论坛风格切换切换到宽版
  • 7775阅读
  • 91回复

六十年代出生的人(转) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-02-23
[quote]引用第55楼李杨柳于2011-02-18 16:07发表的  :

我同事话:原来填“贫农”真系好开心且光荣。老同学会否填“工人”?

系有个"工"字,不过系"侨工",一点也不光荣。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-02-23
引用第47楼白云剑客于2011-02-17 13:10发表的 :
肯定不是啦,上次活动我还贪污你们好几元呢[表情]

哈哈,白云剑客老友那您就要交出来请我们饮茶啦,再次感谢李杨柳的精彩报道。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-02-23
     继续欣赏《六十年代生人》。
    忘记一些苦难,记住一些美好。
    刘欢、宋祖英:《一朵鲜花

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-02-23
回 62楼(Nglouie) 的帖子
还系同龄人的歌听得舒心,多谢兄长你的上传,欣赏了.
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-02-23
引用第61楼刘树民于2011-02-23 04:39发表的 :
哈哈,白云剑客老友那您就要交出来请我们饮茶啦,再次感谢李杨柳的精彩报道。

系罗,剑客快D交出来啦,到时一定叫上民大G,多谢您!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-02-23
引用第64楼李杨柳于2011-02-23 13:53发表的 :
       系罗,剑客快D交出来啦,到时一定叫上民大G,多谢您!

所以古语有话哩:老实人吃亏!人家贪污几千万元都没说出来 ,  而我贪污几元就自爆出来了   。哎!几元钱要请大家饮茶看来要亏大本了!天啊!!!早知今日何必当初呢 ? 。
      要不然这样吧 !让时光倒流。返回30年前几元钱肯定够请大家饮茶了。
天涯浪子
离线一剪寒梅

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-02-24
我们这些60年代出生的人都一一经历过艰难的岁月,能吃苦耐劳,尊师重道,品德优良。杨柳你转【六十年代出生的人】这一切一切的事情非常真实。谢谢了。
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-02-24
引用第65楼白云剑客于2011-02-23 17:18发表的 :
       所以古语有话哩:老实人吃亏!人家贪污几千万元都没说出来 ,  而我贪污几元就自爆出来了   。哎!几元钱要请大家饮茶看来要亏大本了!天啊!!!早知今日何必当初呢[表情] ? 。
      要不然这样吧 !让时光倒流。返回30年前几元钱肯定够请大家饮茶了。

就知你小气包 。要是返回30年前你有几元钱,也许早就去买包丰收自己叹
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-02-24
引用第67楼李杨柳于2011-02-24 23:16发表的 :
就知你小气包[表情] 。要是返回30年前你有几元钱,也许早就去买包丰收自己叹[表情] 。

这你就有所不知了,那时的丰收只有9分钱一包,几元钱可买几条丰收了
天涯浪子
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-02-24
引用第66楼一剪寒梅于2011-02-24 18:31发表的 :
我们这些60年代出生的人都一一经历过艰难的岁月,能吃苦耐劳,尊师重道,品德优良。杨柳你转【六十年代出生的人】这一切一切的事情非常真实。谢谢了。

我们属同龄人,当然认同啦!欢迎一剪寒梅顶贴,祝兔年身体健康、心想事成!
离线猪娃

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-02-26
        白云剑客你说烟的价钱有误。丰收牌香烟即前期的《家家乐》,每包2角7分,电单车每包8分,银球每包3角2分(有红、绿银球之分),大前门每包4角2分......。别误猪娃是烟民,皆因小时候常帮舅父到西区食堂(后更名荔湾酒家)买烟,七十年代又在烟酒杂货店当售货员,故印象深刻。
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-03-01
呵呵,看来白云剑客搏大雾 ,还是猪娃JJ
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-03-02
      《一朵鲜花》实在是一支美妙的心曲!尽情享受了!谢谢!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线华,子

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-03-02
白云兄:你说的丰收香烟每包在台山卖2角8分,在新会卖2角7分。9分一包的应是电車或經济。这是三十年前的價。
[ 此帖被华,子在2011-03-02 12:12重新编辑 ]
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-03-02
引用第70楼猪娃于2011-02-26 22:19发表的 :
        白云剑客你说烟的价钱有误。丰收牌香烟即前期的《家家乐》,每包2角7分,电单车每包8分,银球每包3角2分(有红、绿银球之分),大前门每包4角2分......。别误猪娃是烟民,皆因小时候常帮舅父到西区食堂(后更名荔湾酒家)买烟,七十年代又在烟酒杂货店当售货员,故印象深刻。

哗!第一次见到猪娃师姐的大头帖,猪娃师姐真漂亮!
       上述的那个年代我才是一二年级的学生,对香烟是不感兴趣的,所以是不清楚,还是师姐记忆力强!

[ 此帖被白云剑客在2011-03-03 14:32重新编辑 ]
天涯浪子
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个