论坛风格切换切换到宽版
  • 14176阅读
  • 119回复

“秀燕”哥妹相聚在台城设宴邀网友同学共欢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-01-14
大家好!在此,我和我哥志诚谢谢大家的赏面和支持。由于气候寒冷,两家大小都受寒,伤风咳,所以状态欠佳。昨天严重到发不出声,幸好晚上初中聚会时,同学譚院长从广卅赶回,开药,回家后在药房买药房复食了,今早就好了大半,舒服多了。我现在香港,迟两天返回加国。特别多谢哈理事,立早,无奈。多谢各位网友的关愛。谢谢!
[ 此帖被秀燕在2011-01-15 09:45重新编辑 ]
离线永不放弃

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-01-15
回 60楼(秀燕) 的帖子
感谢秀燕兄妹丰富的盛宴!多谢哈哥极速报道!无奈,立早兄两位大师相片上传!

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-01-15
祝秀燕一路顺风!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-01-15
秀燕保重,一路顺风,谢谢你和大哥!
开心与培英网友相聚
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-01-15
           多谢相中各位!多谢无奈兄拍摄!多谢立早兄上传!
      祝愿秀燕感冒早康复,旅途平安!
[ 此帖被高老班长在2011-01-15 21:55重新编辑 ]
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-01-15
分享秀燕回乡和同学,校友,网友相聚的喜悦,多谢哇会长,无奈,立早版主的上传报道,祝大家在新的一年里身体健康!万事如意!
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-01-15
  相识在心桥,每在桥上过,语言从心开始。很高兴今次有缘大家相见相握,秀燕,就是秀丽温雅的秀燕,谢秀燕兄妹丰盛的晚宴。
离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-01-16
燕子:
      衷心感谢你及你哥的盛情宴请!在寒冷的冬天,你为同学们带来了春天 ,新朋旧友都为此一聚而欢欣雀跃,为相识相见相知而兴奋和激动!在此也非常感谢能捕捉美好的每一刻、及时上传相片让全世界人们分享我们快乐的同学和朋友!籍新春佳节来临之际,衷心祝愿你及你哥全家老少年年月月日日时时刻刻快快乐乐、心想事成!祝同学们、朋友们在新的一年万事胜意!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-01-28
引用楼主哇哈哈于2011-01-12 22:17发表的 “秀燕”哥妹相聚在台城设宴邀网友同学共欢 :
                  受台山同学网培英中学栏目版主“无奈”委托,特上此帖。
.......

哇哈哈:谢谢你赏面,很高兴见面认识你,你给我的印象很随和,善良;跟在网上凭读讯息所认识的你完全不一样。认真看完你的帖,我真有点脸红了,谢你的赞赏。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-01-28
回 3楼(立早) 的帖子
立早:你好!你这人真好。能成为你的网友,是我的荣幸。感谢你帮忙影了这么多相上传。哪天在园林饮茶偶然见到你,问你是不是同学网的立早,你就要请我饮茶;聚会哪天你与哈理事、昌记及静心、再一次要一齐第二天请我饮早茶;因时间按排得满满的,所以沒法答应,谢你们的盛情。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-01-28
引用第6楼Laotao于2011-01-12 22:57发表的  :

高兴见到哇会长接见我的校友秀燕!
    祝秀燕旅途愉快!

梦想着有一天能得到Laotao学长的接见。谢学长的祝福。我的整个旅程是愉快的。感谢神听祷告。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-01-28
引用第8楼许静心于2011-01-13 00:02发表的  :
相聚的快乐,尽在不言中!感谢秀燕哥妹的盛宴款待,感谢同学网让我们相识、友好!

感谢同学网让我们成为朋友,相见于台山。将来有机会再教教我扮靓。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-01-28
引用第9楼无奈于2011-01-13 00:25发表的  :
   谢谢志诚同学和秀燕学妹的丰盛晚宴,你们兄妹的慷慨与盛情让我们同学.校友.网友又再一次开心欢聚。祝你们在新的一年健康快乐,生活美满,家庭幸福,事事如意!

你好无奈学长。你与我哥同届同学,这次聚会是你们七四届的同学聚会,有一大半是学长学姊们,真是难得可贵。很高兴认识大家。并谢谢你的热诚。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-01-28
引用第14楼刘周nyusa于2011-01-13 00:36发表的  :
分享哇哈哈精心制作和秀燕兄妹盛宴台城同学网友朋友欢聚盛况!祝旅途愉快!

谢刘周师兄的到来,并祝新春愉快!身体健康!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-01-28
引用第2楼湫千于2011-01-12 22:34发表的  :
板凳也不错,坐下等等咸水货到来![表情]  [表情]  嘿嘿!

见到你这两个公仔就发笑,可见你这人很风趣幽默。哈理事更古‘揭’,功底深厚,不怕枪林弹雨<手机事件>。所谓咸水货,是我的小小心意,几枝细似头发的加拿大花旗参,仅够冲杯茶。几粒我最喜欢的朱古力,志在心意。谢你的到来。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个