论坛风格切换切换到宽版
  • 2807阅读
  • 13回复

丹霞山‘艳遇’。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-03

那是别人的艳遇啊。这些姑娘漂亮吗?
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-03
       舞台上的姑娘跳完舞之后,纷纷拿着挂包样的信物下来到观众席上选‘郎官’,看上谁了,把信物挂在他的脖子上,然后牵他上舞台表演瑶族‘结婚’的婚礼。

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-03
      听导游姑娘介绍,这些姑娘是瑶族中的‘过山瑶’。他们的青年男女交往,从喜欢对方到结婚的过程,要有踏对方三脚的过程。踏对方第一脚表示喜欢,可以来往;如果踏第二脚表示定亲;踏第三脚就是结婚了。她提醒到那里旅游的男女,不要随意踏对方三脚,不然的话,就要留在那里做‘新郎’或‘新娘’了。据说,有一男青年到某过山瑶村庄旅游,村庄里有一女踏了他一脚,不知就里的他为了不吃亏,连回踏那姑娘三脚。这下子可好了,他要留下来做新郎官咯,可他不答应。姑娘的父母也不放过他呀。后来经过各方的谈判,定好要这男青年大宴这村寨里的所有人员三天。这男青年的三脚代价真够高的了,险些留下来做了女婿。哈哈,大家要注意控制好自己的脚噢。
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-03
笑笑话
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-05
蟬鳴:你那時有冇問,可否能連踏六腳?一箭雙鵰嘛,哈哈!
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-05
引用第4楼頑童笑于2011-01-05 03:19发表的  :
蟬鳴:你那時有冇問,可否能連踏六腳?一箭雙鵰嘛,哈哈!

顽兄:那时真是忘记问了,下次有机会再去问她。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-06
蝉兄:十多年前看过一部关于少数民族各种奇异风俗的记录片, 真的千奇百怪,不可思议. 你的丹霞山旅游艳福不浅了吧?
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-09
引用第6楼天涯雨于2011-01-06 13:54发表的  :
蝉兄:十多年前看过一部关于少数民族各种奇异风俗的记录片, 真的千奇百怪,不可思议. 你的丹霞山旅游艳福不浅了吧?

雨兄:我站在那里任选,她们都不来挑选我上台举行“结婚”仪式,这艳福真是浅得不得了。
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-14
喂喂.革命干部嘛!怎解思想也会出轨.问一声你的夫人当時在身边吗?难道你就不怕她扭你的耳朵!
离线风和日丽

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-16
Snowflake:这还有问吗?夫人肯定在身边啦。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-16
祝,场友新春快乐!
计不得夫人在身边有谁敢踏一脚do难
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-21
引用第8楼snowflake于2011-01-14 12:49发表的  :
喂喂.革命干部嘛!怎解思想也会出轨.问一声你的夫人当時在身边吗?难道你就不怕她扭你的耳朵![表情]

丐时兴解放思想哇,要跟上潮流,不怕扭耳仔的,更何况她不在身边呢。
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-21
引用第9楼风和日丽于2011-01-16 13:42发表的  :
Snowflake:这还有问吗?夫人肯定在身边啦。[表情]

可惜她没有在身边,你估错啦。
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-21
引用第10楼CCC于2011-01-16 23:53发表的  :
祝,场友新春快乐!
计不得夫人在身边有谁敢踏一脚do难[表情]

就是就是,我想踏谁一脚都几难。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个