论坛风格切换切换到宽版
  • 7700阅读
  • 59回复

美西培英校友会(2011年5月22日)举办庆祝双庆宴会通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-04-06
引用第9楼斌斌于2011-02-23 23:50发表的 :

预祝美西培英校友会2011年双庆宴会圆满成功!

借用斌姊的祝词花蓝同献上预祝。玉梅很早就叫我选择参加,并可住在她家里;我真的很想飞过去,因为我有很多初中同学、高中同学。还有Deanna学姊你及你们届的学兄学姊们。下次吧!
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-04-13
预祝大会成功!
爱我帖子
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-04-13
歡迎各地培英,台山二中, 附城中学校友來三藩市参加5月22日双庆叙餐宴會!   唐人街皇后酒楼見.                                                
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-04-13
引用第47楼冬宇于2011-04-13 14:27发表的  :
歡迎各地培英,台山二中, 附城中学校友來三藩市参加5月22日双庆叙餐宴會!   唐人街皇后酒楼見.                                                

冬宇,Deanna, 有你们甘落力的倡议,相信大家会很踊跃参加的,到时一定好热闹啦。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-04-26
引用第45楼秀燕于2011-04-06 21:34发表的 :
借用斌姊的祝词花蓝同献上预祝。玉梅很早就叫我选择参加,并可住在她家里;我真的很想飞过去,因为我有很多初中同学、高中同学。还有Deanna学姊你及你们届的学兄学姊们。下次吧!

秀燕学妹:不要等下次了吧? 想做就去做!我们热烈欢迎大家的到來!期待並祝福!!!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-04-26
引用第46楼君子好逑于2011-04-13 11:00发表的 :
预祝大会成功!

谢谢君子好逑驾临培英园地和送來美好的祝賀!
祝福健康快乐,心想事成圓满!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-04-26
引用第47楼冬宇于2011-04-13 14:27发表的 :

感谢冬宇为美西培英校友会向全体校友呼唤与召集!谢谢!
希校友们团结友愛,共同协力,尽量协助把庆会做好!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-04-26
引用第48楼79无名草于2011-04-13 15:56发表的 :
冬宇,Deanna, 有你们甘落力的倡议,相信大家会很踊跃参加的,到时一定好热闹啦。

谢谢79无名草光临祝賀!大家都是校友又是好朋友,就不用客气了。
热烈欢迎LA的翁老师师母(天天向上)和校友,同学们到來出席双庆庆典!
並祝一齐順利!期待与祝福!!!

[ 此帖被Deanna在2011-04-27 00:17重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-04-27
引用第44楼SueL于2011-04-05 04:42发表的 :
预祝美西培英校友会2011双庆宴会园满成功!
谢Deanna的详细报导和邀请.

谢谢好朋友SueL送來的美好祝賀!热烈欢迎安省培英校友会的校友和同学到來美西出席双庆庆典!期待並祝福!!!
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-05-01
非常感谢好朋友Deanna的盛情邀请和祝福.真是极希望能参加这次双庆晚会,但很可惜因时间关系,我不能赴会.唯有在此再祝双庆晚会圆满成功!
期待着精彩的报导和靓相上传.在网上与大家同喜同乐.谢谢!
离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-05-18
有Deanna的组织双庆活动一定更完美,热烈祝贺活动圆满成功,希望78更多同学积极参与,衷心祝福你们开心相聚!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-05-19
引用第55楼lizhen于2011-05-18 16:34发表的  :
有Deanna的组织双庆活动一定更完美,热烈祝贺活动圆满成功,希望78更多同学积极参与,衷心祝福你们开心相聚!

Lizhen学姐:感谢您光临祝賀!和帮忙协助呼唤召集校友!您们78届(望社)有李珍珠和李瑞俊俩位校友的最佳拍挡组织,相信会给大家带來惊喜!請您留意双庆聚会报导和校友靓相上传分享。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-05-19
美西双庆庆典大聚会日期5月22日(星期日),11時30分在三藩市〈皇后酒楼〉舉行!最后召集!請各位还未报名的校友,速速与美西校友会联系(联系电话在第一頁)。谢谢大家合作!祝福一切順利!
[ 此帖被Deanna在2011-05-19 10:08重新编辑 ]
离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-05-20
引用第56楼Deanna于2011-05-19 09:55发表的  :
Lizhen学姐:感谢您光临祝賀!和帮忙协助呼唤召集校友!您们78届(望社)有李珍珠和李瑞俊俩位校友的最佳拍挡组织,相信会给大家带來惊喜!請您留意双庆聚会报导和校友靓相上传分享。

热切等着靓女你的报道,祝活动圆满成功!

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-05-22
美加的校友们:又有得HAPPY 咯。呵呵
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个