论坛风格切换切换到宽版
  • 14177阅读
  • 119回复

“秀燕”哥妹相聚在台城设宴邀网友同学共欢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-02-11
引用第104楼培英人于2011-02-11 14:13发表的 :
    燕子,祝你  新春大吉,身體健康,諸事順境。
    知道你已返回加國多時,亦常在網上發言。我們將在四月
    一日組團去紐約及大華府旅遊,側聞妳亦有意加入,歡迎
    之至,素珠亦在團中,屆時共有五十培英校友,詳情可與
     大少接洽。祝   主佑!
.......

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-02-12
引用第104楼培英人于2011-02-11 14:13发表的 :
    燕子,祝你  新春大吉,身體健康,諸事順境。
    知道你已返回加國多時,亦常在網上發言。我們庇在四月
    一日組團去紐約及大華府旅遊,側聞妳亦有意加入,歡迎
    之至,素珠亦在團中,屆時共有五十培英校友,詳情可與
     大少接洽。祝   主佑!
.......

谢你!我也祝你新春愉快!身体健康!有最后报名限期吗?不过我会联络大少。
离线sunsun

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-02-19
引用第83楼秀燕于2011-01-30 22:09发表的 :
.......

多谢你的好意、如有机会下次回来再聚吧。
sunsun
离线琴音

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-02-19
看到石中玉及旧日情怀,与及这么多学友的相片,能一睹他们的风采,很开心!
离线李琼

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-04-14
燕子;你回来台山聚会的相片我已看过啦很开心,也看到超伦,瑞占他们,只是那天我没有出现,真对不起,很抱歉,
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-04-14
引用第108楼琴音于2011-02-19 17:39发表的 :
看到石中玉及旧日情怀,与及这么多学友的相片,能一睹他们的风采,很开心!

虽未能目睹你的风采,可隐约听到你那无声胜有声的琴音。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-04-14
引用第109楼李琼于2011-04-14 20:42发表的 :
燕子;你回来台山聚会的相片我已看过啦很开心,也看到超伦,瑞占他们,只是那天我没有出现,真对不起,很抱歉,

早知你庐山真面目了!你错过燕聚的机会,太遗憾了。

怎么说你心里才不舒服呢?谁叫你不......
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-04-15
引用第110楼石中玉于2011-04-14 21:36发表的 :

她是谁呀  ?玉妹

[ 此帖被秀燕在2011-04-15 07:00重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-04-15
引用第111楼石中玉于2011-04-14 21:46发表的 :
.......

他又是谁呀?玉妹。哪天请的人好象有几个没到
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-04-15
引用第107楼sunsun于2011-02-19 15:53发表的 :
多谢你的好意、如有机会下次回来再聚吧。[表情] [表情]

珊珊:这公仔很特别。一见钟情还是愛心爆焩啊?时常有欣赏你们的户外活动。
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-04-15
引用第111楼石中玉于2011-04-14 21:46发表的 :

[quote]引用第113楼秀燕于2011-04-15 06:47发表的 :

他又是谁呀?玉妹。哪天请的人好象有几个没到
他是不该缺席的人!是你们田径队最耀目的队员。哈哈哈!

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-04-15
引用第110楼石中玉于2011-04-14 21:36发表的 :

[quote]引用第112楼秀燕于2011-04-15 06:25发表的 :

她是谁呀  ?玉妹

我只隐约听到无声胜有声的琴音。相片的她? 喜见到你的母亲,还有你两个宝贝。

[ 此帖被石中玉在2011-04-15 09:37重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-08-27
引用第83楼草帽女于2011-08-27 16:57发表的  :
秀燕学姊:您好!在这里与你相遇划许是缘份吧!我是7476届的,我很喜欢看你的贴子,写得很有文釆,更加喜欢贴子里的插曲。一条插曲一个故事,很有心思。赞赏!
上79楼是我班毕业35周年大聚会的一部份同学。可惜我未机会参加。
                                                                    谢谢!!
你不会是姓梁吧?
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-08-28
引用第117楼秀燕于2011-08-27 22:26发表的  :
引用第83楼草帽女于2011-08-27 16:57发表的  :
秀燕学姊:您好!在这里与你相遇划许是缘份吧!我是7476届的,我很喜欢看你的贴子,写得很有文釆,更加喜欢贴子里的插曲。一条插曲一个故事,很有心思。赞赏!
上79楼是我班毕业35周年大聚会的一部份同学。可惜我未机会参加。
                                                                    谢谢!!
你不会是姓梁吧?

草帽女姐姐:  秀燕与我同届。
燕子:  草帽女姐姐老家是朱家庄的,怎会是姓梁?
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-08-29

你体秀燕学妹与两个儿子和妈妈温馨的相聚,笑到蒙胧细,连名符其“朱家庄”的“草帽女”性什么也忘了。难怪!多谢石中玉沒有忘记朱家庄。

[ 此帖被草帽女在2011-08-29 19:53重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个