论坛风格切换切换到宽版
  • 5722阅读
  • 57回复

我们的生活充满阳光 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-12-22

祝台山太极拳联谊会步步高升!
谢谢美丽的心情的精彩报导!并祝大家圣诞快乐,新年幸福!

谢谢54到访和祝贺。更感谢你的支持,有你们的支持和关怀,我们拳会定不负众所望;会越办越红火的。谢谢!祝大家圣诞快乐!身体健康!幸福快乐!
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-12-22

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-12-22

祝海内外的同胞们圣诞快乐!幸福美满!

[ 此帖被美丽的心情在2010-12-22 23:17重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-12-23
谢谢美丽心情图文并茂的上传!辛苦你了。你的水平很高!佩服!向你学习!来吧!让我们的生活充满阳光!祝海内外的朋友圣诞节快乐!新年幸福!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-12-23

黃業紹老師, 見到你真高興.
唔知你重有冇興趣收徒弟呢?

謝美麗的心情.

祝大家節日愉快!
Simply the Best!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-12-23
focus:你好!我可介绍你找到黄老师学拳哩!谢谢你!祝节日快乐!
离线123312

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-12-24
黄老师,你以前教我们知识,丐时教我们太极好吗.谢谢美丽的心情.好喜欢舞蹈之家.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-12-24
黄老师很高兴能再做你的太极老师。

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-12-25
谢谢小草君JJ的赞赏。现在还是学习中,希望能多给意见。祝圣诞快乐!

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-12-25
引用第49楼focus于2010-12-23 09:42发表的  :

黃業紹老師, 見到你真高興.
唔知你重有冇興趣收徒弟呢?

謝美麗的心情.
.......

focus:你好。很开心你来访;只要你想学黄老师当然收啦,黄老师带徒弟好心机咖。圣诞快乐!
[ 此帖被美丽的心情在2010-12-25 08:48重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-12-25
引用第51楼123312于2010-12-24 13:19发表的  :
黄老师,你以前教我们知识,丐时教我们太极好吗.谢谢美丽的心情.好喜欢舞蹈之家.

呵呵。。。123312:你好。首先很感谢你对舞蹈之家的热爱和支持,望有空常来玩。。太极拳联谊会欢迎你;黄老师欢迎你!祝圣诞快乐!
[ 此帖被美丽的心情在2010-12-25 08:54重新编辑 ]
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-02-16
有美丽心情的陪伴使到我们的节目更精彩,谢谢

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-02-16
引用第56楼bobo2011于2011-02-16 00:16发表的  :
有美丽心情的陪伴使到我们的节目更精彩,谢谢[表情]

谢谢bobo2011。很开心你光临本贴给予鼓励。有大家的支持相信拳会更兴旺。祝元宵节快乐!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个