论坛风格切换切换到宽版
  • 11277阅读
  • 58回复

台山一中79届同学新春约会有你有我在3月12日的聚会已完满成功! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-03-27

上演了不错吧!
<font size=3><a target=_blank href=\"http://www.75one.cn/bbsxp/ShowBBS.asp?menu=MyTopic&UserName=无悔\" target=_blank>无悔发帖主题
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-03-27
回 45楼(无悔) 的帖子
无悔,勿男主角原来丐英俊潇洒,到乃瘦身也,等呆亦去试下也.
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-03-28
回 46楼(伪郎中) 的帖子
伪郎中兄:那男主角不让说,他要亲自讲你听
<font size=3><a target=_blank href=\"http://www.75one.cn/bbsxp/ShowBBS.asp?menu=MyTopic&UserName=无悔\" target=_blank>无悔发帖主题
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-03-28
引用第42楼伪郎中于2011-03-27 02:20发表的  :
Bink.你吾好客气,能当你们的"党代表"已是我的无比荣幸,比起你日后"任重而道远"既工作,我这点是不足挂齿的.

呵呵...党代表,你大概不會是叫Blink推銷假膏藥吧?           
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-03-28
引用第45楼无悔于2011-03-27 11:11发表的  :
[图片]
上演了不错吧![表情]    

呵呵,不錯不錯,只是中間的那位差點   
离线春天气息

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-03-28
久违了,祝愿79届同学永远都有你有我。
离线2rabbits

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-03-29
引用第20楼focus于2011-03-17 08:38发表的  :
你真係! 係眨眨眨眼著真!

永远不会眨眼的开心果.  
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-03-29
引用第48楼Blink于2011-03-28 20:18发表的  :
呵呵...党代表,你大概不會是叫Blink推銷假膏藥吧?[表情]   [表情]   [表情]     

Blink,卖假药是呆专长,无人可代替,呆吾会为难你既.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-03-29
引用第49楼Blink于2011-03-28 20:22发表的 :
呵呵,不錯不錯,只是中間的那位差點[表情]   

Blink,做人要厚道,你凭什么说中间那位差点啊?
宜将乘勇追穷寇,不可沽名学霸王。
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-03-29
  打开电脑才发现党代表带来约会的娘子军们
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-03-29
回 50楼(春天气息) 的帖子
春天气息:要是你能常来那气息会更好
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-03-30
引用第51楼2rabbits于2011-03-29 02:24发表的  :
永远不会眨眼的开心果.    

哈哈...見到2rabbits到來,想不開心都困难啦。
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-03-30
引用第53楼虎踞龙盘于2011-03-29 12:42发表的  :
Blink,做人要厚道,你凭什么说中间那位差点啊?[表情]  

呵呵,虎兄好嗎?何時再來一場楊子榮《智取威虎山》?!
离线梦中蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-04-12
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个