论坛风格切换切换到宽版
  • 9123阅读
  • 139回复

兔年吉祥新春快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-01
引用第13楼yjxc于2011-02-01 14:00发表的 :
谢老同学祝福!让平安,顺利,开心,财源,幸福,健康永伴随!

谢谢〖yjxc〗同学祝福!新的一年,祝福你事业蒸蒸日上,前途无量!大展宏图!财源亨通!好人一生平安!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-01
引用第14楼景色于2011-02-01 14:01发表的 :
谢谢楼主!祝您新春快乐!

谢谢【景色】祝福!新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线mayli

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-01
回 4楼(月海的鱼) 的帖子
谢谢你[冃海的鱼],祝新年快乐,身体健康!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-01
Re:回 4楼(月海的鱼) 的帖子
引用第17楼mayli于2011-02-01 15:33发表的 回 4楼(月海的鱼) 的帖子 :
谢谢你[冃海的鱼],祝新年快乐,身体健康!

月海的鱼:
谢谢你制作精美帖子为兔年祝愿!
看到【mayli】美丽姐姐带给你的祝福,感受到同你们给同学网带来了温暖!充分体现互相关心互相帮助同学网的宗旨!祝大家新年快乐!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-01
引用楼主月海的鱼于2011-02-01 12:55发表的 兔年吉祥新春快乐! :
[图片]
月海的鱼祝你新春快乐!
新春福兔送吉祥,银兔进家富满堂,肥兔祝你寿延长,奶兔为你送健康,耕兔愿你粮满仓,红兔祝你事业旺,兔郎望你爱情长!
[图片]
【mayli】绮云同学送来年糕发糕同学网拜年:祝福全体网学友新春快乐!兔年吉祥!恭喜发财!兔年万事如意!

【mayli】姐姐蒸蒸日上发糕仔同好泥女蒸滴一样发,正式系"发糕发,拜蔢萨,蔢萨好烧银宝......一派过年气氛.谢谢【mayli】姐姐送上发糕让大家分享发财!祝新年健康快乐!万事胜意!

yjxc
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-01
引用第16楼月海的鱼于2011-02-01 14:28发表的  :
谢谢【景色】祝福!新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。

月海的魚:您好!多謝你的祝福.我也祝福750ne這個大家庭各位网友新年快樂.發財順利!
[ 此帖被老梅靓女在2011-02-01 18:28重新编辑 ]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-01
祝福全端中校友网友兔年吉祥安康!新春福到!
春风送暖万物苏,
欢庆炮鸣旧岁除。
恭贺兆头遥相祝,
乐事连连万家福。

yjxc
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-01
各位美女帅哥,明天就要过年啦!在这里提前祝各位在新的一年里,心想事成!财源滚滚来!天天开心!生活就像芝麻开花,节节高!

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-01
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-02-01
祝网友们兔年健康快乐,事事如意吉祥!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-02-02
祝各位的朋友,兔年快乐!万事如意!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-02-02
引用第21楼yjxc于2011-02-01 18:22发表的  :
祝福全端中校友网友兔年吉祥安康!新春福到!

恭贺声声遥相祝,
乐事连连万家福。

yjxc姐:福到啦!
知足常樂
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-02-02
祝贺大家财源滚滚! 四季平安!

[ 此帖被东成西就在2011-02-02 11:32重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-02-02
引用第27楼wfkliang于2011-02-02 09:19发表的 :
祝贺大家财源滚滚! 四季平安!

.......

谢谢WFKLlANG网友热心支持75网。祝新年快乐,万事如意!

端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-02-02
Re:Re:回 4楼(月海的鱼) 的帖子
引用第18楼meisjewelry于2011-02-01 15:53发表的 Re:回 4楼(月海的鱼) 的帖子 :
月海的鱼:
谢谢你制作精美帖子为兔年祝愿!
看到【mayli】美丽姐姐带给你的祝福,感受到同你们给同学网带来了温暖!充分体现互相关心互相帮助同学网的宗旨!祝大家新年快乐!

谢谢【meisjewelry】梅版主祝福!新的一年,祝福你事业蒸蒸日上,前途无量!大展宏图!生意兴隆!财源亨通!好人一生平安!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个