论坛风格切换切换到宽版
  • 367536阅读
  • 6324回复

水步中学79届 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-03-23
娘家的盛事又怎能少了我这浪子呢. 我很想你们-我亲爱的学兄学弟, 学姐学妹. 谢谢你-旁观者. 谢谢你-十个辘.

祝步中校友会圆满成功!!
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-03-23
有D熟口熟面
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-03-24
Hello Jinman Lei,
How are you? Thank you for sharing your pictures. Thay are really nice.
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-24
Hello class 79,
I am little late, sorry........
What a beautiful  and good looking 79 class mate.
Thank you all.
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-03-24
十个辘, 我认识中间那位穿蓝衫的同学, 可以介绍吓吗?
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-03-24
引用第15楼jinmanlei于2011-03-23 14:35发表的 :
娘家的盛事又怎能少了我这浪子呢. 我很想你们-我亲爱的学兄学弟, 学姐学妹. 谢谢你-旁观者. 谢谢你-十个辘. [表情] [表情] [表情]
祝步中校友会圆满成功!![表情]

离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-24
引用第19楼jennyweng于2011-03-24 03:36发表的 :
十个辘, 我认识中间那位穿蓝衫的同学, 可以介绍吓吗?

他是井岗乡的雷炎昂同学,谢谢你的来访.
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-24
引用第18楼pangyou于2011-03-24 02:17发表的 :
Hello class 79,
I am little late, sorry........
What a beautiful  and good looking 79 class mate.
Thank you all.

欢迎你!pangyou.
有礼莫算迟,时常见.
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-24
引用第21楼十个辘于2011-03-24 11:42发表的 :
他是井岗乡的雷炎昂同学,谢谢你的来访.[表情]

多谢你的回复.  顺祝步中校友会圆满成功!!!
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-25
回 22楼(十个辘) 的帖子
Thank YOU!!! You are very helpful person!!!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-03-25
Pangyou, 谢谢你, 在此我们以美国式的礼仪拥抱, 表示三十二年阔别.
5月22日, 我相约了刘柏帆, 林婉莉, 雷玉衡 在三藩市午餐饮茶. 到时候在握手畅谈.
更希望其他老同学能与我们联系, 欢聚一堂. 谢谢 我的电话是 503-287-1418
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-03-25
哈哈哈~与老师的合照. 附加了一些旧的同学照.

[ 此帖被jinmanlei在2011-05-12 11:44重新编辑 ]
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-03-25
很高兴见到廿十多年末见过面的金满妹妹,  想不到满妹还象个小女孩,  大哥哥向你问好!        
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-03-25
USA168大哥哥, 谢谢你的问好, 祝你家庭幸福, 万事胜意.
从网站看见你的相片, 以前的大哥哥医生如今却变成大老板了.
你父亲朱院长今日身体好些了吗?
请代我问候他老人家!
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-03-26
回 25楼(jinmanlei) 的帖子
Hi Jinman,
I'm in this group too. Big 10wheels will come too, and many more will come too.
Let's have a little tea party first...............
I'll call you.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个