论坛风格切换切换到宽版
  • 4800阅读
  • 32回复

到上海看世博。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-30
蝉鸣绿柳:谢谢你哦!在你的导游下,我的眼睛也跟着你的相片,总算也转了一回世搏会了.系洛赶快再挖多D鏡头出来.我坐在这里等紧再转哇!嘻嘻.
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-25
引用第14楼风和日丽于2010-12-27 21:11发表的  :
蝉鸣绿柳:托你的福,游了一圈世博会,天气这么热,你游了一整天?你进了多少个展馆啊?盖了多少个印?[表情] [表情]

日丽:我的护照上盖了63个印章。就是看了63个展馆,其实第一天我只是看了25个展馆,第二天我累得不愿动了,就把护照交给继续去参观的同事,让他捎带把印章盖上,这样,我的护照上就有63个印章了。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-26
奇怪,看世博入舘要蓋印嗎?是不是蓋得越多.中獎机會越大!看來想發財就去看世博了.哈哈!!
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-27

顽兄:这是世博会的护照。其实它是一本纪念册。每一个参展的国家或地区在里面建立了一个展馆展示自己国家或地区的风貌。每盖一个章就代表你参观了那个国家或地区的展馆,留下纪念。
(不好意思,我用手机拍的,不清晰。)
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-28
引用第16楼蝉鸣绿柳于2011-02-25 23:11发表的  :
日丽:我的护照上盖了63个印章。就是看了63个展馆,其实第一天我只是看了25个展馆,第二天我累得不愿动了,就把护照交给继续去参观的同事,让他捎带把印章盖上,这样,我的护照上就有63个印章了。[表情]
咦!乜巧组則.喂,喂.做領导哇还该大声升張...  
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-28
引用第19楼snowflake于2011-02-28 04:24发表的  :
咦!乜巧组則.喂,喂.做領导哇还该大声升張.[表情].[表情].  

巧我字偷偷噜讲你听啦,你冇大声升张自哒咯。
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-28
引用第19楼snowflake于2011-02-28 04:24发表的  :
咦!乜巧组則.喂,喂.做領导哇还该大声升張.[表情].[表情].  

巧我字偷偷噜讲你听啦,你冇大声升张自哒咯。
离线风和日丽

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-06
引用第16楼蝉鸣绿柳于2011-02-25 23:11发表的 :
日丽:我的护照上盖了63个印章。就是看了63个展馆,其实第一天我只是看了25个展馆,第二天我累得不愿动了,就把护照交给继续去参观的同事,让他捎带把印章盖上,这样,我的护照上就有63个印章了。[表情]

真厉害 ,一天才转25个馆已经很不错了,据说有些热门的展馆要排很长的队才能进去
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-08
引用第22楼风和日丽于2011-03-06 09:44发表的  :
真厉害[表情] ,一天才转25个馆已经很不错了,据说有些热门的展馆要排很长的队才能进去[表情]

风和日丽:除了导游安排去看的几个展馆之外,我们看哪个馆人少就往那儿参观。有的馆看完都不够一分钟。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-22
蝉鸣绿柳同学今日来到上海世博中央电视台才喜见您,恭喜你常玩常乐常开心!

借范超平同学热情款待,我俩再次重聚。多谢范超平同学!

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-23
建文:你的电脑技术真是要得。多谢你的上传。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-04
祝蝉鸣绿柳在蝉城过-个幸福,美满,开心快乐端午节!
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-04
引用第26楼建文于2011-06-04 13:02发表的  :
祝蝉鸣绿柳在蝉城过-个幸福,美满,开心快乐端午节![图片]

收到建文你的祝福,在这里我也祝你端午节快乐,开心!同时,也祝各位场友过一个快乐的端午节!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-18
祝蝉鸣同学父亲节快乐!辛苦了,坐下来慢慢餐番下饮番杯啦,来吧!感情深-口吻!

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-19
谢谢!我也祝你父亲节快乐!祝大家父亲节快乐!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个