论坛风格切换切换到宽版
  • 367695阅读
  • 5333回复

七八届信息 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-01-01
回 104楼(梦若忆云) 的帖子
炎成同学你好,祝新的一年财源滚滚,生活美满!
[ 此帖被湫千在2012-04-13 21:48重新编辑 ]
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-01-01
回 105楼(湫千) 的帖子
谢谢!到香港我会找你的。
树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-01-01
回 106楼(梦若忆云) 的帖子
````
[ 此帖被湫千在2012-04-13 21:49重新编辑 ]
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-01-02
引用第100楼lizhen于2011-01-01 14:51发表的  :
SueL在新的一年里,衷心祝福您健康美丽、合府平安幸福、好运常伴!

多谢lizhen学姐的美好祝福.
我也同样衷心祝福您和大家:新年快乐!如意吉祥!步步高升!家庭幸福!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-01-02
回 91楼(梦若忆云) 的帖子
好一位“梦若忆云” ,光是名字已与众不同了,而人生若如你所言实在是太美好了,看来你已到了无欲无求的境界了,人能修炼于此实在不易,我得好好学习,哈哈!
       不好意思,请恕冒昧,30多年不见,还是那么聪敏过人。你一切好吧?能猜我是谁吗?素贞叫我代她向你文好。我们同贺你在新的一年里美梦成真! 更上一层楼!
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-01-02

这两位大家是否还记得来自几班?
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-01-02
回 109楼(79无名草) 的帖子
哎呀! 真失礼,又写错字了, 对不起梦若忆云,应该是向你“问好” 才对。
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-01-02
'79无名草'你好,打开电脑看到你的帖子,非常高兴。首先祝你在新的一年里,平平安安,顺顺利利!
        时间过得真快,转眼30多年了。太冒昧了,我猜了好久还不知道你是.....?你在中国还是在国外,一切可好?你说的素贞是朱素贞吗?请代我向她问好!
       人生本来就是美好的,但我还没有达到无欲无求的境界。离开家乡也有三十几年了,我也是奔五的人了,在部队工作了二十多年,展转广西.湖南.广州,我已经从部队退休。现定居广州,过着与世无争的生活。请尽快告诉我你是哪位?
       没事就打个电话,一声问候,叙叙当年同学情。有空就常来聚聚,一杯薄酒,一杯淡茶,说说咱们同学的心里话。
[ 此帖被梦若忆云在2011-10-03 14:18重新编辑 ]
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-01-02
回 110楼(湫千) 的帖子
男的是一班的谭杰民,女的不晓得?
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-01-02
回 112楼(梦若忆云) 的帖子
你也太谦了吧,嘻嘻!"过着以世无争的生活"
"  没事就打个电话,一声问候,叙叙当年同学情。有空就常来聚聚,一杯薄酒,一杯淡茶,说说咱们同学的心里话"。
现在可好了,有了这个交流平台同学之间叙旧方便多了。
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-01-02
回 114楼(湫千) 的帖子
盘同学我没说错吧!现在是与世无争了。香港和广州只有两小时的直通车,有空就常来广州聚聚。
[ 此帖被梦若忆云在2011-10-03 14:23重新编辑 ]
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-01-02
回 113楼(梦若忆云) 的帖子
`````
[ 此帖被湫千在2012-04-13 21:52重新编辑 ]
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-01-02
回 116楼(湫千) 的帖子
杰叔的歌声这么势利,什么时候出专集。我们4班也有位李珍珠同学。
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-01-02
        好一棵“无名小草”,你也太谦虚了。我刚才花了一个多小时,对你进行了搜索,查阅了你的相关帖子,我终于知道你是谁了,还看到了你的相片和视频,音容笑貌没变,风采依旧。
    真没想到三十多年后我们相会在网络这个虚拟世界里,世界太小了。好了,我会把你与我的相遇,刻在我的心上!希望你快乐永远!永远快乐!
    我的联系电话:15999966028。有空多联系。
离线yanyilee
发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-01-03
梦若忆云:你的网名比网络还虚拟,呵呵,你文彩那么好,请问你是几班的?冒味了   
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个