论坛风格切换切换到宽版
  • 4176阅读
  • 36回复

凤凰人情深款款 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线君君

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-14
祝小草君新春快乐!开心每一天!
我来村咯 ,嘻
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-14
回 15楼(君君) 的帖子
         君君你好!幸会!幸会!祝节日快乐!欢迎来村!佩服你夫妇!一人一部电脑同时上网。好样的!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-14
啊姐你是在这里开演唱会吗?我仲以为捡到金呢,真系 啦。送给你一枝玖瑰花,时时刻刻都那么开心。
离线Mianjie

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-14
今天凤凰村真热闹,谢谢建文,傍叔,含辉,君君,老头,小草。让我们健健康康,快快乐乐,开开心心过好每一天!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-14
引用第17楼建文于2011-02-14 18:11发表的 :
啊姐你是在这里开演唱会吗?我仲以为捡到金呢,真系[表情] 啦。送给你一枝玖瑰花,时时刻刻都那么开心。

开演唱会乃有该开心呀?多谢你分享,多谢你的花。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线Mianjie

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-15
今天早上我们一行人来到墨尔本(高业),开心地见到了满面红光、神采奕奕的旅美工友甄景廉。席间我们畅谈过去在厂并肩工作的岁月,畅谈今天美好生活,相互送上新春的祝福,多谢甄头!

离线子弟兵

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-16
哈哈,没想到在这里能见到老甑,我刚进厂时他还是我们车间主任,难得。谢谢勉j的上传!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-16
没见几年的老工友甄景廉依然神采奕奕,祝他旅途愉快,多谢楼主上传报道。

您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线Mianjie

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-16

祝甄头旅途愉快 !谢谢子弟兵 和傍叔的分享 !

离线建文

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-02-16
祝敏姐元宵节快乐,月圆,人圆,好梦定要圆,圆得了家庭幸福美满!
离线Mianjie

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-02-17
引用第24楼建文于2011-02-16 23:47发表的 :
祝敏姐元宵节快乐,月圆,人圆,好梦定要圆,圆得了家庭幸福美满!

准备煮腊味饭的材料,现在才打开电脑.谢谢建文香甜汤圆,祝凤凰人和各位网友元宵节快乐!心想事成!
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-02-17
引用第6楼Mianjie于2011-02-13 11:12发表的  :

感谢傍叔不辞辛苦.挨门逐户为工友传授上网技巧,建立联系沟通的平台。

雅哥好热心!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-02-17
高伯你好!今曰很高兴见到你上来和大家一起同乐,真系好开心,多的上来玩啦。元宵节快乐!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-02-18
引用第26楼高伯于2011-02-17 21:12发表的 :
雅哥好热心!

高伯:首先祝你兔年身体健康!万事胜意!家庭幸福!冇见你跟帖好耐,你好吗?望多来本村指导。网络是需要多多人玩才好玩,你说是吗?
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-02-18
引用第12楼小草君于2011-02-14 15:15发表的 :
      傍兄的确好耶!毫不保留地传授网上技术,随要随到,而且又有功效,见到河哥夫妇这么认真学习,相信风凰村会一天天兴旺起来!谢谢你!祝节日快乐!

多谢小草君信任、鼓励。努力吧!来吧!相信凤凰村会一天天兴旺、壮大!展翅飞翔!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个