论坛风格切换切换到宽版
  • 4536阅读
  • 20回复

好泥女,“平凡人家”捎带回您的问候哩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-10

好泥女”啊,纽约冲蒌中学校友会及 美国冲蒌同乡总会的秘书长“平凡人家”近日从纽约返抵家乡台山探亲,他今晚邀请了当年三位来自不同单位的(台山报、江门报、侨报、电台的特约写手)在分别六年后聚首一道,并捎带回您这位婉约蕴情的美人儿(“平凡人家”昵称)的新春问候哩!

我与“平凡人家”相识,是缘分使然。忆当年我俩都是国字头“铁饭碗”当、当响的宣传员。他落生在蒌阳河畔,我脱胎于人工湖边。我俩的单位距离虽近在咫尺,但彼此却远若霄壤互不相识。后来参加了(台山报的通讯员颁奖)才撞个满怀,便很快成了沙煲朋友。

认识一个人需要时间和历史的积淀,这恐怕是一个规律。想想我们当年那些热衷于笔杆子的写手(文书、宣传员),不少人现在已让人耳熟能详。当中既有深沉智慧的作家,又有优雅飘逸的女作者,更有蹿红网络的文学骁将,这样一个特别的群体存在,给台山的文化蕴涵增添了几许亮色和活力。我们至今仍津津乐道觉得,当年的努力冇白活哩!

借同学网一角,多谢“平凡人家”新春佳节携着美金返唐山给我们三位带来的口福,顺谢“好泥女”甜滋滋夹娇滴滴的好时闻!

热爱祖国每天抽两包国产烟的平凡人家的国字面标准像

[ 此帖被哇哈哈在2011-01-14 21:46重新编辑 ]
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-10

左一为台城镇府老报人、右一“平凡人家”、右二农信魏台平、左二笔者,四碌汉子当年是阳刚男,如今廉颇已老行将更年期
[ 此帖被哇哈哈在2011-01-14 21:50重新编辑 ]
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-10

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-10

吾怪之得能独创一派蛤派文学嚕,原来是吃筆头之人,失敬失敬。哇会长如来纽约考察,好泥女定会送只烧猪A你。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-11

哈哈,以为平常兄去那,原来是娃会长收枚,祝平常兄旅游开心!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-11
引用楼主哇哈哈于2011-01-10 22:25发表的 好泥女,“平凡人家”捎带回您的问候哩 :
           好泥女”, 美国冲蒌同乡总会的秘书长“平凡人家”近日从纽约返抵家乡台山探亲,他今晚邀请了当年三位来自不同单位的(台山报、江门报、侨报、电台的特约写手)在分别六年后聚首一道,并捎带回您这位婉约蕴情的美人儿(“平凡人家”昵称)的新春问候哩!

.......

哇哈哈,你真系够西大面互,大秘书长丐头话返乡,丐快见区同你聚会鲁互,多谢西你报道你们的欢乐相聚,祝秘书长旅途愉快!跃祝哇哈哈天天开心!笠粤语读音)转新年行好运,福双喜临门),升职加薪),寿又老一年) 双全!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-11
引用第2楼山表弟于2011-01-10 22:41发表的 :
[表情]    [表情]    [表情]    [表情]    [表情]

山表弟,顾住笑又唔出声 ,亚表姐几浩请你饮茶依
[ 此帖被好泥女在2011-01-11 06:02重新编辑 ]
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-11
引用第3楼Laotao于2011-01-10 23:15发表的 :

吾怪之得能独创一派蛤派文学嚕,原来是吃筆头之人,失敬失敬。哇会长如来纽约考察,好泥女定会送只烧猪A你。

Laotao主任讲得对,先送叠斩好个出炉烧猪a区试下先啦

[ 此帖被好泥女在2011-01-11 06:21重新编辑 ]
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-11
引用第4楼李缘于2011-01-11 03:12发表的 :
哈哈,以为平常兄去那,原来是娃会长收枚,祝平常兄旅游开心!

李缘,究竟哇会长收枚乃个兄呀?
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-11
好泥女:好心有好报的!祝你新年万事如意!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-11
好泥女:我以为妳这么快回台山。原来是令一位好泥女“平凡人家”。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-11
引用第11楼天涯雨于2011-01-11 06:42发表的 :
好泥女:好心有好报的!祝你新年万事如意!

天涯雨兄,好话个个嘟中意听,呆跃唔例外哇 ,多谢你的祝愿,同祝你:

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-11
引用第12楼东成西就于2011-01-11 09:43发表的 :
好泥女:我以为妳这么快回台山。原来是令一位好泥女“平凡人家”。

东成西就,系返嘟喊枚聂个个啦,等个个看下你个宝贝女跳舞的英姿嘛!

鸣谢猫头鹰摄影照片
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-11
好泥女冇见一排咯向你问好(哈.见唛头相知我啦),"平凡人家"与李缘卖系兄弟咯,到你回乡时我介绍你认识李缘于。
爱我的人自然会爱我,我爱你们!
liwanyi138@126.com
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-01-11
引用第15楼liwanyi于2011-01-11 10:48发表的  :
好泥女冇见一排咯向你问好(哈.见唛头相知我啦),"平凡人家"与李缘卖系兄弟咯,到你回乡时我介绍你认识李缘于。[表情]  

唛头相我睇見是狗仔吾系婉仔互。  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个