论坛风格切换切换到宽版
  • 2969阅读
  • 19回复

致謝 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-21

左起:刘子聪校长和太太和孙子,【美好夕阳】许兆权老师,李素文老师,张丽嫦老师,陈少昂老师,伍卓民老师。
[ 此帖被meisjewelry在2010-12-22 00:36重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-21
引用第15楼meisjewelry于2010-12-21 14:36发表的 :

左起:刘子聪校长和太太和孙子,【美好夕阳】许兆权老师,李素文老师,张丽嫦老师,陈少昂老师,伍卓民老师。

謝謝梅版主詳細介紹.陳少昂老師是我的班主任,李素文老師是我的化學老師.張麗嫦老師是我的物理老師.很高興28年后又見到我們尊敬的老師.他們風彩于然.老師們,你們好!謝謝你們的諄諄教導.祝你們圣誕快樂.
[ 此帖被meisjewelry在2010-12-22 00:37重新编辑 ]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-21
引用第15楼meisjewelry于2010-12-21 14:36发表的  :

哇刘校长,雁群老师你们好!真幸运睇到见到你们和宝贝孙孙,孙孙好趣乖,我是阿艳娟,以前一齐在山后学校拍过档,2008年我去纽约特等找到女老师,素媚老师和东明老师吃晚饭,若华老师因急赶货冇来,我们32年后纽约见面几甘开心,特别东明老师所到之处笑语声声,佩瑶老师在俄勒冈州我也有电话通,她家姐,梅江伟校长和我一海相隔我们也有电话通。时过境迁一下朝霞孩子甘大,你和刘校长享尽其所有晚年之福。有机会回乡见你们和阮振夫老师。遥祝你们
圣诞节快乐!新年身体健康!!

[ 此帖被yjxc在2010-12-22 06:35重新编辑 ]
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-21
热烈欢迎《美好夕阳》网友端中美东副会长许兆权老师光临台山同学网!
yjxc
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-21
引用第15楼meisjewelry于2010-12-21 14:36发表的 :

各位尊敬的老师。你们好!祝你们身体健康!
[ 此帖被meisjewelry在2010-12-22 00:38重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个