论坛风格切换切换到宽版
  • 7724阅读
  • 80回复

古兜问茶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-12-22
引用第48楼一点红ydh于2010-12-22 10:42发表的 :
多谢组织单位,俺也来跟张,刚注册的新人。

谢谢一点红ydh的好片.多多组织这种活动好.

离线大炮皇帝

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-12-22
自在兄新炮开处,果然好片连连,
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-12-22
引用第49楼无奈于2010-12-22 11:46发表的 :

茶好香,相更靓。分享了自在兄换新炮的新作品。

是好茶香,美女靓.多谢无奈到来.
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-12-22
引用第50楼乐游人于2010-12-22 13:24发表的 :
自在兄换了5DII既品尝了台山名茶又猎艳不少“靓片”。新炮效果靓!

乐游人,你能分出哪是才是新机拍的照片吗?上面照片是新老结合.效果未见好多少.
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-12-22
引用第61楼大炮皇帝于2010-12-22 14:56发表的 :
[表情] 自在兄新炮开处,果然好片连连,[表情] [表情]

谢皇帝鉴赏.
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-12-22
引用楼主自在于2010-12-22 08:28发表的 古兜问茶 :
    昨天随台山广播电视台到古兜山茶场品鉴白云茶的活动.“古兜山野生白云黄茶”﹑“古兜山野生白云红茶”﹑“古兜山深山白云红茶”都双双获2010年第八届国际名茶评比经審评定荣获银奖.台山电视台进行了现场釆访.

跟随自在版主屏幕游览了峰峦叠翠,云雾缭绕的古兜山,既品尝靓茶,欣赏美景,还聆听了优美古典音乐是人心所向一乐也!谢谢自在版主图文报道.
yjxc
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-12-22

小图 | 大图 图片

• 古兜问茶|家乡人和事 - 第5页
没有艺术,你就不知道世界有多好;没有相机,你就不知道世界有多美。http://user.qzone.qq.com/744080058/infocenter
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-12-23
[古兜问茶]名不虚传,20年前我也带了一大包‘白云茶x’出来,谢谢自在gg和光大师的图片,谢谢介绍家乡的名茶事迹,祝福大家圣诞元旦快乐!
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-12-23
jan:你还要带北峰山的水出来泡,那个茶才好哇。
没有艺术,你就不知道世界有多好;没有相机,你就不知道世界有多美。http://user.qzone.qq.com/744080058/infocenter
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-12-23
凑热闹
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-12-23
纯是凑热闹,在自兄不要见怪
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-12-23
引用第65楼yjxc于2010-12-22 16:56发表的 :
跟随自在版主屏幕游览了峰峦叠翠,云雾缭绕的古兜山,既品尝靓茶,欣赏美景,还聆听了优美古典音乐是人心所向一乐也!谢谢自在版主图文报道.

谢谢yjxc游览.
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-12-23
多谢光之谷全程的照片.顺便多谢光兄的全程带领.
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-12-23
引用第67楼jan于2010-12-23 03:00发表的 :
[古兜问茶]名不虚传,20年前我也带了一大包‘白云茶x’出来,谢谢自在gg和光大师的图片,谢谢介绍家乡的名茶事迹,祝福大家圣诞元旦快乐!

jan你下次回来又要多带上几包白云茶到国外品鉴,馈赠亲友啦.
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-12-23
引用第70楼山表弟于2010-12-23 13:47发表的 :
纯是凑热闹,在自兄不要见怪

非常欢迎山表弟及谢谢.这样才热闹呢,在自绝不会怪责的.而是更加渴望你多发表新作呢.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个