论坛风格切换切换到宽版
  • 8404阅读
  • 30回复

端芬中学85届高中校友名册 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线美好夕阳

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-25
Re:賀端芬中学85届子版的誕生
     端中85屆子版誕生了,愿85屆网友同學將這片屬于自已的園地變成又一個繁花似錦的大花園。
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-25
恭喜端芬中学85届,快人一步,拥有自家的门档
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-26
回 15楼(美好夕阳) 的帖子
有许老师坐阵,此花园必会繁花似锦。

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-26
引用第16楼端欢人于2011-02-25 23:18发表的 :
恭喜端芬中学85届,快人一步,拥有自家的门档

多谢【端欢人】老同。也祝你们82届尽快拥有一个属于自己的门档吧。

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-26
引用第14楼端南之花于2011-02-25 05:29发表的 :
恭喜85届同学会大廈落成之喜!
[图片]

【端南之花】:久违了!在此还得恭喜你这么好运气一回来就收到我们大廈落成之喜帖,看来这餐喜宴你一定要来饮酒啊。哈哈!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-26
引用第19楼duanfenren于2011-02-26 03:27发表的  :
【端南之花】:久违了!在此还得恭喜你这么好运气一回来就收到我们大廈落成之喜帖,看来这餐喜宴你一定要来饮酒啊。哈哈!

校长:大廈落成之喜入伙了,但你未请饮喔...
知足常樂

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-26
回 20楼(双面人) 的帖子
“双连长”,请饮地点私设在三藩市唐人埠,望准时出席。

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-27
引用残阳留言:
国哥经常在纽约和端芬一班打排球早听说了,说起排球端中出过不少好手:76届韦奕光(现在广州市任排球教练)、何仲仁。81届黄长益(至今排球发烧友还津津乐道),最令人兴奋的是以85届为主的排球队、教练是梅景威,在端中举行的台山市中学生排球赛击败强大的台山一中夺得冠军,这场球我在场边捡波尾,好精彩!  

回复残阳:
多谢残阳又一次为我们85届卖广告。是的,那场精彩的、激动人心的比赛令端中男子排球队在台山扬眉吐气,相信功神之一阿瓦(端中美东校友会副会长梅剑敏)应记得最深了。
   在此还真佩服残阳你的记忆力呢。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-27
引用第22楼duanfenren于2011-02-27 01:24发表的 :
引用残阳留言:
国哥经常在纽约和端芬一班打排球早听说了,说起排球端中出过不少好手:76届韦奕光(现在广州市任排球教练)、何仲仁。81届黄长益(至今排球发烧友还津津乐道),最令人兴奋的是以85届为主的排球队、教练是梅景威,在端中举行的台山市中学生排球赛击败强大的台山一中夺得冠军,这场球我在场边捡波尾,好精彩!  

回复残阳:
多谢残阳又一次为我们85届卖广告。是的,那场精彩的、激动人心的比赛令端中男子排球队在台山扬眉吐气,相信功神之一阿瓦(端中美东校友会副会长梅剑敏)应记得最深了。
.......

感受到现场气氛!就像中国参加世界比赛,地方本位主义意识严重!能够赢取一中也是我读书年代梦寐以求的事!非常感谢85届为我们取回面子!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-01
        85届我所认识的好似吾少喔
知足常樂
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-03-01
引用第18楼duanfenren于2011-02-26 03:19发表的 :
多谢【端欢人】老同。也祝你们82届尽快拥有一个属于自己的门档吧。

谢duanfenren校长,希望就在明天。只是近排没有东风吹,哈。。。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-03-05
引用第25楼端欢人于2011-03-01 20:34发表的 :
谢duanfenren校长,希望就在明天。只是近排没有东风吹,哈。。。[表情]

端芬人:
我由唔喺孔明边道有能力借到东风啊!好彩牛哥回国拍摄一大堆靓作品返来撑场咋!还有你大佬双面人配合我做下相声,总算保得住日日开场咯!全世界在忙碌,观众肯定少,你得闲多滴返来撑场啦!

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-03-05
引用第25楼端欢人于2011-03-01 20:34发表的 :
谢duanfenren校长,希望就在明天。只是近排没有东风吹,哈。。。[表情]

老同:东风定有吹起时,候待。。
相信海内外的校友、网友最关心的还是母校当前的变化和家乡的人和事,也希望能见到老同有更多这方面的相片报道。
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-03-05
引用第26楼meisjewelry于2011-03-05 06:13发表的 :
端芬人:
我由唔喺孔明边道有能力借到东风啊!好彩牛哥回国拍摄一大堆靓作品返来撑场咋!还有你大佬双面人配合我做下相声,总算保得住日日开场咯!全世界在忙碌,观众肯定少,你得闲多滴返来撑场啦!

哈。。。。你俩的相声的确增加不少气氛。多谢!近来工比较忙少上线。
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-03-05
引用第27楼duanfenren于2011-03-05 06:56发表的 :
老同:东风定有吹起时,候待。。
相信海内外的校友、网友最关心的还是母校当前的变化和家乡的人和事,也希望能见到老同有更多这方面的相片报道。

校长:母校现时正在全面进入修建中,到时会有全新面貌出现各位校友眼前。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个