论坛风格切换切换到宽版
  • 5328阅读
  • 31回复

说些心里话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线工兵

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-08
     由于广告之事,我所出的两帖引起同学网内一片动荡,由当初的争议演变成恶意的人身攻击,对此事我深感不安,当初,我在没有弄清鼎丰公司是否经同学会同意在网内作广告的情况下就提出质疑,就此事中,台山同学会也向大家作了明确的答复:即台山同学网有权处理为客户宣传事宜.鼎丰公司虽然在签名档中欠有不妥,但他毕竟是经同学会同意接纳并缴交一定费用才作自己的宣传广告.在这点上,鼎丰公司应该没有错.在这次争议中,确实对鼎丰公司.万利隆公司带来了一定的负面影响.也经过此争议,我自已深有感触,认为在同学网内作广告也是一条发展之路,因为"网"要改造,要升级,要维护增容等一系列技术工程都要有大量资金的投入.我个人认为:凡经台山同学会同意批准的广告可以在网内作宣传,就这个问题上,我同鼎丰公司,万利隆公司达成了共识,也消除了其中一些误会和成见,呼吁广大网友以大局为重,停止人身攻击,为台山同学网前途着想,团结成一整体.
        因水平有限,以上如有不妥之处,敬请谅解

离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-01-13
引用第31楼满天星于2011-01-13 17:49发表的  :
     白SIR: 多谢了,我见你上次的帖很得意,多口问一下,这次的就明白了,人蠢真是没药医,多见谅。

不用谢,更不要以为自己蠢笨,如果要那些大科学家或者大领导人来做黄财,做四方锅盖,他们一定做不来。阿居士从未有得意过。
餐餐鸡猪肉,墟墟买鸡劏,有时还唔止。
离线满天星

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-13

白SIR: 多谢了,我见你上次的帖很得意,多口问一下,这次的就明白了,人蠢真是没药医,多见谅。
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-13
引用第29楼满天星于2011-01-13 16:40发表的  :

你们有谁明白白SIR说的是那一个国家的语言呵,对不起,我人太笨了,看不明白。

不明白就不明白吧,世间事物无限多,人类所明白的只是极少的一小部分而已。
离线满天星

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-13

你们有谁明白白SIR说的是那一个国家的语言呵,对不起,我人太笨了,看不明白。

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-11

[ 此帖被心下较些子在2011-01-11 18:48重新编辑 ]
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-11
                     和平共处,风平浪静!

离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-11
有乜木木伤害啊,人聂Q过来嚒Q返过去咯,有乜木木蚀底呢?若果Q唔过,嚒删木木西佢咯,喺未啊?
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-11
Re:回 楼主(工兵) 的帖子
引用第3楼鼎丰于2011-01-08 23:09发表的 回 楼主(工兵) 的帖子 :
工兵仔网友你好,我今天很高兴能看到你这么有勇气和有诚意在此公开承认在同学网上发表的错误言论,令到鼎丰/安的和万利隆公司名誉蒙受到不可估量的伤害,其次又造成网友对鼎丰/安的、万利隆的误解,给一小撮有"心"之人制造了机会搞网乱,这样一来给同学网也带来了负面的影响,昨天得到台山同学会陈炎宏会长及几位副会长协调下,双方友善地和解了这件事情,在此希望工兵仔吸取教训,为我们台山同学网、同学会多做有公益事情,团结共处。

在这段时间里,有相当网友,从同学会主席,资深斑竹,到普通用户,都受到某个不良人士,分别使用以下ID -- 天兵仔, 宪兵督察长, chanel, 美女一族, ts-w,a-ts小小花, 火车头, 花花世界 -- 的人身攻击。

我想知道,谁真正要吸取教训, 有谁有勇气和有诚意在此公开承认做过的错事。

我想知道,对于这些网友蒙受的伤害,有什么交代!!!!!!
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线可可姑娘
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-09
引用第21楼朋友靓女于2011-01-09 14:26发表的  :
[图片] 败家伙,全部戟穿细:

呢女仔讲嘢真喺冇丐大嘟讲成个天丐大,戟穿粒钮丐多止嘛,又话全部戟穿细。
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-09
败家伙,全部戟穿细:
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-09
引用第18楼李维于2011-01-09 12:30发表的  :
工兵:横掂已见血,不妨再来一针吧.莫非你就是台山同学会的高层.

A枝乜针戟吖?铁嘅?胶嘅?还喺近似胶嘅穷呢乜材质呢哈?
[ 此帖被白晕居士在2011-01-11 05:44重新编辑 ]
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-09
引用第16楼李维于2011-01-09 11:49发表的  :
阿居士,一个名吾好玩,但到表决心时就必须亮个真牌出来噜互!

亮乜木木呢,个个嘟喺到表决心穷时至驶个新名。
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-09
引用第13楼工兵于2011-01-09 08:57发表的 :
李维兄果然一针见血,以后你会知道的

工兵:横掂已见血,不妨再来一针吧.莫非你就是台山同学会的高层.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个