论坛风格切换切换到宽版
  • 3837阅读
  • 32回复

春之消息 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-19
引用楼主james007于2011-02-18 21:49发表的 春之消息 :
严冻已过,春天来了.多少文人墨客,在为她赞美,歌唱......
本人文采有限,唯通过镜头,定格身边一些盛开中的平凡,无名小花,向大家传递春之消息......
她们的绽放,愚意着:生活虽无奈,却也有美好的!
(点击图片可观赏原幅大图)
[图片]
.......

占:丐早就去觅春之花啦。很靓很精致欣赏了!
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-19

喜欢

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
离线雪儿

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-19
用心之作,一个概括“靓”;谢谢你的作品,已欣赏了。继续发扬光大。
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-19
引用第6楼Owl于2011-02-19 00:51发表的  :
拍得很靚,後期工作做得很好,欣賞及謝謝!

多谢Owl的分享与认可.看来你是同道中人{影友}了.
离线雪儿

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-19
用心之作,一个字概括“靓”;谢谢你的作品,已欣赏了。
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-19
引用第7楼风尘客于2011-02-19 02:16发表的  :
欣赏james007拍摄春之花开,谢谢!

哈哈....很高兴,又见到风雅的风尘客光临.
希望你也来一辑春之花开,让大家欣赏.
印象中,你也收藏紫砂壶,改日将我藏的几百把壶抽部分拍出来,与你及有兴趣的壶友共赏下,如何?
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-19
引用第8楼山表弟于2011-02-19 02:39发表的  :
几靓

真是吗?老表.
谢捧场
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-19
引用第9楼于广中于2011-02-19 04:19发表的  :
此处春意真浓。拍得漂亮,欣赏了。

非常多谢于老师的光临,更希望能得到你的指导.
也希望你多传靓作,以飧"发烧友"
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-19
http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/288564/%25E6%2598%25A5%25E8%258A%25B1%25E5%25BC%2580%25E6%25BB%25A1%25E5%25B1%25B1.mp3?xcode=0af117cba327bbc43fac57c8822fee9553“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。”007的花花世界,缤纷烂蔓。欣赏了,感谢!
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-02-19
引用第10楼刘树民于2011-02-19 04:36发表的  :
       哈哈,我们的好朋友James007终于说出了他贪靓了,他的平头发型好有自己的特色啦!我觉得007的摄影后期制作花很多功夫,但我比较喜欢摄影带有水珠的花,因为我感到这样更有生命力和可爱。而007偏重于花的完美和装饰,可能这就是花入各眼吧。不管如何,我非常感谢他精心制作这么美丽的鲜花给我们分享,特别好像这样的网速,坐在电脑没有几个小时是走不了的。再次谢谢007.

多谢刘先生如此认真,中肯的回帖,确切讲,应是交流.有这样的网友,甚是庆幸.
艺术作品的展现,最终目的,无非是将作者认为美或至美的面,展示出来,给大家欣赏.
你的前期洒水与我的后期包装,其目的与动机其实是一样的:力求展示作品最美的一面.
不知认同否?望多交流.
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-02-19
引用第11楼大炮皇帝于2011-02-19 08:48发表的  :
用尽心机追求完美的作品“靓”!欣赏学习!谢谢james007!

哈.....大炮皇上也来了.开心.多谢你的"欣赏".
你对摄影的癡情与热爱,我是从心里敬佩的.望多出佳作.
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-02-19
引用第12楼0剑雪0于2011-02-19 10:06发表的  :
精美之作.学习.

学习什么?你是高手了,剑兄.
已抄到你电话,有机会CALL你饮茶.OK?
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-02-19
引用第17楼雪儿于2011-02-19 13:06发表的  :
用心之作,一个概括“靓”;谢谢你的作品,已欣赏了。继续发扬光大。

呵呵....雪儿公主也来了,不亦乐乎!
有你的支持与鼓励,定当继续发扬下去...能否光大?就不得而知了.
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-02-19
引用第23楼许静心于2011-02-19 13:38发表的  :
http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/288564/%25E6%2598%25A5%25E8%258A%25B1%25E5%25BC%2580%25E6%25BB%25A1%25E5%25B1%25B1.mp3?xcode=0af117cba327bbc43fac57c8822fee9553“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。”007的花花世界,缤纷烂蔓。欣赏了,感谢!

非常多谢才女静心相赠名句:草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。
并为我帖配上歌唱春天的歌曲.....
但愿你的心情天天都如:春天的花朵--靓 丽.
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-02-19
引用第15楼美丽的心情于2011-02-19 12:15发表的  :
占:丐早就去觅春之花啦。很靓很精致欣赏了![表情]

阿雪姐,你好.
我就只贪靓而已,你却贪靓又贪心,一下子抢走咁多靓花?1
不过...冇所谓啦,本月仍优惠中,喜欢的,全部打包拿走,免费的.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个