论坛风格切换切换到宽版
  • 5035阅读
  • 25回复

85届海外师生聚会相片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-28
[quote]引用第13楼东成西就于2011-02-28 05:11发表的 :

校长:照片后排左边第一位是你届吗?我认识他,现在在加州开餐馆。

国哥:你这样问反而问住我了。这是纽约的师生聚会,他是否是我们85届的、是否在加州开餐馆这两个问题还有待纽约的同学证实一下才可奉告,谢谢你。

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-28
引用第14楼meisjewelry于2011-02-28 06:35发表的 :

左1:肥仔梅敏殷?喺就叫谜邱经理影多几张相片上来捧捧场咯!

梅版主:你与梅敏殷很熟吗?我也不能确定是不是他(因为不同班)。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-28
引用第16楼duanfenren于2011-02-28 12:14发表的 :
梅版主:你与梅敏殷很熟吗?我也不能确定是不是他(因为不同班)。

我滴享深圳同食同住,有一年还有邱嘉杨我滴三个难兄难弟回到台城遇到水浸,在他家住了一星期。

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-01
回 17楼(meisjewelry) 的帖子
哇!原来还是一同从特区这个根据地出山的同门兄弟,难得啊!今次能在此认回也总算有缘了,希望梅敏殷也能在同学网上见到梅版主在叫“喺就叫谜邱经理影多几张相片上来捧捧场咯! ”
离线风在

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-03-01
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-03-05
Re:回 17楼(meisjewelry) 的帖子
引用第18楼duanfenren于2011-03-01 05:51发表的 回 17楼(meisjewelry) 的帖子 :
哇!原来还是一同从特区这个根据地出山的同门兄弟,难得啊!今次能在此认回也总算有缘了,希望梅敏殷也能在同学网上见到梅版主在叫“喺就叫谜邱经理影多几张相片上来捧捧场咯! ”

哈哈哈!回想当年的快乐时光,邱经理连饮三支啤酒最快第一名!打边炉鸭仔伦最快手,呢头放落哥头捞起,鱿鱼真系熟得好快!见水即卷谜几秒钟搞掂,脆口!爽!酒过三杯:
人生几春秋?世人谁曾识?
孔子问何故,竟然留墨迹,
汝南墨之子,随心而所欲,
人问秦皇公,似乎曾相识。
秋经理和了我一首永远无法忘记的好诗!唔知肥仔仲记唔记得?

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-05
引用第19楼风在于2011-03-01 23:41发表的 :

风在:据我所知,端中每一届毕业生每年都有大大小小的同学聚会(如在同一地区或同一班的),并且大多集中在新年前后这几天,相信你们93届各班也不例外吧。希望在端芬中学版块里也能尽早见到你们93届同学聚会的大合照吧。

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-05
Re:Re:回 17楼(meisjewelry) 的帖子
引用第20楼meisjewelry于2011-03-05 05:48发表的 Re:回 17楼(meisjewelry) 的帖子 :
哈哈哈!回想当年的快乐时光,邱经理连饮三支啤酒最快第一名!打边炉鸭仔伦最快手,呢头放落哥头捞起,鱿鱼真系熟得好快!见水即卷谜几秒钟搞掂,脆口!爽!酒过三杯:
人生几春秋?世人谁曾识?
孔子问何故,竟然留墨迹,
汝南墨之子,随心而所欲,
.......

梅版主:更难得的是咁多年你还能记住秋经理这首诗,很有哲理呢。这回该轮到我们爽了(能分享好诗)。

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-05
引用第21楼duanfenren于2011-03-05 05:57发表的 :
风在:据我所知,端中每一届毕业生每年都有大大小小的同学聚会(如在同一地区或同一班的),并且大多集中在新年前后这几天,相信你们93届各班也不例外吧。希望在端芬中学版块里也能尽早见到你们93届同学聚会的大合照吧。

校长所言中的!据江副会长带回来的情况属实!大家都是端芬校友在台城同一家酒楼隔壁房间开年会都不认识!
大家都有疑问:为什么不能够合并一起举行整个端芬中学校友会年会?我相信所有校友都支持合并举行年会!合并更有气氛!
一步一步来,我们先做好自己届同学联络感情沟通,组织本届同学聚会,拍摄照片上传同学网大家分享,参观其他兄弟校友会版块,向兄弟校友会学习,我们相信只要大家努力,一定会实现全世界端芬中学校友统一举行年会!
离线一团和气
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-08
论坛版主冇讲错,前年92届2班的同3班的在隔离房搞年聚齐家还不知,后来出门口打电话的同学碰到讲先知。

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-03-08
引用第24楼一团和气于2011-03-08 02:47发表的 :
论坛版主冇讲错,前年92届2班的同3班的在隔离房搞年聚齐家还不知,后来出门口打电话的同学碰到讲先知。

一团和气:很多谢你顶帖。92届同学的聚会你这么清楚?莫非你是92届的同学?那真巧合了,记得我那时刚好上92届3班和5班的课呢,不知你是谁?能否告知吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个