论坛风格切换切换到宽版
  • 13659阅读
  • 68回复

台山一中79届同学新春约会有你有我 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-02-08
引用第19楼大頭B于2011-02-06 12:32发表的  :
喂!喂!喂!79届的村民去西乃潜水呀!
                      好快乃浦头啦!

说得好!连美东同学网会长及理事都来祝贺。。。村民们不好潜水咯。。。。快快蒲头咯。。。。
离线weikings

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-02-08
大有星火燎原之势,新春约会必定热闹非常,B哥哥你的至尊海叁如何泡制,係时候公布秘方了。
华润之年见故友,喜相逢。
离线大頭B
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-02-08
回 31楼(weikings) 的帖子
weikings 兄:
                   会吃到你回味无穷
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-02-08
回 31楼(weikings) 的帖子
weikings兄,秘方好简单之麻,落双氧水吗得咯.
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-08
回 20楼(老启) 的帖子
老启,老牛成天挂住嫩草,又要上威虎山找,吾知到时可否过去参加选举.
离线weikings

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-08
Re:回 31楼(weikings) 的帖子
引用第33楼伪郎中于2011-02-08 12:17发表的 回 31楼(weikings) 的帖子 :
weikings兄,秘方好简单之麻,落双氧水吗得咯.

请问顶级大厨伪郎中,那老启的极品鲍鱼又如何制作?
离线教牛上樹
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-08
Weikings,如果你夠膽試食偽郎中所炮制的鮑魚,那認真要感激上帝了.
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-02-08
老牛,不如你来露两手,如何炮制鲍鱼
因为有你,生活多姿多彩,每天爱你多一些,好像老鼠爱大米,永远永远爱着您!
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-02-08
老启,我和随缘踏紧单车来紧咯,你好叫B哥来帮我地霸返个位哗
因为有你,生活多姿多彩,每天爱你多一些,好像老鼠爱大米,永远永远爱着您!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-02-08
引用第14楼无悔于2011-01-30 12:02发表的  :
也期等你的到来[表情]  

新年好,無悔!謝謝邀請 ,有機會的話一定過去探訪大家。祝新年快樂,心想事成,萬事如意!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-02-08
引用第20楼老启于2011-02-07 09:04发表的  :
B哥,老牛上了威虎山!随缘姑娘去了找寻星月女神!伪郎中新店又开张!007BLINK下眼又吾见人,老白兔正为3月12日的聚会煮紧红萝卜汤。。。

老啟好!好耐冇"見" Blink正在萬分期侍大家之傾情之作...

离线weikings

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-02-09
顶级大厨师伪郎中简介:伪师傅为我村村民,服务高级酒楼多年,早年长驻前柜,交遊识广交朋四海,近年隐蔽山林,得遇厨仙真传以及推陈出新,经多年钻研名菜覩汤不计其数,早年私制当红炸子鸡配春海不留人上湯,曾获一等奬。早两年单修黄蟮煲饭街知巷闻(有图为证),令简单的台山黄蟮饭遐香四海,实是台山人之光。为台山一中79屈同学新春约会再推出新作一一双氧海参,是为配合时下潮流,有氧运动(用深厚内功制作)有氧食品(源自深海,绝不含防腐剂)简称为双氧。有伪兄主理厨务上帝惑谢你,你办事,我放心,食家们到时品尝啦。
[ 此帖被weikings在2011-02-09 09:20重新编辑 ]
离线教牛上樹
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-02-09
Weikings因住擦錯鞋啊.
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-02-09
老牛,weikings有戴老花镜,吾怕擦错鞋
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-02-11
BLINK你好!恭喜发财!这次你一定要光临啦,各位都望到条颈都长西了。。。
凡事不要太尽,凡事太尽缘分必定早尽!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个