论坛风格切换切换到宽版
  • 4898阅读
  • 59回复

我的紫砂壶--诚邀壶友共赏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一剪新梅

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-03-12
精品茶壶,还真想买个,用来饮茶。
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-03-12
希望有机会能欣赏到你的真品。壶非常靓
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-03-12
引用第15楼一剪新梅于2011-03-12 12:09发表的 :
精品茶壶,还真想买个,用来饮茶。

若有此雅兴,不仿买把试下,但一定要把好关,买正紫砂才好.
饮茶好啊,有益健康,女同志大多也不反对.
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-12
引用第16楼山表弟于2011-03-12 12:12发表的 :
希望有机会能欣赏到你的真品。壶非常靓

壶能激发山表弟写咁多字的帖,难得也
无任欢迎您来参观,交流.
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-03-13
已过十二点,接上再传几十张壶的写真,有兴趣的朋友,请分享:

[ 此帖被james007在2011-03-14 01:01重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 我的紫砂壶--诚邀壶友共赏|敬睦中学81届 - 第2页
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-03-13

离线james007

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-13

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-13
引用第12楼james007于2011-03-12 10:43发表的  :
目前跟帖中,数你最在行了,focus.[表情]  
这美人肩,我的一个资深壶友也很欣赏,是一个资深老艺人之力作,工 形 料均很到位.实物更讨喜.
茶方面,本人以普茸为主,生熟交替饮,有机会多交流.[表情]  

...你真係收埋收埋唔少喎,,,興趣收集, 偶尔見到它的升值, 一定好開心吧!
...肯定你還有其他興趣的收藏品...幾時供大家欣賞下...期待...
生熟交替饮...未試過,  (...下...42年多的普茸茶餅, 去年尾開了...現剩下只1/2..).一陣即刻試下. 謝james007.
.
Simply the Best!
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-13
引用第22楼focus于2011-03-13 05:14发表的  :
...你真係收埋收埋唔少喎,,,興趣收集, 偶尔見到它的升值, 一定好開心吧!
...肯定你還有其他興趣的收藏品...幾時供大家欣賞下...期待...
生熟交替饮...未試過,  (...下...42年多的普茸茶餅, 去年尾開了...現剩下只1/2..).一陣即刻試下. 謝james007.
.
.......

42年多的下关陀?留返泡试下就好咯...
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-13
望壶止渴! 谢谢!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-03-13

看到如此精美的的紫砂壶,想起“一片冰心在玉壶”的典故。
占士007品味高,志趣好,召集网友亲朋来品茶。哈哈。
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-03-14
引用第24楼yqc于2011-03-13 14:21发表的  :
望壶止渴![表情] [表情] 谢谢!

望壶止渴?哈哈...yqc已到这般境界了,难得难得
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-03-14
引用第25楼许静心于2011-03-13 19:54发表的  :
看到如此精美的的紫砂壶,想起“一片冰心在玉壶”的典故。
占士007品味高,志趣好,召集网友亲朋来品茶。哈哈。

欢迎静心姐与你的亲朋光临寒舍.正是...
家唯砂壶无长物
炉煮茗香款高朋
哈哈...
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-03-14
有机会一定要试下你的靓壶和靓茶
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-03-14
我对壶认识不足,当时买壶只见其形状得意而已.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个