论坛风格切换切换到宽版
  • 4897阅读
  • 25回复

端芬中学83届毕业相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-25
真是恭喜83届, 83店开业了。生意兴隆!哈,哈
离线小游
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-26
多谢老梅仔,老梅靓女,梅老板,端南之花,双面人,月海的鱼,yjxc,外星人,端欢人的祝贺!
83届有大家的支持和鼓励一定更精彩,谢谢大家!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-26
引用第9楼meisjewelry于2011-02-25 05:55发表的 :
多谢【老梅靓女】【端南之花】送来专业拍摄靓照片!
请问我们的导师【好泥女】哪张放客厅?哪张放会议室?
[图片]
啊?去咗找75one美东同学会领导排练准备春晚唱歌?
我们的导师【好泥女】为我们上蹿下跳,不辞劳苦,尽心尽力,
大家记得春晚一定要敬好泥女一杯!

梅老板,皇上皇后的贡品和端南小妹妹的礼物那么贵重 ,当然要等老梅仔掌柜和黄牛仔掌柜来安排啦,哈哈...
近排秘密练歌系为梅老板和阿姆的结婚周年 party做表演嘉宾呢
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-26
好泥女:
有七位同学到门口迎接你们,以下的朋友是你的歌迷
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-26
引用第17楼好泥女于2011-02-26 09:00发表的 :
梅老板,皇上皇后的贡品和端南小妹妹的礼物那么贵重 ,当然要等老梅仔掌柜和黄牛仔掌柜来安排啦,哈哈...
近排秘密练歌系为梅老板和阿姆的结婚周年 party做表演嘉宾呢[表情]
[图片]

好泥女好耶!4月16日凤凰酒楼我负责录影!希望83届全体纽约同学到齐,大家一起庆祝83届同学会大夏落成之喜!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-26
引用第19楼meisjewelry于2011-02-26 15:27发表的  :
好泥女好耶!4月16日凤凰酒楼我负责录影!希望83届全体纽约同学到齐,大家一起庆祝83届同学会大夏落成之喜!

离线一团和气
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-03

系果度见到好多校友同学几开心下。
离线小游
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-03
引用第21楼一团和气于2011-03-03 04:03发表的 :
系果度见到好多校友同学几开心下。

欢迎一团和气注册上同学网,多谢一团和气光临83届,祝你网上活动开心,祝大家网上相聚愉快,一团和气!
离线一团和气
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-08
一团和气再次光临,祝83届同学开心欢聚网里。
离线风在

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-23
开心。在这么珍贵的相片内见到陈绍觉教师。
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-09
引用第24楼风在于2011-03-23 00:57发表的  :
开心。在这么珍贵的相片内见到陈绍觉教师。[表情]  

风在:你也是陈老师的学生?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个