论坛风格切换切换到宽版
  • 9068阅读
  • 54回复

十五的月亮十六圆---难忘的情怀 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-18
引用第13楼嘉琳于2011-02-18 15:18发表的 :
坐沙发欣赏!谢谢美丽的心情报道!
祝老同事们新春快乐!身体健康!

谢谢嘉琳JJ。祝你新春大吉、青春美丽、幸福快乐!

[ 此帖被美丽的心情在2011-02-19 12:33重新编辑 ]
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-18
祝福大家!!

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-18

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-18
引用第16楼yqc于2011-02-18 15:24发表的 :
祝福大家!![表情]

谢谢yqc。希望你拍多些靓相给大家分享。祝你新年快乐、身体健康、幸福快乐!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-18
引用第16楼yqc于2011-02-18 15:24发表的 :
祝福大家!![表情]

yqc,2月27日是三藩市《台山邮电局》老同事聚会,你来吗?朱星发局长已经过来了。你想领奖金快来!

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-18

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-18
引用第19楼嘉琳于2011-02-18 15:32发表的 :
yqc,2月27日是三藩市《台山邮电局》老同事聚会,你来吗?朱星发局长已经过来了。你想领奖金快来!

呵呵。嘉琳JJ:预祝你们2月27日三藩市《台山邮电局》老同事聚会圆满成功!并请代向同事们问好!祝大家身体健康、新年进步、万事如意!

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-18

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-18

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-02-18
[quote]引用第19楼嘉琳于2011-02-18 15:32发表的 :

对不起!我真的没法过去。奖金?请你代签收并叫发局带回来,谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-02-18

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-02-18
引用第24楼yqc于2011-02-18 15:42发表的 :
[quote]引用第19楼嘉琳于2011-02-18 15:32发表的 :
对不起!我真的没法过去。奖金?请你代签收并叫发局带回来,谢谢![表情]

见者有份?

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-02-18
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-02-18
引用第21楼美丽的心情于2011-02-18 15:38发表的 :
呵呵。嘉琳JJ:预祝你们2月27日三藩市《台山邮电局》老同事聚会圆满成功!并请代向同事们问好!祝大家身体健康、新年进步、万事如意!

谢谢美丽的心情!到时我会转达你的问候和祝褔。

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-02-18

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个