论坛风格切换切换到宽版
  • 5211阅读
  • 40回复

寄去新西兰的一封信 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-12
分享了雨gg的喜悦相逢,欣赏你又一佳作-网络有你而精彩,祝新一年健康快乐!永远幸福!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-12
引用第14楼天涯雨于2011-01-11 01:20发表的 :
[quote]引用第8楼snowflake于2011-01-10 14:31发表的  :
喂.喂.天涯雨:你有冇搞错啊!下現下蒙,穷2張相又会飞,走来走去,真系睇得着急,等得紧尿.你都冇解个.欺負D老人眼蒙手慢咦莫!断断续续总算也見识了你寄出的一封意味長情的信了.如果有一天我和你偶然在街上相遇.不知道是不是也.....嘻嘻.唉,同人未必同命嘛!哎,或者点下頭,跟着装吾识,刷身而过噜.[表情]   .
[/quote]雪花姐:真对不起!在我记忆中你还是如花似玉的大美人, 怎么眨下眼就变成了老太婆?你呃我!我好欣赏你的文字够幽默!我也好想有机会在某天深秋的黄昏, 在一个清静的街角,不期然地相遇!不是,是差点撞崩鼻!你圆瞪凤眼、咬碎银牙地骂道:哪个混蛋走路不带眼睛?我正要回敬哪个靓女挡我道之际;我突然认岀来了:你不就是凤___?凤...... ?想起来了,你也有个凤字!嘻嘻!这是我做了个白日梦,不要让照哥知道。[表情] 希望有机会見面!还有哪个萍果仔,网上打崩头这么久了, 还是哪么神秘___不见巫山只见云。[表情]    

雪花:使乜扁嘴依,下现下蒙先爽呀.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-12
下現下蒙的确过隐.李维你看看,佢都话冇扁嘴唷.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-12
雪花:丐个靓女系谁呀 丐省镜.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-12
引用第14楼天涯雨于2011-01-11 01:20发表的  :
[quote]引用第8楼snowflake于2011-01-10 14:31发表的  :
喂.喂.天涯雨:你有冇搞错啊!下現下蒙,穷2張相又会飞,走来走去,真系睇得着急,等得紧尿.你都冇解个.欺負D老人眼蒙手慢咦莫!断断续续总算也見识了你寄出的一封意味長情的信了.如果有一天我和你偶然在街上相遇.不知道是不是也.....嘻嘻.唉,同人未必同命嘛!哎,或者点下頭,跟着装吾识,刷身而过噜.[表情]   .
[/quote]雪花姐:真对不起!在我记忆中你还是如花似玉的大美人, 怎么眨下眼就变成了老太婆?你呃我!我好欣赏你的文字够幽默!我也好想有机会在某天深秋的黄昏, 在一个清静的街角,不期然地相遇!不是,是差点撞崩鼻!你圆瞪凤眼、咬碎银牙地骂道:哪个混蛋走路不带眼睛?我正要回敬哪个靓女挡我道之际;我突然认岀来了:你不就是凤___?凤...... ?想起来了,你也有个凤字!嘻嘻!这是我做了个白日梦,不要让照哥知道。[表情] 希望有机会見面!还有哪个萍果仔,网上打崩头这么久了, 还是哪么神秘___不见巫山只见云。[表情]    
真的想見吗?机会好似系可来等的.有時间赶快训练一下耐力.我怕到時老乡見老乡,眼泪一抓,鼻一抓.唛大个口,連一句话都讲吾出来.嘻嘻.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-12
引用第18楼李维于2011-01-12 10:17发表的  :
雪花:丐个靓女系谁呀[表情]  丐省镜.
哗!李维都话省镜,巧嘛模仿丐个像个手势都有2成洛.哈哈哈.
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-12
是啊.我也在等待欣赏李维的旧情信.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-12
老节仔:李维响农场时吾认字个。
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-12
吾通你是结婚后夫人帮你扫盲?
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-12
引用第23楼老节仔于2011-01-12 12:24发表的  :
吾通你是结婚后夫人帮你扫盲?
老节仔:是夫人教佢续圣经识返几个字卦?我做佢是扮傻唔识字,佢应该是写情信老枪手了.
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-12
引用第15楼jan于2011-01-12 04:17发表的  :
分享了雨gg的喜悦相逢,欣赏你又一佳作-网络有你而精彩,祝新一年健康快乐!永远幸福!

jan:你的精美制作才是网上点击率最多, 好受大家喜爱, ps技术要拜你为师。祝新年如意!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-12
回 23楼(老节仔) 的帖子
丐好估亮呀。
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-12
引用第24楼天涯雨于2011-01-12 12:37发表的 :
老节仔:是夫人教佢续圣经识返几个字卦?我做佢是扮傻唔识字,佢应该是写情信老枪手了.

天涯雨,又来封又如何呢。
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-12
吓吓,还是天涯雨能点你的痛穴.我是靠估个.
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-12
[quote]引用第27楼李维于2011-01-12 13:03发表的 :

天涯雨,又来封又如何呢。

欢迎李维晒压箱底的旧信.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个