论坛风格切换切换到宽版
  • 4426阅读
  • 48回复

南加州台师校友会春宴盛会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-02-20
    热烈祝贺南加州台师校友会春宴盛会圆满成功!
    谢谢德高望重的廉伯学长与天天向上学姐及时报导!
[ 此帖被54在2011-02-20 14:40重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-02-20
头奖得奖者李月嫦理事与她的女儿及孙们。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-02-20
老同学、老友记、老姊妹

高龄的廖振华学長因下大雨未能出席晚會特送上诗-首:
   +年树木绿葱容  百載校园立珠峰
   创會精英齐努力  校友传捷尽扬眉

[ 此帖被天天向上在2011-02-23 15:38重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-02-20
晚會内容丰富,有一年耒工作总结,新-年工作大计,娱乐助兴、幸福抽奖,还有錄影、照相留念,历时三个多小時完滿结束,晚會结束時,还在下雨,校友们发扬-贯团结友爱精神,駕車的同学分别把同学平安送回家。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-20
感谢54学弟分享。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-20
[quote]引用第27楼玲珑姑娘于2011-02-20 14:20发表的  :
谢谢廉伯、朱老师的图文報导, 非常热闹开心的春宴盛会,最想听众乐曲艺乐社的广东音乐表演!
翁老师,翁敏,加油!

玲珑,隨時欢迎你耒LA。
          新春社团活动多,众乐曲艺社真的很受欢迎。皆因广东音乐人人爱听吧。

离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-21

祝贺南加州台师校友会春宴联欢晚会完满成功!
今年台师校友会的春宴,可说是好风好水.但前来参加联欢的校友,校友之友的热情,拥跃不減往年.我相信校友会在以梅灼均会长为首的新的
领导班子领导下,会务一定会蒸蒸日上,更上一层楼.
    多谢廉伯,天天向上的及時,全面的报道.廉伯和天天向上接力式的联
合发贴,很有特色,祝贺你们合作成功!

离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-02-21
谢谢玲珑 54赞尝.你们来LA, 翁老师一定为你们演奏.
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-02-21
天天向上了不得. 可否教下我如何在上传相片中写上一些文字. 我好想学呀.
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-02-21
谢谢只争朝夕.祝台师校友会办得更好.
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-02-21
引用第25楼天天向上于2011-02-20 14:15发表的  :
热情为联欢晚會服务的同学。
图3、汤东海夫人表演,並向大家热情推介太极拳对强身健体的好处。

[ 此帖被天天向上在2011-02-21 12:52重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-02-21
[quote]引用第36楼只争朝夕于2011-02-21 02:45发表的  :

祝贺南加州台师校友会春宴联欢晚会完满成功!
今年台师校友会的春宴,可说是好风好水.但前来参加联欢的校友,校友之友的热情,拥跃不減往年.我相信校友会在以梅灼均会长为首的新的
领导班子领导下,会务一定会蒸蒸日上,更上一层楼.
    多谢廉伯,天天向上的及時,全面的报道.廉伯和天天向上接力式的联
.......
陈老师感谢您支持、鼓励。记得为校友會成立+周年纪念特刊写稿。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-02-21
[quote]引用第38楼廉伯于2011-02-21 03:20发表的  :
天天向上了不得. 可否教下我如何在上传相片中写上一些文字. 我好想学呀.

廉伯,大家是老同学,互相学习。我是受你的影响才学上网呢。
          在相中写字是有个軟件的。初上网時,字未好写好相己传上又或写好了又消失得无综无影,
          因此,我只好在相中先写了字才逐張上传。台山网改版后,我觉得简易多了,可不-定要这么做了。
         听说在中国城晒相若在相中代写字要收弗1--5元呢。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-02-21
引用第38楼廉伯于2011-02-21 03:20发表的 :

廉伯:  【天天向上】真的了不得!
这次帖里相片的文字写得真正好,
颜色位置都刚好,看来朱老师要开班了。

Becky
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-02-22
天天大姊,相片写字要什么软件,如何下载或购买.可否指点一下.谢谢.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个