论坛风格切换切换到宽版
  • 3194阅读
  • 23回复

端芬中学美西校友会賀新春(視頻) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-03
引用第12楼meisjewelry于2011-02-02 14:55发表的 :
能讲能写,有心有力,有才有能的校长出来做统筹一定会成功!

梅版主:过奖了。还是那一句:团结就是力量!
齐心没有办不好的事,只有有心人方能成事。希望我们端芬中学海外内校友同心协力,为共建端芬中学校友会谱新章。
祝大家新年快乐!万事如意!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-03
引用第15楼duanfenren于2011-02-03 02:41发表的 :
齐心没有办不好的事,只有有心人方能成事。希望我们端芬中学海外内校友同心协力,为共建端芬中学校友会谱新章。

谨记校长的教导:
只要我们团结一切可以团结的力量,筹备校友会一定会成功!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-03
引用第15楼duanfenren于2011-02-03 02:41发表的  :

团结就是力量!校友們,努力吧!
知足常樂
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-03
引用第17楼双面人于2011-02-03 06:32发表的  :
       团结就是力量!校友們,努力吧!

這是我們校友應該做的事.祝<双面人>師叔新春快樂!家庭幸福!万事胜意!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-03

大年初一新春佳节,谨此祝福端中校友会师生网友们节日愉悦,幸福常伴!

感激端芬中学国内外台山同学网网友的奉献耕耘,为同学网带来了绚丽多彩的生活气息。同学网的发展兴旺,离不开端中校友会网友们的努力拍档!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-03
引用第19楼哇哈哈于2011-02-03 17:48发表的  :
大年初一新春佳节,谨此祝福端中校友会师生网友们节日愉悦,幸福常伴!

感激端芬中学国内外台山同学网网友的奉献耕耘,为同学网带来了绚丽多彩的生活气息。同学网的发展兴旺,离不开端中校友会网友们的努力拍档!
.......

谢谢哇哈哈祝福和鼓励,在新个一年祝海内外校友网友新春快乐健康!工作更进一步!
yjxc
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-04
回 19楼(哇哈哈) 的帖子
【娃哈哈】理事一串娃哈哈的笑声为我们端芬中学版块带了来新年美好的祝福,多谢!
祝【娃哈哈】新年快乐!万事胜意!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-04
引用第19楼哇哈哈于2011-02-03 17:48发表的 :

.......

感谢哇理事光临指导!端芬中学版块的兴旺发达与你的鼓励分不开!特别是昨晚大年初一,接到哇理事的恭喜发财电话,受宠若惊!端芬中学校友一定不负所望!尽快完善校友会组织机构!相信在不久的将来,可以名正言顺地以端芬中学校友会的名义参加所有台山同学会活动!
我们美东校友会江副会长和山东版主丽莎都参加母校新年公益活动,希望能够联络老梅仔大家见见面,谢谢!祝大家新年快乐!恭喜发财!
[ 此帖被meisjewelry在2011-02-04 01:38重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-04
引用第19楼哇哈哈于2011-02-03 17:48发表的  :

.......

謝謝哇理事的光臨指導与鼓勵.在新的一年里,我們繼續為台山同学网作出最大的努力.再祝哇理事新春快樂!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个