论坛风格切换切换到宽版
  • 2499阅读
  • 31回复

小鸭喂鱼?!(转) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-03-04
母鸭无奈的看着苍鹭

老鸭奋力一搏

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-03-04
苍鹭最终叼走了小鸭

苍鹭就地吞下小鸭

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-03-04
苍鹭是一种涉禽,主要以鱼类或者青蛙为食,但为了填饱肚子,偶而也会袭击小型哺乳动物或者鸟类。苍鹭的翼展在70到80英尺之间(21米到24米),飞行时难免让小型哺乳动物和鸟类感到惊恐。除此之外,苍鹭还拥有不可思议的耐力,能够长时间保持站立姿态,用它们可怕的啄围捕猎物。英国拥有1.42万个苍鹭巢穴,它们经常是独来独往的鸟类,有时也会结伴出行,前往沼泽地和海岸觅食。
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-04
引用第11楼飘雪-于2011-03-04 00:11发表的 :
妖妖远行归来累了,要上身找替身伸伸腰[表情] 比你个音乐好好轻松轻松,5好甘博囖[表情] 补充原气。。。。。[表情]

岁月不留人---60岁了----贝贝---ME 真的有点累---有什 么东东---踩踩背---华-----神仙----亲爱的----世界本来就精彩---多了俺在--就乱精彩----你说对吗?----LOVE 死你们!!--1+1=3 ---其实这投资组合不错---人多力量大----毛主席说的.
[ 此帖被wfkliang在2011-03-04 20:46重新编辑 ]
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-03-04
引用第7楼飘雪-于2011-03-03 23:44发表的 :
嘻嘻...妖妖高,这鸭小子也高---爱上了鱼[表情] ,多谢妖妖.

俺开始妒嫉那些湖水了----你看看---多恩爱----多痴缠---黄色属蒙古包
因为草原肯定是黄花先开---这可爱的小鸭儿---只亲近黄色鱼儿--哈
哈---该打了---love.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-03-04
引用第12楼飘雪-于2011-03-04 00:16发表的 :
wow....是勿也[表情] ,系--   我未见过[表情]

亲爱的--------她叫自由自在---叫爱痴迷----哈哈--love--
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-06
引用第18楼wfkliang于2011-03-04 13:23发表的 :
岁月不留人---60岁了----贝贝---ME 真的有点累---有什 么东东---踩踩背---华-----神仙----亲爱的----世界本来就精彩---多了俺在--就乱精彩----你说对吗?----LOVE 死你们!!--1+1=3[表情] [表情] [表情] ---其实这投资组合不错---人多力量大----毛主席说的.

妖妖最精彩,最美...那个景听见妒忌囖,踩踩背就好.....看还敢疯不疯 1+1=3

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-06
引用第19楼wfkliang于2011-03-04 13:33发表的 :
俺开始妒嫉那些湖水了----你看看---多恩爱----多痴缠---黄色属蒙古包
因为草原肯定是黄花先开---这可爱的小鸭儿---只亲近黄色鱼儿--哈
哈---该打了---love.[表情] [表情] [表情]

妖妖好心好人好聪明,爱火辣辣红艳艳....加黄长春..

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-06
引用第20楼wfkliang于2011-03-04 13:36发表的 :
亲爱的--------她叫自由自在---叫爱痴迷----哈哈--love--[表情] [表情]

嘻嘻自由自在活的精彩。。。。

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-06
引用第21楼飘雪-于2011-03-06 00:28发表的 :
妖妖最精彩,最美...那个景听见妒忌囖,踩踩背就好.....看还敢疯不疯[表情] [表情] [表情] 1+1=3

我的儿啊我的心-----你是脑来我是心----飘雪啊飘雪---冬天也是你--春天
也是你----雪儿飘自在---为何不飘出九层天--凡人转境不转心----人生能有几回疯---妖妖甘愿为草原送上美好的生活---永远为飘雪守候--1+1=3
送雪儿的.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-03-06
引用第22楼飘雪-于2011-03-06 00:39发表的 :
妖妖好心好人好聪明,爱火辣辣红艳艳....加黄长春..[表情]

我的妈啊----我的文化大革命啊----我的火辣辣啊--我的红艳艳啊
a1之路平坦---风调雨顺--a2之路坎坷---炽热坎坷----好家伙--还加个
神仙春长黄----再来个黄河--黄海---黄鹤楼(在武汉)---特景之一--
有天意在---风雪雨都不死----隔屏四人帮妄想整死英雄---死怕神马???
雪儿你怕死吗?---不怕就一起上山寨a2连续剧---哈哈 雪儿坐船头--风雨岸边走!!--1+1=3

[ 此帖被wfkliang在2011-03-06 03:03重新编辑 ]
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-03-06
引用第23楼飘雪-于2011-03-06 00:45发表的 :
嘻嘻自由自在活的精彩。。。。[表情]

嘻嘻-----找到感染了----会动了---为这个精彩送上3个 ---雪儿你过来--让妖妖
为你和长春--做一道峨眉山名菜--夫妻肺片--
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-03-07
送金鱼a飘雪 mm等你今年黄金满屋......

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-03-09
引用第24楼wfkliang于2011-03-06 01:06发表的 :
我的儿啊我的心-----你是脑来我是心----飘雪啊飘雪---冬天也是你--春天
也是你----雪儿飘自在---为何不飘出九层天--凡人转境不转心----人生能有几回疯---妖妖甘愿为草原送上美好的生活---永远为飘雪守候--1+1=3
[表情] 送雪儿的.

感动+感动=3,开心果在飘啊飘------飘出了靓靓景色。

飘雪的季节,
纷纷扬扬的雪,
簇拥着冬天的寒冷风吼。
飞过白云朵朵,
越过森林深处的树梢,
伴留在热烈盛放的梅花枝头。
是北极的问候?
是上帝的恩赐?
在这绝美的飘雪日子,
让你在我的生命中逗留。

[ 此帖被飘雪-在2011-03-09 00:48重新编辑 ]
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-03-09
引用第25楼wfkliang于2011-03-06 01:30发表的 :
我的妈啊----我的文化大革命啊----我的火辣辣啊--我的红艳艳啊
a1之路平坦---风调雨顺--a2之路坎坷---炽热坎坷----好家伙--还加个
神仙春长黄----再来个黄河--黄海---黄鹤楼(在武汉)---特景之一--
有天意在---风雪雨都不死----隔屏四人帮妄想整死英雄---死怕神马???
.......

嘻嘻闹出了个文化大革命,杀出了个红艳艳,创造了个火辣辣,1+1=3,

飘出神仙,引人入胜,飘出一山一水,一崖一妖----
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个