论坛风格切换切换到宽版
  • 2508阅读
  • 14回复

长清副会长的又一善举——《回端中》之三 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线美好夕阳

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-27
长清副会长的又一善举——《回端中》之三

12/5日是我这次大陆之行第二次踏足端中。在校长室与杨日建校长聊天,获悉长清副会长於农历年初要回端芬且拟于年初六在端芬举办会并在端中举办文娱晚会。
我看三姑娘〔长清副会长的称〕此举对于联系朋情谊,活跃母校校园,使校园增添节日气氛很有好处,是一善举;再者自已亦从中寻回年青代的回忆。要知道,长清、江国华伉俪年青非常活跃,均是同一个农村宣队的大将级人马。
离开母校三十多年,长清校友仍情系母校,不忘师恩,尽力回报母校。她曾对我说过,滴水之恩,当以泉相报。这是一种值得倡导的好德行。早在端中美东校友会成立前夕江长清、江国华伉俪已为母校教大楼的兴建捐资人民币十万元,此一善举已得到校友们的交口称赞。
离线广东科普

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-27
倡导的好德行,善心.四哥。你不支持下。我作爲會員支持,給學校送上120套教材。四哥你方便代勞嗎。
春风又绿江南岸,直唤波心弄舟人。
因缘兴谢,挚爱依旧。(不迷心自明,不染心自净)。。。。祝愿認識東方文明的友人:人生幸福美满!
离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-27
"不忘师恩,回报母校。"

老同善举,定要称赞。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-28
向所有对社会有奉献的好人致敬!
向江长清江国骅伉俪致敬!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-29
这贴从(nyjimmy梁会长)小广播转过来. 副会长伉儷的又一善举!!
鳴謝--江長清、江國驊伉儷的支持.

鳴 謝

台山端芬中學美東校友會熱心學長江長清、江國驊伉儷捐獻予75one台山同學會美東分會建設基金$500元。
      在紐約華人社區人緣甚佳的江國驊、江長清伉儷後者並身兼台山端芬中學美東校友會副會長, 他們熱心公益事業, 在繁忙的商務之余對75one台山同學網同學會給予無限的關注、支持和無私的奉獻. 特此鳴謝!
祝家庭幸福、身體健康、生活愉快、生意興隆!
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-30

鸣谢纽约熊猫拍摄上传照片!
各位同学网友校友:
1/22/2011,江副会长在百忙中抽出时间组织带领校友参与美东校际校友会活动,为同学会为校友会出钱出力,在校际活动中得到各校领导的肯定! 是我们端芬中学美东校友学习的楷模!

鸣谢泉水拍摄上传照片!
1/29/2011,江副会长回国回母校参加公益活动,计划沿途会见广州市版主【外星人】,山东省版主【丽莎】,会见一些城市知名校友,计划参加端芬中学83届一年一度举行的大型聚会。

鸣谢启明星拍摄上传照片!
江副会长是我们校友中第一位跨国,跨地区,跨届联络校友的亲善大使!难得一位有心有力有才又能的校友站出来牵头,请全世界校友积极配合支持!万众期待端芬中学校友会成立!

[ 此帖被meisjewelry在2011-01-30 13:45重新编辑 ]
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-30
        梅老板的详細报道,是校友的渴望.....
知足常樂
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-30
引用第4楼东成西就于2011-01-29 20:37发表的  :
这贴从(nyjimmy梁会长)小广播转过来. 副会长伉儷的又一善举!!
鳴謝--江長清、江國驊伉儷的支持.

鳴 謝

台山端芬中學美東校友會熱心學長江長清、江國驊伉儷捐獻予75one台山同學會美東分會建設基金$500元。
      在紐約華人社區人緣甚佳的江國驊、江長清伉儷後者並身兼台山端芬中學美東校友會副會長, 他們熱心公益事業, 在繁忙的商務之余對75one台山同學網同學會給予無限的關注、支持和無私的奉獻. 特此鳴謝!
祝家庭幸福、身體健康、生活愉快、生意興隆!
.......

向江國驊、江長清伉儷致敬!并祝旅途愉快!!
yjxc
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-30
引用第7楼yjxc于2011-01-30 11:58发表的  :
向江國驊、江長清伉儷致敬!并祝旅途愉快!!

yjxc姐:你又几时先学你的哥哥,姐姐甘返去一行呢?
知足常樂
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-30
引用第8楼双面人于2011-01-30 12:16发表的  :
         yjxc姐:你又几时先学你的哥哥,姐姐甘返去一行呢?
.......

等到有烧鹅吃果时会返咯,现还裤穿拢......我喃中须有日驾?
yjxc
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-30
引用第9楼yjxc于2011-01-30 13:09发表的  :
等到有烧鹅吃果时会返咯,现还裤穿拢......我喃中须有日驾?

美姐!食燒鵝.明天就得啦.我帶你去買來食.褲穿攏.怎會呢.你是裁縫高手呀!哈哈.......咁賣唧系美姐隨時衣錦還鄉咯!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-30
引用第9楼yjxc于2011-01-30 13:09发表的  :

yjxc姐:现年轻人好衭都要将衭剪穿拢才穿,哈......你都甘时兴  
知足常樂
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-31
引用第10楼老梅靓女于2011-01-30 17:18发表的  :
美姐!食燒鵝.明天就得啦.我帶你去買來食.褲穿攏.怎會呢.你是裁縫高手呀!哈哈.......咁賣唧系美姐隨時衣錦還鄉咯!

哇啊靓收夜工岩返来,睇到你我帶你去買烧鹅,颈紧到我垂涎三尺非常多谢你咯哈哈.....
之于
衣錦還鄉洼真是要等有衣锦新裤先還鄉拜神咯是吗?再谢谢!
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-31
引用第11楼双面人于2011-01-30 20:54发表的  :
yjxc姐:现年轻人好衭都要将衭剪穿拢才穿,哈......你都甘时兴[表情]  
.......

四哥:现已向花甲进发,又想去老还童所以买左条剪穿拢裤跟下时兴,价钱吾平都几贵啊!
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-02-02
引用第13楼yjxc于2011-01-31 15:59发表的 :
四哥:现已向花甲进发,又想去老还童所以买左条剪穿拢裤跟下时兴,价钱吾平都几贵啊!

哈哈哈!我们筹备校友会的方法:有钱出钱,有力出力,唔使一定捐钱,就像我们现在在同学网努力呼吁,讲积极的话,讲鼓励的话,已经对校友会筹备很大的贡献!谢谢各位版主的努力!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个