论坛风格切换切换到宽版
  • 4840阅读
  • 45回复

台山同学网"2011年网友新春茶话会"场面之点滴 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-29
很荣幸参加台山分会主办的“2011年同学网友迎春茶话会”,感谢美国屋仑“李家园餐馆”和台山中南商贸有限公司的支持,感谢台前幕后为本次活动筹办的多位理事们。趁新春来临之际在此恭祝同学网友新春快乐!家庭幸福!身体健康!更祝台山同学网越办越兴旺!

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-29

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-29
引用第11楼筱筱于2011-01-29 22:01发表的 :
重温那份祥和的快乐!谢谢007,并祝新春快乐,万事如意!

多谢筱筱的光临.诚祝你永远:祥和.快乐...

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-29

离线james007

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-29
引用第13楼满天星于2011-01-29 22:46发表的 :

等我来八下了,皇爷旁边那个靓仔应该是007了,我古得对吧,祝新春快乐,身体健康,万事胜意,恭喜,恭喜!!!

奖品有专人联系你,请留意索取.
[ 此帖被james007在2011-01-30 00:15重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-29
引用第14楼乐游人于2011-01-29 23:01发表的  :
我亦来趁下墟[表情] 很荣幸认识“占士邦”[表情] 与广海中学同学。

谢谢乐游人的热情。早闻你大名,今天才认识你真人,以后请多多指教。
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-29
引用第14楼乐游人于2011-01-29 23:01发表的 :
我亦来趁下墟[表情] 很荣幸认识“占士邦”[表情] 与广海中学同学。

谢谢你.尊敬的乐游兄!但愿今天的相识,仅是彼此间交流与沟通的开端,摄影,应是我们永远而长久.共同的探讨话题.当然,还有生话中的苦与乐...{若不介意的话.}
很开心,今天能与多位神交已久的网友,摄友见面.
很敬佩"大炮皇帝"兄长.欣赏他乐观豁达的处世心态及对摄影的痴情.代问好.

[ 此帖被james007在2011-01-29 23:53重新编辑 ]
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-29
回 12楼(鼎丰) 的帖子
谢老板光临!
你的顶帖很特别,很大手笔,一定是做大生意的
祝业务"鼎丰"
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-29
引用第20楼美丽的心情于2011-01-29 23:33发表的 :
谢谢乐游人的热情。早闻你大名,今天才认识你真人,以后请多多指教。[表情]

其实我们早在之前已同场摄影过,还记得在供电举行首届太极球比赛吗?那一次就认识你了
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-29
回 16楼(美丽的心情) 的帖子
老总:作业似乎过少哇.
考虑到你老人家腰痛,相信同学们亦不追究吧

祈祝早日康复.并尽快生生猛猛 .

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-29
引用第21楼james007于2011-01-29 23:35发表的 :
谢谢你.尊敬的乐游兄!但愿今天的相识,仅是彼此间交流与沟通的开端,摄影,应是我们永远而长久.共同的探讨话题.当然,还有生话中的苦与乐...{若不介意的话.}
很开心,今天能与多位神交已久的网友,摄友见面.
很敬佩"大炮皇帝"兄长.欣赏他乐观豁达的处世心态及对摄影的痴情.代问好.𣣶

大家不用客气,摄影方面还是要向你取经,多来我处指教哦。再来二张。

离线james007

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-30
哈哈...谢乐兄!在你的镜头下,我还有点俊,不然就失礼傍边这位靓才女了...

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-30
引用第9楼james007于2011-01-29 21:29发表的  :
哈哈...秀燕姐.我只有1.65m高,何须站着看?[表情]  
谢你美好祝愿.希望下次的活动能见到你.
遥祝身处异国的你:生活写意...
这照片中其中一位是我[表情]  你估一下...
.......

能选占士邦做头像的,一定是一个与他不相上下的人。猜到你是哪位了,我知道没估错。谢你!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-30
顶张

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-30

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传