论坛风格切换切换到宽版
  • 2361阅读
  • 5回复

端芬中学59届初中同学照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线残阳

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-14
应1956秋(初)2 班(59届初中毕业)翁振源学长之托发帖寻找几位学友,后面括号为在校时住址:

李新华(海晏东沙栏)

陈家齐(都斛东坑村)

赵灿森(斗山浮石第八坊)

熊雅传(新安大昌村)

下面是2010年59届初中2班同学聚会于纽约照片,有余翠秀、伍樹巍、曹伯仲、梅雪光、梅惠霞、梅紫云、翁振源 。

[ 此帖被残阳.在2010-12-14 13:22重新编辑 ]
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-14
引用楼主残阳.于2010-12-14 02:28发表的 端芬中学59届初中同学照片集 :
应1956秋(初)2 班(59届初中毕业)翁振源学长之托发帖寻找几位学友,后面括号为在校

残阳:很高兴见到你的出现!翻看历史资料,你是2008年4月11日加入同学网,曾经上传86届初中2个班毕业照片,89届高中4个班毕业照片,你是89届同学还是89届老师?端芬版块需要你的帮助!能够给网友介绍一下自己吗?谢谢!
离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-14
回 楼主(残阳.) 的帖子
上一幅相后排左一的学姐名叫梅紫云.而不是紫雪.她是端芬龙腾里人.现任刘扬记面行总裁.多谢
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-14
回 2楼(qazwsx) 的帖子
谢谢 qazwsx 学长指正,我也是照翁振源学长发来的邮件直接复制人名上去的,谢谢更正!
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-14
引用第1楼meisjewelry于2010-12-14 06:18发表的 :
残阳:很高兴见到你的出现!翻看历史资料,你是2008年4月11日加入同学网,曾经上传86届初中2个班毕业照片,89届高中4个班毕业照片,你是89届同学还是89届老师?端芬版块需要你的帮助!能够给网友介绍一下自己吗?谢谢!

会长你好!我早三年进同学网是因为当时奥运圣火在世界各地传递的时候出现了很多华侨爱国感人的事情,其中在国内天涯论坛要找两个爱国老人,我就将帖子转到我们同学网,得到同学网老学长“老尖叔”的支持而在三藩市找到了了两位老人!被转贴到国内各大论坛!(看我以往的贴就知道了)令台山同学网得到国内网友的认识!我进的时候端芬中学板块冷冷清清,会长来了热闹多了!以前见到其他学校在美东美西都有校友会很羡慕。现在在会长的倡导下有我们端芬中学的校友会了。谢谢你!难得有这么一位有能力和热心的学长。残阳代表86届初中和89届高中同学叩谢!我是这两届毕业班的同学。
       关于上次组织本届同学参加校友会成立的事情,很抱歉会长!由于本人在国内,外面一时难以想到合适人选没有给你满意的答复。很愧疚!所幸的是我们都有人参加,还给我发来聚会照片了。很高兴!
       86届初中我很早搞了个博客,还没成熟!我看是不是初中高中合起来一起才好!89届高中我们有Q群联系:端中89届同学 25945327   欢迎86届初中89届高中同学加入。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-14
残阳:谢谢你的抬举!
哈哈!《端芬中学校友会》总会还在筹备之中,你在推荐我做会长吗?哈哈!毕业于端芬中学的校友分布全世界,各行各业猛人数不尽,让我们一起努力联络他们上网共商大计吧!
89届高中同学照片集已经开贴,非常需要你这个老网友来帮助管理,欢迎上传照片!入口:
http://75one.cn/read.php?tid=31115&fpage=5
哈哈哈!我现在的名堂?

梅斌荣 meisjewelry
端芬中学83届纽约同学会秘书长
端芬中学美东校友会理事,中文秘书
75one台山同学网端芬中学版块版主
梅氏珠宝老板 Mei's Jewelry (President)
电话:646-331-3889 传真:718-353-4355
早上上班地铁电话无法接收 11:00AM-7:00PM 商店营业时间是最好通话时间
晚上下班地铁电话无法接收 9:30PM-11:30PM 晚上在家时间是最好通话时间
133-31 39th Avenue, #K9/K10, Flushing, NY 11354 USA
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个