论坛风格切换切换到宽版
  • 7562阅读
  • 78回复

2010年美西培英庆祝圣誕歺会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-12-14

分享美西培英校友庆祝圣诞的聚会,多谢Deanna和一叶gg的精彩报导.祝圣诞快乐!新年进步!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-12-14
引用第56楼Deanna于2010-12-13 15:38发表的  :
因出门在外,没能每一即回帖,万望大家谅解为盼!非常感谢大家光临分享和相互祝福!
特借此非常感谢Laotao学长,刘周师兄,一叶轻舟学长,无奈学长,daminli学长,玲珑姐姐,树民学长,石中玉学妹,哇理事,明虹林学长,钟鸣学长,211K学长,SueL学友,桂林大师,Jan姐姐,linginny姐姐,星光照地球学弟,风尘客,西安大少学弟,47的精采学友,JohnLi学弟,寒烟翠学妹,天天向上师母,冬宇学友等等网友,朋友,校友和同学!
同祝同賀:圣誕快乐!新年吉祥如意!

更正:哇理事更正为哇会长!
           官衔全名为:75one台山同学会台山分会付会长郑明朗(哇哈哈)。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-12-14
引用第61楼Laotao于2010-12-14 09:48发表的 :

官衔全名为:75one台山同学会台山分会付会长(哇哈哈)。

伟大的领袖毛主席生前说过:“不管职位高低,都是人民的勤务员”。
                多谢大华府德高望重的前辈、军衔为司令的“LAOTAO”对晚辈下属的提携推举!我只不过是同学网中3万多网名中侥幸被选上之一、冇粮出甘当义工、一个地头聘任仅两年的一正四副最尾屎的那位嘛。LAOTAO,我怕你吹我上天后,终有一日来个倒葱式摔跌下地成了“狗吃屎”哟?!嘻、嘻、、、、、、

离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-12-17
分享了你們的喜悅,祝大家聖誕快樂!并賀新年平安、幸福!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-12-18
引用第57楼情怀依旧于2010-12-13 17:10发表的 :
好高兴再见到一张张熟悉的面孔,谢谢Deanna 和一叶轻舟学长上传报道
祝Deanna 旅途愉快!祝老师、同学、校友们圣诞、新年快乐!

情怀依旧:非常高兴而又很难得看到你抽时光临,园地頓覚生輝不少!谢谢分享和捧场!衷心感谢你美好的祝愿!
祝你府上各人圣誕愉快!新年吉祥如意!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-12-18
引用第58楼无名鸟于2010-12-13 22:12发表的 :
Deanna:分享了你们欢聚的喜悦.谢谢你!并祝圣旦快乐!

无名鸟姐姐:大家同祝同賀圣誕快乐!新年健康幸福!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-12-18
Re:回 56楼(Deanna) 的帖子
引用第59楼JohnLi于2010-12-14 08:13发表的 回 56楼(Deanna) 的帖子 :

感谢学弟,独具风格
精美别致,制作漂亮
年轻相片,珍惜怀念
朝气蓬勃,展望未來
葆心常乐,健康常伴
衷心感谢 JohnLi 学弟
圣誕快乐,新年进步

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-12-18
引用第60楼斌斌于2010-12-14 08:43发表的 :

分享美西培英校友庆祝圣诞的聚会,多谢Deanna和一叶gg的精彩报导.祝圣诞快乐!新年进步!

同祝同賀斌斌姐和梁老师师母圣诞快乐!新年健康进步!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-12-19
引用第61楼Laotao于2010-12-14 09:48发表的 :

官衔全名为:75one台山同学会台山分会付会长郑明朗(哇哈哈)。

Laotao学长和哇会长:您们好!我因出门在外几天没上网回帖真抱歉了!回來翻帖查看才知自己称呼错了,不知者无紧要吧?知错能改就好了是吗?还請Laotao学长和哇会长多多包涵谅解为盼吧!诚意多谢学长在身边扶持及时更正!我真幸运!谢谢!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-12-19
引用第62楼哇哈哈于2010-12-14 21:00发表的 :
伟大的领袖毛主席生前说过:“不管职位高低,都是人民的勤务员”。
                多谢大华府德高望重的前辈、军衔为司令的“LAOTAO”对晚辈下属的提携推举!我只不过是同学网中3万多网名中侥幸被选上之一、冇粮出甘当义工、一个地头聘任仅两年的一正四副最尾屎的那位嘛。LAOTAO,我怕你吹我上天后,终有一日来个倒葱式摔跌下地成了“狗吃屎”哟?!嘻、嘻、、、、、、

哇会长:您好!恭喜賀喜!热烈欢迎哇哈哈(哇会长)光临园地参覌指导!貴宾降临园地生輝!感谢哇会长您给园地带來风趣幽默的欢笑!希望能在培英园地常欣賞到您的靚帖和支持!由衷诚意的谢谢!
祝福圣誕快乐!新年吉祥如意!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-12-19
引用第63楼廖嫦于2010-12-17 02:40发表的 :
分享了你們的喜悅,祝大家聖誕快樂!并賀新年平安、幸福!

廖嫦姐姐:非常感谢您光临分享和支持!
同祝同賀圣誕快乐!新年健康家庭美满!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-12-21
2010年美西培英庆祝圣誕歺会
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-12-21
应方创傑顧问之允转传些相片关于他返中国广州,台山之旅和大家分享同乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-12-21
应方创傑顧问之允转传些相片关于他返中国广州,台山之旅和大家分享同乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-12-21
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个