论坛风格切换切换到宽版
  • 4802阅读
  • 52回复

喜庆春节---迎春花市 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李杨柳

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-05
恭祝大家新年平安、吉祥!
[ 此帖被李杨柳在2011-02-05 15:30重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 喜庆春节---迎春花市|越华中学
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-02-21
引用第51楼ykk123于2011-02-17 16:40发表的 :
哈哈!還是白雲好嘢!小牛牛遊出來喇,您哋又係,開心事怎能少咗我呢?[表情] 祝大家元宵節快樂!

ykk123:我是行出來的。
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-02-17
引用第46楼小牛牛于2011-02-16 23:01发表的 :
白云剑客:网上世界無奇不有,眼見未必是真,嘩!休完新年假,我武功升了級喇,可以和YKK123二合一,我好開心啊,楊柳你開心嗎 ?謝謝白云![表情]

哈哈!還是白雲好嘢!小牛牛遊出來喇,您哋又係,開心事怎能少咗我呢? 祝大家元宵節快樂!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-02-17
愿我们越华村长久地和谐地开心发展下去,祝大家新年快乐!
天涯浪子
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-02-17
引用第46楼小牛牛于2011-02-16 23:01发表的 :
白云剑客:网上世界無奇不有,眼見未必是真,嘩!休完新年假,我武功升了級喇,可以和YKK123二合一,我好開心啊,楊柳你開心嗎 ?謝謝白云![表情]

大家开心才是真的开心,记得广告也是这样卖的 。祝元宵节快乐!
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-02-17
引用第47楼小牛牛于2011-02-16 23:06发表的 :
楊柳:返来喇,我哋継續開心地玩啦!

爽西,有得玩!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-02-16
引用第44楼李杨柳于2011-02-16 14:50发表的 :
       返来就爽咯,够热闹。祝小牛牛和老同学你中国情人节快乐!

楊柳:返来喇,我哋継續開心地玩啦!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-02-16
引用第41楼白云剑客于2011-02-15 20:38发表的 :
       YKK123, 可小牛牛却知你的每一言每一行,每一时每一天,怎解?哎!不说了,祝你与小牛牛新春快乐吧![表情]

白云剑客:网上世界無奇不有,眼見未必是真,嘩!休完新年假,我武功升了級喇,可以和YKK123二合一,我好開心啊,楊柳你開心嗎 ?謝謝白云!
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-02-16
引用第38楼南极风于2011-02-15 12:41发表的 :
石湾南风古灶中的……

“聚水槽” 水为财,水多多,财多多,祝元宵快乐!
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-02-16
引用第40楼ykk123于2011-02-15 15:23发表的 :
楊柳我返來幾日喇,小牛牛近況我唔知喎,唔知他忙乜呢?也祝您們新春快樂!

返来就爽咯,够热闹。祝小牛牛和老同学你中国情人节快乐!
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-02-16
引用第41楼白云剑客于2011-02-15 20:38发表的 :
       YKK123, 可小牛牛却知你的每一言每一行,每一时每一天,怎解?哎!不说了,祝你与小牛牛新春快乐吧![表情]

白雲小牛牛話你知?噯唷唷,被白雲一點搞到我標晒汗!你哋好勁啊!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-02-15
引用第38楼南极风于2011-02-15 12:41发表的 :
石湾南风古灶中的……

哗!南极风,正月十五闹元宵?
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-02-15
引用第40楼ykk123于2011-02-15 15:23发表的 :
楊柳我返來幾日喇,小牛牛近況我唔知喎,唔知他忙乜呢?也祝您們新春快樂!

YKK123, 可小牛牛却知你的每一言每一行,每一时每一天,怎解?哎!不说了,祝你与小牛牛新春快乐吧!
天涯浪子
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-02-15
引用第32楼李杨柳于2011-02-14 13:26发表的 :
YKK123新年好!出游回来啦?小牛牛也回了没?顺祝新春快乐、如意吉祥!

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-02-15
引用第30楼李杨柳于2011-02-12 22:21发表的 :
再祝大家新春愉快!

再来顺祝大家情人节,元宵节快乐!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个