-12-12 14:35发表的 :
好厉害哦!007大哥!连鬼妹仔都不放过!哈哈!谢谢007大哥!

老弟:听讲她们是奥巴马的同乡哦,能不给点面吗?哈....
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-12
Re:回 楼主(james007) 的帖子
引用第7楼美丽的心情于2010-12-12 18:40发表的 回 楼主(james007) 的帖子 :
占:你果真艳福不浅啊。之前遇大的现在又遇小的啊[表情]
哈哈...."多美丽"登场了,近日很忙吧?
师傅教落:大小通吃..
多谢你来捧场,老同学! 尽在不言中啊...
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-12
007:不如改下叫"机场黑色艳遇"哈哈...好正.
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-13

从摄影中分享了童真的快乐!      
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-20
好可爱的童真!善于捕捉身边的事物,不愧是007!
用镜头记录生活点滴。
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-30
几有意思
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个