论坛风格切换切换到宽版
  • 10440阅读
  • 124回复

祝圣誕快乐新年进步!(LA拜访翁老师师母专辑) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-12-19
小竹,好耐没见到你的踪迹了,好开心见到你的帖。我们几个四万甘口,象不象检到金呢?那是师母把我们逗得甘开心的,所以多以她相聚人都老得没那么快。
离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-12-19
七九无名草:
      非常感谢您的挂念,您真是我的天涯芳草! 您讲得太对了,我们相聚一起永远都年轻!因为我们的思想、情怀还定格在17岁。
      圣诞、春节却将来临,在此预祝您全家老少节日快乐!并祝您们年年月月日日时时刻刻都健健康康、开开心心!万事胜意!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-12-20
引用第31楼北坑牛仔于2010-12-18 01:25发表的 :
祝翁老师、师母及版主、各位同学圣诞快乐!

感谢北坑牛仔光临捧场支持!
同祝同賀圣誕快乐!
新年健康快乐吉祥!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-12-20
引用第32楼一叶轻舟于2010-12-18 01:30发表的 :
  分享培英师生,校友欢聚的喜悦!同祝圣诞快乐!

感谢一叶轻舟学长的精美賀卡和光临分享!
同祝同賀圣誕新年愉快!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-12-20
引用第33楼刘周nyusa于2010-12-18 04:23发表的 :
恭喜Deanna与廖嫦班长夫婦丹鴻同学拜访翁老师合府,並同培英79大家庭之同学朋友们联欢聚会成功!可喜可贺!請有机会也组团耒訪紐約吧!欢迎你们!顺祝聖誕快乐!新年好运!

感谢刘周师兄光临分享!非常多谢您的邀請!机缘到了大家自然会相逢欢聚了!我也有很多位同窗学友和校友在纽约啊!也期待这一天校友,网友,同学相逢相聚的到來!現想想多么兴奋啊!

同祝同賀圣誕快乐!
新年健康快乐吉祥!
[ 此帖被Deanna在2010-12-20 02:32重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-12-20
引用第34楼jan于2010-12-18 05:14发表的 :
分享了你们的欢聚的喜悦!谢谢Deanna共享。

感谢Jan姐送上精美賀卡助兴!
同祝同賀圣誕新年快乐!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-12-20
引用第35楼Laotao于2010-12-18 10:31发表的 :

感谢Deanna,感谢廖嫦夫婦!
    又见到翁老师和师母。
    朱巧仪和廖惠嫦分别是培英和侨中校友,在同学网这个交流平台上,大家己成为好朋友。朱的尽责、廖的热情,己是三藩市网友的最佳拍档。再感谢你们。

感谢Laotao学长的贊賞勉励和支持!心存感激!
祝福圣誕快乐!新年健康吉祥!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-12-20
引用第36楼79无名草于2010-12-18 16:23发表的 :
多谢Deanna 远道而来,让我们又一次有了一个难忘的聚会。大家可知 Deanna 是名副其实出得厅堂,入得厨房,她炮制的包鱼可谓色香味俱全,你是否在流口水呢?话你们知啦,我这几晚连做梦都在食包鱼呀!是不是好谓食呢? 不然怎会那么难减肥?
还有就是要谢谢翁老师及师母的热情款待,辛苦您了! !师母。特于此祝老师们,同学们,还有所有的网友们圣诞快乐! 笑口常开! 永远都甘青春。                                      

感谢79无名草的光临同分享!您也太夸獎我了吧?高处不耐寒啊!谢谢您时常给我打气保暖,勉励支持!心存感激!珍惜我们同学姐妹情谊绿永青。衷心再谢!

同祝同賀节日愉快!
家庭温馨幸福美满!
[ 此帖被Deanna在2010-12-21 00:42重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-12-20
引用第57楼明虹林于2010-12-19 08:17发表的 :
  师生同贺圣诞,欢聚一堂温馨。分享了你们的快乐,谢谢Deanna报道。
[图片]

感谢明虹林学长送上精美漂亮的賀卡和祝福!
同祝同賀节日愉快!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-12-20
引用第58楼秀燕于2010-12-19 09:40发表的 :
一一欣赏,被你们大家的欢乐笑容感动:为你们的欢乐而欢乐,为你们的幸福而幸福。真是人逢喜聚精神爽,人靓相靓,景色靓。这么大结满桔子的桔树是翁家种的吧?预祝大家圣诞快乐!新年大吉大利!身体健康!

感谢秀燕学妹光临分享和支持!祝旅途愉快!尽兴满載而归!
大家同祝同賀圣誕快乐!
新年健康美满大吉大利!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-12-20
引用第59楼朱小竹于2010-12-19 10:32发表的 :
Deanna:
      你们几位带着七九届同学们的深情厚意和衷心祝福拜访敬爱的老师,从你上传的相片中我也分享到一份欢欣和快乐,在此表示衷心的感谢!
     在圣诞和新年来临之际,我在此衷心祝愿你全家老少、祝愿老师们和同学们节日快乐!并祝大家在新的一年万事胜意!

感谢好朋友小竹光临分享和支持!
同祝同賀节日愉快!
家庭温馨幸福美满!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-12-20
引用第60楼79无名草于2010-12-19 15:07发表的 :
小竹,好耐没见到你的踪迹了,好开心见到你的帖。我们几个四万甘口,象不象检到金呢?那是师母把我们逗得甘开心的,所以多以她相聚人都老得没那么快。

这次LA之行順利完美开心!借此非常感谢79无名草(金玲)的妥善安排令我旅行轻松愉快!
[ 此帖被Deanna在2010-12-20 13:08重新编辑 ]
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-12-20
引用楼主Deanna于2010-12-17 15:44发表的 祝圣誕快乐新年进步!(LA拜访翁老师师母专辑) :
祝圣誕快乐新年进步!(LA拜访翁老师师母专辑)
20101213日,我们培英部分校友,79大家庭LA部分同学,和桥中6623的师兄师姐们,组织圣誕节日前夕愛心拜访翁老师师母。师生校友网友朋友欢聚一堂,问寒问暖,談笑风生。师生齐齐动手准备简单但最具有意义的,情谊心意深长的美味圣誕晚歺。同祝同賀圣誕快乐共同进步!整装迎接2011年新年降临,更加铸备计划展望美好未來!席间翁老师师母发表感人论言,大家相互祝福!场面温馨非常!借此特别鸣谢廖嫦姐姐夫妇的热情协助,让我拥有一个别开生面的几天旅途特别愉快!谢谢翁老师师母合家的热情接待和协助支持!推动这次圣誕小聚会圓美順利完善!谢谢我的四位同窗好朋友LA同学对我的热情和支持(金玲,惠芳,惠仪,素娥)!谢谢曾经苍海学长夫妇抽时出席这次圣誕聚会!再次由衷谢谢大家!
現上传些相片和大家同分享!
祝网友校友朋友老师同学圣誕快乐新年进步!

Deanna:见到你们聚会靓相真高兴,祝翁老师夫妇,多位同学,圣诞快乐!新年进步!身体健康!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-12-20
Deana:见到你们聚会靓相很开心,祝翁老师夫妇,多位同学圣诞快乐!新年进步!身体健康!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-12-20
回 61楼(朱小竹) 的帖子
小朱:

你说出了我的心里话,记得我在30春秋的聚会中曾讲过,亚伦年年25,那我们就年年17吧! 也许我这样说太夸张了,不过人主要心境不老就好,更何况我们还是一支花呢,哈哈! 祝同学们的人生永远都甘精彩! (请各位原谅我开这玩笑)
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个