论坛风格切换切换到宽版
  • 4542阅读
  • 37回复

大年初一台城随影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线禾雀仔

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-03
祝同学们,朋友们新年快乐! 身体健康! 生意兴隆!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-04
回 5楼(端欢人) 的帖子
    多谢老同【端欢人】楼主。
    《大年初一台城随影》一帖很应节,相片人旺气浓,尤其是步行街、商业城和天岭广场这几个点,大家感受到了家乡的新年气氛。
    祝【端欢人】新年合家安康!幸福!快乐!祝兔年生意兴隆!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-04
哈哈,你今早在天富文华酒店饮早茶吧?正好让你拍到门口舞狮的热闹场景了.

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-04
回 17楼(511001) 的帖子
【511001】:原来这里是天富文华酒店门口,怪不得我猜来猜去一时想不出来,因为哪里很少去没印象,多谢你及时介绍。祝新年快乐!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-04

多谢端芬人及时报道新年气氛!前面靠左边系开路功神陈宜喜铜像?左边系美丽华酒店?右边系汽车站候车室?谢谢你又一次给我回忆的机会!祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-04
多謝上傳!祝新年快樂!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-04
引用第19楼meisjewelry于2011-02-04 01:55发表的  :

多谢端芬人及时报道新年气氛!前面靠左边系开路功神陈宜喜铜像?左边系美丽华酒店?右边系汽车站候车室?谢谢你又一次给我回忆的机会!祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!

谢谢楼主图文报道!好想归心似箭啊!
yjxc
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-04
[quote]引用第19楼meisjewelry于2011-02-04 01:55发表的 :

衷心祝福端欢人和meisjewelry新年快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-04
欣賞了家鄉新春佳節.謝謝端歡人上傳照片.祝新春快樂!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-02-04
劉樹民大哥的照片够新年气氛.謝謝劉師傅.祝你新年快樂!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-02-04
回 22楼(刘树民) 的帖子
谢谢刘大哥每次比大家不一样作品,欣赏兼收藏并祝愿新年健康!平安!开心!如意常伴随你!
yjxc
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-02-04
台城春节真热闹,多谢端欢人报道。

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-02-04
引用第21楼yjxc于2011-02-04 06:29发表的 :
谢谢楼主图文报道!好想归心似箭啊!

【yjxc】姐:见相心动吗?那就行动吧。归心似箭是好事,最起码家乡会多一位金山阿姆回去消费,拉动内需。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-02-04
引用第27楼duanfenren于2011-02-04 09:12发表的  :
【yjxc】姐:见相心动吗?那就行动吧。归心似箭是好事,最起码家乡会多一位金山阿姆回去消费,拉动内需。
\
校长:要待到荷包即梅花一样实会竹姆返唐山系吗?哈哈哈.......

:
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-02-04
引用第28楼yjxc于2011-02-04 09:25发表的 :
\
校长:要待到荷包即梅花一样实会竹姆返唐山系吗?哈哈哈.......
:
.......

【yjxc】姐:想头咁大啊。返唐山还约齐组团咁大份上,那你就多发动几个,做好包机准备啦。哈哈。。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个