论坛风格切换切换到宽版
  • 7903阅读
  • 45回复

林伯华医生委托朋友邀请老同事茶聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线josie

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-20
好开心见到好多同事及老师.多谢西子.

惊喜大师.你有体到黄仕驹医生左边是'钟霭云'呆曾同你过穷个.同高老好友呢记得吗?
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-20
    谢谢西子的《林伯华医生委托朋友邀请老同事茶聚》图文报道,祝福新年健康快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线满天星

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-20

西子姐姐:您好,相片里很多医生是我的恩人,尤其是林百华医生,几十年没见,大家都老了,非常多谢西子姐姐让我看到这些宝贵的相片,希望他/她们身体健康,开心每一天。
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-20
引用第15楼josie于2011-01-20 02:16发表的 :

惊喜大师.你有体到黄仕驹医生左边是'钟霭云'呆曾同你过穷个.同高老好友呢记得吗?

Josie:阿高佬话好久冇见过钟霭云,等我喊佢来丐睇相.
离线纽约熊猫

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-20
引用第7楼西子于2011-01-19 22:32发表的 :
[图片]
右起前排:朱煜新、李文英、梅廉。
         后排:何若钿、梁桧珠、麦丹霞、苏美桃、陈小韶、谭彩娟。
这次能有这么多人参加,也多得苏美桃医生的通知和组织。
[图片]
右起前排:李国儒、李有义、张显娥、伍英常、梁汝中、
         后排:陈柱源、谭国柱、陈灿松。

见到好多同事,祝他们身体健康,生活愉快.
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-20
谢谢西子报道,问候并祝福林医生及府上。
记得在我读高中时,不小心从学校的楼梯摔下,白遐姐背我到林医生家,林医生为我敷了云南白药。从此,我记住了“云南白药”这个药名。并记住了林医生的医德。
在此祝福林老福如东海,寿比南山!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-20
分享西子jj的开心欢聚,祝福各位幸福健康、新年快乐!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-20
西子,与你分享,祝大家新年健康快乐!
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-20

西子你好:
        多謝你上傳老同事聚會的相片,并祝各位老同事安康幸福!
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-20
林伯华,一个非常熟悉的老台城医生,祝他健康长寿!谢谢西子报道。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-20
引用第13楼山表弟于2011-01-19 23:11发表的 :
有得食就开心[表情] [表情] [表情]

山表弟:我看你比他们还要开心。哈哈!
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-20
引用第14楼1122于2011-01-20 02:01发表的 :

很高兴在这里见到林伯华医生,祝他老人家健康长寿,开心快乐!
祝大家新年好!谢谢西子的报道!

祝他老人家健康长寿,开心快乐!也是我的心愿。
谢谢1122!
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-20
引用第15楼josie于2011-01-20 02:16发表的 :

josie:首先要谢谢林医生,让同事们有一个相聚的机会。
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-20
引用第16楼刘树民于2011-01-20 02:29发表的 :
    谢谢西子的《林伯华医生委托朋友邀请老同事茶聚》图文报道,祝福新年健康快乐!

谢谢刘树民先生送上的祝福和礼物!
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-20
引用第17楼满天星于2011-01-20 04:43发表的 :

西子姐姐:您好,相片里很多医生是我的恩人,尤其是林百华医生,几十年没见,大家都老了,非常多谢西子姐姐让我看到这些宝贵的相片,希望他/她们身体健康,开心每一天。[表情] [表情]

谢谢满天星的感言!他们之中有几位已是九十开外啦,他们的仁心仁术永远都记在我们的心里。
用镜头记录生活点滴。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个