论坛风格切换切换到宽版
  • 3600阅读
  • 27回复

南加州台师校友會选出三位新會長 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-20
        高声欢呼,热烈祝贺梅灼均,马艳玲,张鹏辉当选南加州台师校
友会正副会长!
     你们热爱校友会,长期来为校友会尽心尽力.我们拥护你们,支持
你们,团結在你们周围,相信在你们的领导下,校友会会务定会蒸蒸
日上,兴旺发达.
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-20
[quote]引用第9楼刘树民于2011-01-20 02:35发表的  :
       谢谢朱白老师的《南加州台师校友會选出三位新會長》图文报道,祝福您新年健康快乐!

[/quote]刘老师,你每次的到耒总有靚花、靚相,讓人賞心悅目。
                 谢谢你对我们校友會的关心、支持,同样祝你新的一年健康、快乐!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-20
[quote]引用第15楼只争朝夕于2011-01-20 13:08发表的  :
        高声欢呼,热烈祝贺梅灼均,马艳玲,张鹏辉当选南加州台师校
友会正副会长!
     你们热爱校友会,长期来为校友会尽心尽力.我们拥护你们,支持
你们,团結在你们周围,相信在你们的领导下,校友会会务定会蒸蒸
日上,兴旺发达.
.陈老师,得到你的热烈祝贺和支持,相信三位候任會長-定不負众望。
               讓我们为办好校友會共同努力吧!谢谢你。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-20
[quote]引用第14楼廖嫦于2011-01-20 12:28发表的  :

恭喜恭賀南加州台師校友會新會長、名譽會長、顧問,祝賀你們會務昌盛、步步高升、勇闖先鋒!謝謝老師報導,并祝老師合府健康快樂!
班長你好,感谢你对我们校友會的关心、支持。
       祝福新的-年心想事成(你明白我的话吧)。
       问候炳超及6623同学们好!

离线珠峰之星

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-20
祝贺梅灼均当选会长!
马艳玲.张鹏辉当选副会长!
并祝南加州台师校友会会务昌盛!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-20
引用第8楼天天向上于2011-01-20 02:26发表的  :
:
恭喜賀喜

[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  
79,谢你,並請陪我的同学、(你老媽子)二月十八日来参加校友會春宴吧!代问候大家。
.......

谢谢老师邀请,我尽量带母亲参加。也问候大家。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-21
引用第18楼天天向上于2011-01-20 14:35发表的 :
[quote]引用第14楼廖嫦于2011-01-20 12:28发表的  :
恭喜恭賀南加州台師校友會新會長、名譽會長、顧問,祝賀你們會務昌盛、步步高升、勇闖先鋒!謝謝老師報導,并祝老師合府健康快樂!
班長你好,感谢你对我们校友會的关心、支持。
       祝福新的-年心想事成(你明白我的话吧)。
.......

謝謝老師的祝福与問候﹕愿您、我以及大家都一樣,新的一年心想事成,謝謝您、(我明白),我會向炳超以及同學們轉迖您的問候,謝謝!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-22
引用第20楼hw79于2011-01-20 16:59发表的  :
谢谢老师邀请,我尽量带母亲参加。也问候大家。[表情]  

恭祝南加州台师校友会新一屆会长当选!

看来天天向上、79的母亲及伍德举同学,不如年初六来半岛酒楼一齐见面。
离线meihua

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-26

衷心感谢天天向上、Deanna、54、hw79、daminli、陈乔樱、哇哈哈、刘树民、廖嫦、只争朝夕、珠峰之星、LaoTao等朋友的支持与鼓励,敬请多多指导,共同振兴南加州台师校友会!

祝大家新年快乐,身体健康,家庭幸福!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-26
[quote]引用第22楼Laotao于2011-01-22 13:47发表的  :

恭祝南加州台师校友会新一屆会长当选!

看来天天向上、79的母亲及伍德举同学,不如年初六来半岛酒楼一齐见面。

]李先生:惠雲曾耒电邀约我们-同到"李家園"与你们相聚同乐,实在是难得的机會,可惜另-半节目多多未能前往,-意年初六見,谢谢李先生及夫人。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-26
[quote]引用第19楼珠峰之星于2011-01-20 15:15发表的  :
祝贺梅灼均当选会长!
马艳玲.张鹏辉当选副会长!
并祝南加州台师校友会会务昌盛!

珠峰之星,
       你的名字真好,有你的支持和鼓励,我们很感谢!

离线yee

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-02-10
引用楼主天天向上于2011-01-19 13:29发表的 南加州台师校友會选出三位新會長 :
南加州台师校友會依章程規定每届會長任期两年,今年适逢換屆,通过全体會员民主票选,日前巳选出2011-2012年新會長。正會長梅灼均、副會長馬艳玲、張鹏輝。名誉會長黄鴻羡,顧问李  耕、伍达仕、黃绍基、胡荆樸、李新兴、黄新权、李爵传、刘子仪、李汉华、陈景森、伍沃磷、惠兰、東海、翁治生。本届會長老、中、青结合,他们非常热爱校友會,相信在他们的领导下,南加校友會能更加团結同学,也祈望兄弟校友會加强联系,增进硯谊,共同進步。本届新會長与职员将於二月+八日本會春宴时同时进行就职典礼。

祝贺南加州台师校友会新会长当选,并祝老师合府新年快乐,如意吉祥!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-02-13
[quote]引用第26楼yee于2011-02-10 02:33发表的  :

祝贺南加州台师校友会新会长当选,并祝老师合府新年快乐,如意吉祥!
Yee:感谢您的到耒和祝贺。並祝新春快乐!
          您送给我们制作的贺卡很靚,谢谢您!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个