论坛风格切换切换到宽版
  • 23115阅读
  • 185回复

端芬中学83届2011同学聚会--迎客 握手 讲话 敬酒 合照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-02-06

哈哈!大只佬,你摆咁多啤酒享我滴师姐面前系唛想整醉傀吔?
师姐,有残阳同端芬人享旁边保驾唔使怕傀!哈哈哈!开心!
离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-02-07
引用第13楼meisjewelry于2011-02-06 17:12发表的  :

meisjewelry:哈哈哈!有当届会长坐镇还怕大只佬整醉师姐吗。我睇是大只佬用啤酒来敬师姐,而师姐是以椰子奶代酒与师弟饮胜!
离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-02-07
引用第12楼yjxc于2011-02-06 15:55发表的  :

多谢[自在] [残阳]两位摄影师
向你俩致敬!学习!

.......

离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-02-07
引用第10楼残阳.于2011-02-06 12:12发表的  :
谢谢“顺情顺意”欣赏,真系好多“塘底水”,吃饭都忘了,不停按快门!晚会时才觉得有点饿,没办法-烟酒充饥......
[图片]

[图片]

残阳:你要学下老梅仔,区光明正大地行到隔里我们围台“偷食”了三个馒头。   
离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-02-07
Re:回 楼主(残阳.) 的帖子
引用第13楼yjxc于2011-02-06 16:19发表的 回 楼主(残阳.) 的帖子 :
         握手语:
一握几十年冇见
二握久闻您大名
三握万里系校园
四握感激贡献大.....

同姓姐妹
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-02-07
引用第13楼meisjewelry于2011-02-06 17:12发表的 :

斌荣哥,整个聚会丽莎师姐已成为敬酒目标!(小声点-丽莎姐也在找敬酒目标)我的任务也很繁重(没办法,谁叫我在整个聚会年龄最小),酒要喝、丽莎师姐也要安全送回住所 ,幸好能够顺利的光荣的完成任务!礼节上也把自在哥哥送回家了!还有,不想我曝光聚会秘闻的师兄姐请收买我残阳!!!要知道整个聚会我最清醒,眼观六路、耳听八方 。欢迎收买!
[ 此帖被残阳.在2011-02-07 02:44重新编辑 ]
离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-02-07
引用第12楼meisjewelry于2011-02-06 13:58发表的  :

修行?发福到唔认得咯!打排球一定唔够兆新跳得高嘞!睇来揾钱就金银满屋!住别墅揸靓车!有冇带谜小蜜来吔?哈哈哈!

我记得修行兄是第二次参加年初三的同学聚会
离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-02-07
我领了两个"Zippo"打火机,多谢斌荣,惠贞同学!祝你们生意兴隆!家庭幸福!

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-02-07
引用第17楼梅蓝菊竹于2011-02-07 02:47发表的 :
[图片]我领了两个"Zippo"打火机,多谢斌荣,惠贞同学!祝你们生意兴隆!家庭幸福!

啊?梅蓝菊竹?dick? 黄牛仔网友?
离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-02-07
引用第17楼残阳.于2011-02-07 02:31发表的  :
斌荣哥,整个聚会丽莎师姐已成为敬酒目标!(小声点-丽莎姐也在找敬酒目标)我的任务也很繁重(没办法,谁叫我在整个聚会年龄最小),酒要喝、丽莎师姐也要安全送回住所[表情]  ,幸好能够顺利的光荣的完成任务!礼节上也把自在哥哥送回家了!还有,不想我曝光聚会秘闻的师兄姐请收买我残阳!!!要知道整个聚会我最清醒,眼观六路、耳听八方[表情]  。欢迎收买!
哈哈哈!”谁叫我在整个聚会年龄最小”据我所知,最小的应是梅顺伟,他旧年就来参加聚会了。
离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-02-07
引用第18楼meisjewelry于2011-02-07 03:00发表的  :
啊?梅蓝菊竹?dick? 黄牛仔网友?
我知谁是黄牛仔了。

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-02-07
引用第17楼残阳.于2011-02-07 02:31发表的 :
斌荣哥,整个聚会丽莎师姐已成为敬酒目标!(小声点-丽莎姐也在找敬酒目标)我的任务也很繁重(没办法,谁叫我在整个聚会年龄最小),酒要喝、丽莎师姐也要安全送回住所[表情] ,幸好能够顺利的光荣的完成任务!礼节上也把自在哥哥送回家了!还有,不想我曝光聚会秘闻的师兄姐请收买我残阳!!!要知道整个聚会我最清醒,眼观六路、耳听八方[表情] 。欢迎收买!

残阳:
有型有款!有经有验!好快升格中南海保镖咯!哈哈哈!辛苦西!

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-02-07
Re:回 楼主(残阳.) 的帖子

引用第13楼yjxc于2011-02-06 16:19发表的 回 楼主(残阳.) 的帖子 :
         握手语:
一握几十年冇见
二握久闻您大名
三握万里系校园
四握感激贡献大.....

同姓姐妹

梅蓝菊竹:你也姓许?你是哪位同学?
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-02-07
Re:Re:回 楼主(残阳.) 的帖子
引用第14楼meisjewelry于2011-02-06 17:03发表的 Re:回 楼主(残阳.) 的帖子 :
许版主呢首诗系咏人动作和思想世界。描写详细清楚明白!谢谢!
哈哈!作诗我就唔识咯,我认为可能旧时纸张缺乏,鼓励读书人写文章最好用最少字能够整齐写在一小块纸上面,让人又能够看懂,我认为孔子创造文化的目的就是这样!能够用最少的字表达清楚意思,所以需要大家学习懂得每一个字又有包含的意思,又叫写诗的人使用多种不同格式,让人念起来有顺口,就这样什么格式,什么格式的诗!哈哈哈!唔识作诗哽係搵借口咯!开开玩笑!

你呢个问题要与尔你老豆讲下,问下你老豆系吾系节约纸张......
知足常樂
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-02-07
引用第19楼meisjewelry于2011-02-07 03:08发表的  :
残阳:
有型有款!有经有验!好快升格中南海保镖咯!哈哈哈!辛苦西!

当然啦.....起码吾打得都睇得啦....
知足常樂
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个