论坛风格切换切换到宽版
  • 3372阅读
  • 22回复

网上警察 --- 神科学实验(8) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线angel-allen

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-22
调查马甲用户的身份
*
邀请每一位马甲用户,
同意让我调查你们的真实身份,
并公布于众;
如此以求检验神科学的有效性,
和我的熟练程度。
[ 此帖被angel-allen在2011-01-22 14:27重新编辑 ]
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。
离线玲珑公主

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-06
引用第9楼angel-allen于2011-01-23 00:11发表的  :
将来的
人类社会就是这样:
懂神科学的人将会遥遥领先!
因为神科学
能将一个普通人变成“超人”。

当每一个普通人都变成“超人”,请问那些高级人和特别人会变成怎样呢?警察先生!
心要像明月一样,有水就有月;心要像天空一样,云开见青天。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-25
祝福天使
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-24
最后的声明:
本次调查,
没有向任何人泄露任何隐私。
敏感问题,永远保密。
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-24
穷寇莫追
Don't Chase Your Enemies
to A Dead End
!
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-24
调查结果:
现在的理事会
没有人使用马甲户口进行搞事。
( 将来也不敢有!)

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-23
请问
“数码港”与“工兵仔”
同属一人

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-23
手下留情
Pull my punches so as to
show mercy
.
[ 此帖被天使黄龙飞在2011-01-24 08:10重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-23
引用第2楼昨夜星辰于2011-01-22 14:31发表的 :
小心走火入魔。

走火入魔
                       Be Possessed by Devil

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-01-23
马甲用户们:
如若觉得不安的话,可以通知我一声嘛。
我是“有礼在先,必给面”。
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-23
引用第6楼朋友靓女于2011-01-22 16:12发表的 :
[图片] 是唔是啊!讲述职责编……???

我不是编辑,我是警察!

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-23
为什么会有“帖子ID非法”那么回事?

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-23
马甲的用途:
         1. 可以让理事,版主,和有面子的人,享受普通网民的轻松,和“言论自由”。这是无可非议的;而且应该善用。那是有助心理健康的。
         2. 可以用来发表“逆耳忠言”,以避免伤了和气。
         3. 可以用来反击“捣蛋分子”。
         4. 可以用来讲笑话,而又不影响自己原有的形象。
         5. 可以用来“搞事”,搞小动作,甚至搞“阴谋诡计”!

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-23
引用第7楼陈乔樱于2011-01-22 23:27发表的 :
象是天使说的话。祝福你。

多谢樱姑娘的祝福。
                               我也祝福你,
                      祝福大家,祝福每一位,
                                    祝福
                           我们这个大家庭!

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-23
将来的
人类社会就是这样:
懂神科学的人将会遥遥领先!
因为神科学
能将一个普通人变成“超人”。
[ 此帖被angel-allen在2011-01-23 00:27重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个