论坛风格切换切换到宽版
  • 3753阅读
  • 32回复

祝福网学友圣诞快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-19
Re:回 8楼(月海的鱼) 的帖子
引用第13楼duanfenren于2010-12-19 23:38发表的 回 8楼(月海的鱼) 的帖子 :
谢谢楼主【月海的鱼】为我们精心制作《祝福网学友圣诞快乐!》一贴,让人赏心悦目。祝全体网友、学友圣诞、新年快乐!

谢谢【duanfenren】校长:让欢乐的海洋包围着你,让幸福的滋味环绕着你,让你甜蜜的笑颜永远绽放,让温馨的梦时刻陪伴着你!圣诞快乐!新年快乐!
[ 此帖被月海的鱼在2010-12-20 14:25重新编辑 ]
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-20
[quote]引用第1楼月海的鱼于2010-12-19 22:32发表的  :

在这个属于洋人的节日里,让我为你深情地唱首歌,衷心地祈祷并祝愿你:平安、幸福、健康、快乐!

[/quote]
多謝月海的魚的祝福.今曰圣誕老人親臨我的工作園地.令我太高興.太興奮.讓所有的网友.校友一齊耒分享他帶給我們的一切喜訊.分享他帶給我們的平安.幸福.健康.長壽..快樂与.財富.還有小朋友們的圣誕禮物啦!
[ 此帖被东成西就在2010-12-20 05:42重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-20
谢谢月海的鱼精心制作。我们83届同学跟你又一次察背而过,希望下一次见到你。祝全体网友、学友圣诞、新年快乐!
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-20
[quote]引用楼主月海的鱼于2010-12-19 22:26发表的 祝福网学友圣诞快乐! :

月海的鱼祝福网学友圣诞快乐!
茫茫人海,相识相遇,是缘是梦,冥冥之中,是梦是幻,茫茫网海,在台山同学网遇上了你,于是生活中多了你这位真诚的网学友,相识虽短,缘却很深。在圣诞来临之际,送上我最真诚的祝福:圣诞快乐!新年快乐!
[attachment=405996]

呢个星期六中意等到重量级校友月海的鱼光临!由于亲朋好友众多应酬频繁,还喺未能参加我们的《迎圣诞》聚会,希望1/1/2011星期六能够参加《台山乡亲贺新春》活动!欣赏你又一新制作!
[ 此帖被meisjewelry在2010-12-20 07:05重新编辑 ]
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-20

风尘客祝福

大家圣诞节快乐!

新年事事如意!

心想事成!

身体健康!

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-12-20
今曰圣誕老人親臨我的工作園地.令我太高興.太興奮.讓所有的网友.校友一齊耒分享他帶給我們的一切喜訊.分享他帶給我們的平安.幸福.健康.長壽..快樂与.財富.還有小朋友們的圣誕禮物啦!
圣诞老人光临,非一般的幸运!恭喜恭喜!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-20
引用第16楼老梅靓女于2010-12-20 03:56发表的 :
[quote]引用第1楼月海的鱼于2010-12-19 22:32发表的  :

在这个属于洋人的节日里,让我为你深情地唱首歌,衷心地祈祷并祝愿你:平安、幸福、健康、快乐!

.......
[/quote]
      恭喜老梅靓女圣诞老人光临你们工作单位,分享人生充满幸福喜悦。祝您圣诞快乐!新年快乐!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-12-20
回 16楼(老梅靓女) 的帖子
恭喜老梅靓女!贺喜老梅靓女!你们今天真幸运,圣诞老人一定为你們带来了的平安、幸福、健康、長壽、快樂与財富。祝圣诞、新年快乐!
[ 此帖被duanfenren在2010-12-20 13:27重新编辑 ]
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-12-20
引用第17楼东成西就于2010-12-20 05:53发表的 :
谢谢月海的鱼精心制作。我们83届同学跟你又一次察背而过,希望下一次见到你。祝全体网友、学友圣诞、新年快乐!

东成西就:谢谢你!我计划是在梅氏珠宝店和meisjewelry一起坐你的车前往参加83届同学圣诞聚会的,因我有亲戚下午从波士顿过来,所以要回家应酬。祝福你圣诞快乐!新年快乐!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-12-20
引用第18楼meisjewelry于2010-12-20 06:42发表的 :
[图片]

.......

呢个星期六中意等到重量级校友月海的鱼光临!由于亲朋好友众多应酬频繁,还喺未能参加我们的《迎圣诞》聚会,希望1/1/2011星期六能够参加《台山乡亲贺新春》活动!欣赏你又一新制作!

谢谢meisjewelry梅氏珠宝老板接待,下次尽能参加《台山乡亲贺新春》活动;在圣诞来临之际,送上我最真诚的祝福:圣诞快乐!新年快乐!  
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-12-20
引用第19楼风尘客于2010-12-20 07:11发表的 :
风尘客祝福大家圣诞节快乐!新年事事如意!心想事成!身体健康!

风尘客网学友:谢谢的祝福,在圣诞来临之际,衷心地祈祷并祝愿你:平安、幸福、健康、快乐!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-12-20
回 25楼(月海的鱼) 的帖子
送给全台山同学网友:

许一个美好的心愿祝你们圣诞快乐连连,送一份美妙的感觉祝你们工作万事圆圆,送一份心意的礼物祝你们微笑甜甜,再送一份温情的祝福贺你们新年旺旺!!!
yjxc
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-12-23
祝福端中校友们、网友们聖诞快乐!新年进步!
      人杰地灵,创业立功德为先!
      喜气盈门,信是有缘聚福缘!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-12-23

祝福端中校友们、网友们聖诞快乐!新年进步!身体健康!

今天是冬至请大家吃汤圆啦......

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-12-23
恭賀
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个