论坛风格切换切换到宽版
  • 5788阅读
  • 30回复

倡记的《立场》哪里去了? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-03
       读完倡记的《立场》后,
       我回帖说“我不打算调查此事的真相”。
       但上了床之后,又忍不住。
       结果问了神一句“倡记究竟有没有搞事者?”
       神很快就报了一个短梦。
       为了准确地理解神的梦,我赶快又打开电脑。
       但是,却再也找不到倡记的《立场》了。
       请问发生了什么事情?
                                        *
       研究神科学的关键之一是:
       借助事实来了解,神是怎样报梦的。
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-05
不可沽名学霸王
Do Not Court Publicity
Like Worrior Chu
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线数码港
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线数码港
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-04
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-04
Re:回 24楼(李缘) 的帖子
引用第26楼数码港于2011-01-04 16:56发表的 回 24楼(李缘) 的帖子 :
李缘版主,请尽快给个真相让大众明白,祝新年快乐。

数码港兄弟,昌记已将[立场]复原,你若没看请去看?同祝笑口常开!
离线数码港
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-04

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-04
不要同室操ke
Do not
Draw Swords on Each Other
in the same family.
(No internal strife)
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-03
我是半醉半醒的网人,因为几十年人生经历告诉我,锋芒太露必自毙,可是昨天真醉啦,今天十一点醒来发现这个帖子,感到很吃惊,随后很多人打电话相问,真是很烦,更有心怀鬼胎者造谣中伤,在此呼喊昌记把原来[立场]帖复原,以堵他人之口,还你及我康和之清白,谢谢昌记!
顺便忠告!若要人不知,除非己莫为,真相终会大白,我们办网,上网都是为了开心,何必同室操戈呢?
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-03
Re:回 18楼(wfkliang) 的帖子
引用第21楼火车头于2011-01-03 23:03发表的 回 18楼(wfkliang) 的帖子 :
男子汉,这个人是有理讲理的好人。

我记得前几天你还是工兵. 我以为我财运享通---你的官运也都不错. 升得挺快的. 如果你现在是营长..或者更高些.
我会更喜欢. 好了---真的要走. 上班去. 除非借你的光环--升快点---挣多点. 晚上见.

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-03
不要锋芒毕露
Do Not Stick Out
the Sharp Point of Sword
Completely
[ 此帖被天使黄龙飞在2011-01-05 00:02重新编辑 ]
离线火车头
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-03
离线李石强

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-03
昌记是目前台山同学网站出来所谓高层人物中,唯一能够讲真心话的领导,也是唯一敢于承认高层对客户封杀是错误的领导,这样的的人做领导,应该受到广大网友的支持和欢迎!!!祝昌记新年快乐,希望能够再接再厉、勇于批评和自我批评,为建设和谐网站作出更大的贡献。

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-03
Re:回 17楼(天使黄龙飞) 的帖子
引用19楼的:. 陈乔英--远游客-真人真枪上来顶帖. 而回帖都是工兵. 说真的我不学习--更不赏识. 就象嫁人一样 不光嫁他的外形--还有他的价值. 还有许多网友都很坦然--不会用工兵来代替--比如focus--hw79--老虎哥-心下较些子---白晕居士--qq5655332--
.......

天使向勇士们致敬!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-03
回 17楼(天使黄龙飞) 的帖子
我想说个真实故事;有一天坐地铁,刚好早上9点多, 人特别多, 但在车上吃东西的都是中国人, 这种行为只能代表个人的形象, 个人的素质, 个人的层次.但这种行为也代表中国人. 但我对这行为无能为力, 只感
难受.这时有一个黑女人大概60来岁, 很大声地说---你们中国人都是猪--你们的妈妈都是妓女--所以生这么多,没有办法养, 都跑来我们国家拿福利--还有更难听的.此时的你, 只要是中国人--只要你体内不是流水的. 都会愤恨而不是难受. 我走到她面前, 叫她道谦. 要不然你要为你的言行付出代价.她说不no! 我说very good 非常好. 我动口了--也动手. 只没有动脚. 但没有人帮她. 有几个老外对我说--为你感到骄傲.

好现在来说--台山人--台山鱼米之乡--排球之乡. 台字---平台-舞台. 山字--无论你是狂风暴雨我还是山. 不会因暴风雨来了---就改名不叫山--我叫雨. 排球---团队精神.
言归正专---现在我的观点不说谁对谁错. 就按此帖来说--发帖人--顶帖人. 如果体内是流血的--如果是台山人. 陈乔英--远游客-真人真枪上来顶帖. 而回帖都是工兵. 说真的我不学习--更不赏识. 就象嫁人一样 不光嫁他的外形--还有他的价值. 还有许多网友都很坦然--不会用工兵来代替--比如focus--hw79--老虎哥-心下较些子---白晕居士--qq5655332--
那怕痛打落水狗.---也痛快. 因为他本人打--没动用工兵. 白晕居士跟我交手--也没有动用工兵. 所以希望大家堂堂正正做个台山人. 做个健康人. 如果有人顶此贴--请不要动用工兵.  因为我把你们当兄弟姐妹.
[ 此帖被wfkliang在2011-01-04 01:35重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-03
引用第5楼陈乔樱于2011-01-03 12:07发表的 :
象个丈夫一样承担,
Take responsibilities like a big man,
勇敢坦然地面对一切,
bravely and frankly facing everything.
是最简单积极的做法。
This is the simplest and the most positive thing
you can do.

.......

[ 此帖被天使黄龙飞在2011-01-03 22:27重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个