论坛风格切换切换到宽版
  • 8623阅读
  • 57回复

75one发展方向祈求网友共同探索 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线广东科普

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-06
引用第11楼天使黄龙飞于2011-01-05 12:52发表的 :
没有广告的侵扰,
是最理想。
尝试收取会费每年36元。
即使只有一万个会员愿意缴费的话,
也会有36万元。
如果有两万个会员愿意缴费的话,
那么就有72万元了。
你可以调查类似的网站看看,
他们的广告收入有多少。

春风又绿江南岸,直唤波心弄舟人。
因缘兴谢,挚爱依旧。(不迷心自明,不染心自净)。。。。祝愿認識東方文明的友人:人生幸福美满!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-06
引用第17楼小民于2011-01-06 04:19发表的  :
hw79网友,我们在这不要有对头的想法!我只是说出了很多人想说又不好意思说出口的话而已,至于四哥是否这样想我只是从自己的认知上猜的!这叫从思想上做好准备!如果猜错了我在此向四哥道歉!对不起!反正我说了我想说的了!至于说"过桥抽板"是先堵别人的嘴巴,不是给四哥拆台,这叫从理论上做好准备!如字眼上对你等多有得罪还请见谅!

你猜错了

"分久必合,合久必分!今天的同学网是该做个了断了!现在我家对分拆国内网与海外网就有两种意见了!..."
          ----  小民

"我们必须要团结一致,目标一致,群策群力,发挥你的聪明才智,为难以割舍的同学情,网友情,为这用来连结75ONE台山同学网的友谊纽带......"
                       ----- 四哥
[ 此帖被hw79在2011-01-06 06:49重新编辑 ]
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线Liona

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-06
争取广告才是上策。再大的网站也要靠广告来自营。
离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-06
引用第11楼天使黄龙飞于2011-01-05 12:52发表的 :
没有广告的侵扰,
是最理想。
尝试收取会费每年36元。
即使只有一万个会员愿意缴费的话,
也会有36万元。
如果有两万个会员愿意缴费的话,
那么就有72万元了。
你可以调查类似的网站看看,
他们的广告收入有多少。

你的提议非常好,若能实现,网站可以设立基金会了。
离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-06
引用第14楼hw79于2011-01-06 03:25发表的 :
“不要怕别人说你过桥抽板!该抽时还得抽!”

你要问问四哥,是不是同意你的意见。
.......

hw79说得对。一个中国,决不能分裂!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-06
引用第21楼四哥于2011-01-06 20:35发表的 :
hw79说得对。一个中国,决不能分裂!

这个小民应该就地枪毙
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-06
同学网“广告门”事件骑士不知道其来龙去脉一直没有发言,就应不应该植入广告,骑士支持植入广告。
骑士穷惯了,有人送钱那能不要,不要那才是傻子,而且这钱是干净的,至于怎样做那是另外一个话题。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线Liona

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-06
引用第24楼都市骑士于2011-01-06 21:19发表的  :
同学网“广告门”事件骑士不知道其来龙去脉一直没有发言,就应不应该植入广告,骑士支持植入广告。
骑士穷惯了,有人送钱那能不要,不要那才是傻子,而且这钱是干净的,至于怎样做那是另外一个话题。

一个平台,有了广告,说明成功已经开始了。起码有更多的人开始关注这个网站了。任何一个网站都可以植入广告,广告越多,关注这个平台的人就越多。
离线Liona

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-06
至于广告的范围,可以征求一些与旅外华侨比较关注的公司(通常回国时都会光顾的地方),例如:旅游、酒楼、旅馆、礼物店、服装店.....
离线長叔公
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-07
引用第26楼Liona于2011-01-06 22:19发表的  :
至于广告的范围,可以征求一些与旅外华侨比较关注的公司(通常回国时都会光顾的地方),例如:旅游、酒楼、旅馆、礼物店、服装店..... [表情]  

您太有材了,欣赏!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-07
引用第23楼小民于2011-01-06 21:17发表的  :
四哥,对不起!由于我个人认知水平猜错了你的意思,给你添乱了!不过目前同学网不是商业性质的网站,是纯让同学们交流友谊的平台,植入广告不太合适,可否可以再搞一个商业性质的同学网站以网养网呢?这样也许会减少一些杂音,个人意见仅供参考.

小民网友,很抱歉我先前说话言重了点。我代表我自己感谢你热情献策,为同学网着想(虽然我不代表同学网)。只是我觉得维持一个网站已经不容易,两个只会更难。而且分散了流量,广告效果降低,还会有商家愿意来吗?
我个人意见,仅供参考.
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-07
以下是尘东飞的意见,他说出了我的心声:

“我是打酱油的。
到目前为止看到最有针对性的帖子。
我的看法:
1、广告可以做,但必须是无害的(免引导网友受骗);
2、广告不可以滥做,不可在每个栏目打广告链条和小窗口;
3、广告的收入可以帮助网站更好的发展,也证明网站的吸引力;
4、广告商要遵守网站的发布条款和尊重网友的反馈意见,这是公德。”

我的补充:
1。广告内容不应该进入帖子,不应该成为帖子的一部分(譬如现在的样子,不妥当)。
2。广告应该由网站统一管理,制作,安放,不应该由广告商滥发帖子来宣传。
3。广告应该安放的位置,我先调查一下其他网站的方法,再回来提出自己的参考意见。

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线小飞

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-07
我来支持下hw79
广告商要遵守网站的发布条款和尊重网友的反馈意见,这是公德。不希望见到灌水式的广告,满版满栏各个专区出现。可以参考一下淘宝社区 猫扑社区 天涯社区 人人网社区 这些大型的SNS社区。75ONE虽然不及全国大型社区,但是框架和布局完全可以照搬。

如今主流的“微博”,在75ONE个人中心已经出现了。我建议在首页固定给个位置,引导微博用户,提供动画的发帖发博教程。走上互联网社区发展的高速公路,好好发“围”。
微博也可默认或者用户自定义导入签名档,提高用户体验,提高微博PV。

至于收费问题,我也认同“天使黄龙飞”的说法,其实可以做“私密板块”以会员等级限制进入,要么你积分高,要么你赞助会员。我见过国内也有一些大型社区,人群特征较为相同的社区这样做。
*补充:私密板块内容可读性必须比较高,但必须有网站编辑每天配合。

还有点就是道具收费。例如我想做寻人启示,我想做组织班会,我想号召赈灾捐款等等,都可以通过购买“小广播”道具,在固定位置发出。
还有很多道具,例如:无水印道具,置顶道具,群发站内信道具,申请删帖道具等。最后,在道具使用后加一个有效期。
JF.小飞 广告链接已自行屏蔽
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-07
我来支持下hw79
广告商要遵守网站的发布条款和尊重网友的反馈意见,这是公德。不希望见到灌水式的广告,满版满栏各个专区出现。可以参考一下淘宝社区 猫扑社区 天涯社区 人人网社区 这些大型的SNS社区。75ONE虽然不及全国大型社区,但是框架和布局完全可以照搬。

如今主流的“微博”,在75ONE个人中心已经出现了。我建议在首页固定给个位置,引导微博用户,提供动画的发帖发博教程。走上互联网社区发展的高速公路,好好发“围”。
微博也可默认或者用户自定义导入签名档,提高用户体验,提高微博PV。

至于收费问题,我也认同“天使黄龙飞”的说法,其实可以做“私密板块”以会员等级限制进入,要么你积分高,要么你赞助会员。我见过国内也有一些大型社区,人群特征较为相同的社区这样做。
*补充:私密板块内容可读性必须比较高,但必须有网站编辑每天配合。

还有点就是道具收费。例如我想做寻人启示,我想做组织班会,我想号召赈灾捐款等等,都可以通过购买“小广播”道具,在固定位置发出。
还有很多道具,例如:无水印道具,置顶道具,群发站内信道具,申请删帖道具等。最后,在道具使用后加一个有效期。
本帖最近评分记录:
隐藏评分记录清空我的评分动态 共 条评分
JF.小飞 Fun163.com 

这是一份有实质内容的建议,如果都是这样的建议,就会形成理论和思想。
路就在脚下,展开每位网友的想象翅膀,起飞吧!
离线Zero
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-07
引用第22楼都市骑士于2011-01-06 21:11发表的 :
这个小民应该就地枪毙

哦?看來你真的沒有慈悲的。

要判斷一個人是否有罪?
判決前,法官亦給予被告一個機會辯護和解釋。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个