论坛风格切换切换到宽版
  • 10366阅读
  • 170回复

我爱沙岗湖农场! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2006-05-15
原文由 无聊 发表于 2006-5-14 11:05:35 :

雨叶:很高兴见到妳的帖子,这许多天妳去那里云遊?妳可知道,沙岗湖的场友们多么记掛着妳?妳是沙岗湖网站上的明月。妳更象甘露,妳让人魂牵梦掛。

少了妳,聊天族吵着要散伙,傾下介说要改名,哇哈哈不再笑哈哈,乐天派乐不起来,网虫儿变成泪人儿,无聊变得更无聊。只有蔚蓝仍是那样热诚地工作,他在沙岗湖这片瘦脊的土地上来回挑水、施肥、灌溉。他热诚地接待每位来访的客人,他不管你是有聊还是无聊,他不管你是长住或是过客,他都用沙岗湖最清、最甜的水,泡上等的龙井茶。

蔚蓝,我敬佩你!

无聊,我常在这里跑全赖各位场友的支持,特别是郑明朗,是他提供了大量场友聚会的相片才令国内国外的场友一睹为快。我倒欣赏你在写诗句、对联上的才华,如果三十年前环境许可,我就会早些看到你的佳作。

离线俏皮狗
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2006-05-15
感谢“无聊”聊表一番发自肺腑言衷之声!
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2006-05-16

能得到俏皮狗的赏识,无聊无悔。

在此,无聊特向聊天族,傾虾介,哇哈哈,乐天派和网虫儿等一班农场好友致歉及致予崇高敬意。沙岗湖能在[我的农场]这片乐园中独领风骚,这和你们的参与和贡献分不开。版主蔚蓝特别提到郑明朗场友的名字,是的,在你们提供的照片上,我们共同找回昔日的欢乐,由于你们无偿的付出,让我们这些侨居海外的场友,如回到思念的故乡。再一次谢谢你们,无聊昔日的场友!无聊在网上的疯言疯语就让它随风去吧!如无聊在文筆方面有冒味之处,请多见谅。常看到你们的帖子和照片真乐。

[此帖子已被 无聊 在 2006-5-16 0:40:19 编辑过]

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2006-05-16
无聊,现在又多了你这场友回沙岗湖玩,你乐,我乐,大家乐。
离线塘底水
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2006-05-16
“无聊”话可以克隆,“肥仔光”不能复制。
离线MELODY
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2006-05-17
"肥仔光" 住在 Oakland,"无聊" 住在San Francisco, 一湾之隔, 此"光" 不是彼"江" ; 无聊哥哥一点也不肥,  还有型着呢!!! 

[此帖子已被 MELODY 在 2006-5-17 3:29:11 编辑过]

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2006-05-17
Melody,听你这么说越发想看看型仔无聊。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2006-05-18
Melody:请不要在众多哥哥、姐姐面前说三道四,趕快回家做工课。否则,我状告妳老爸,叫他罚妳抄书三百篇,不准上网三个月!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2006-05-18
我倒也想见见无聊的帅哥样呢。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2006-05-18

原文由 无聊 发表于 2006-5-18 5:41:34 :
Melody:请不要在众多哥哥、姐姐面前说三道四,趕快回家做工课。否则,我状告妳老爸,叫他罚妳抄书三百篇,不准上网三个月!

哈哈,刚好抄完《唐诗三百首》,此时不会作诗也会吟。

离线MELODY
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2006-05-19

高呼言论自由三百次!

各位哥哥姐姐,当您们需要练靶时,我就将无聊的大照帖上。

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2006-05-26
Melody:不要不知好歹,我看妳是女流之辈,故一再退让。要不是看在妳老哥的面上,无聊早已將妳蒸、炒、炖、烧、焗、焖......唉!不把妳拆皮脱骨,怎解我心头之恨!
离线MELODY
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2006-05-27

愛之深,恨之切!!!

离线wenzhenglin
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2006-05-28
我爱过去的沙岗湖农场, 那里的山青水秀人美歌声亮! 场友们, 是不是?
离线小草
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2006-05-28
原文由 wenzhenglin 发表于 2006-5-28 14:39:27 :
我爱过去的沙岗湖农场, 那里的山青水秀人美歌声亮! 场友们, 是不是?
正林那你就回农场看看啊,这许多年里,我们常常想念山青水秀的沙岗湖。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个