论坛风格切换切换到宽版
  • 4534阅读
  • 20回复

好泥女,“平凡人家”捎带回您的问候哩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-12
引用第9楼好泥女于2011-01-11 06:09发表的 :
李缘,究竟哇会长收枚乃个兄呀?[表情]

好泥女,就是平常人家兄啦,我们是兄弟加工友啊,讲起来你也是我妹妹吖,不过你不认之麻
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-12
[quote]引用第16楼Laotao于2011-01-11 15:14发表的 :

唛头相我睇見是狗仔吾系婉仔互。     

老头哥哥;越来越风趣喔你好嘢。在此向你问好!祝老头哥哥官运亨通!万事如意!
爱我的人自然会爱我,我爱你们!
liwanyi138@126.com
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-14
哇哈哈:
你系唛好挂住好泥女啊?等我搵傀出来唱番首《阿里的山姑娘》吡你听听先啦!祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!
[ 此帖被好泥女在2012-02-03 00:06重新编辑 ]
离线风调雨顺
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-14
好听的歌。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-14
引用第2楼山表弟于2011-01-10 22:41发表的 :
[表情]   [表情]   [表情]   [表情]   [表情]

“山表弟”近期称得上是同学网的大红人、大忙人,值得严重表扬!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-14
引用第3楼Laotao于2011-01-10 23:15发表的 :

吾怪之得能独创一派蛤派文学嚕,原来是吃筆头之人,失敬失敬。哇会长如来纽约考察,好泥女定会送只烧猪A你。

大华府的大粒沙公LAOTAO,“好泥女”光临华府时的而且确从网上目击现场随行是有一只大烧猪的,我楠是恭维进贡你这位位高权重德高望重的大主任才送出这么隆盛的厚礼吧!相对而言,我若真有那么一日乞去纽约的话,我倒不用个“烧”字了,而蛮中意其“猪”哩?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个