论坛风格切换切换到宽版
  • 4477阅读
  • 23回复

台城小聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-03-21
引用第14楼双面人于2011-03-21 00:05发表的 :
  我记得---英强、树源系在前进读初中

树源现在是母校端中初中部校长、闻说英强还是个老板。恭喜“双面人”在我们85届版块里找回几十年前的学生。可喜可贺!
送旧金山红酒贺贺 ,望笑纳。

[ 此帖被duanfenren在2011-03-21 02:07重新编辑 ]
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-03-21
引用第15楼duanfenren于2011-03-21 02:03发表的  :
树源现在是母校端中初中部校长、闻说英强还是个老板。恭喜“双面人”在我们85届版块里找回几十年前的学生。可喜可贺!
[图片]

树源以前系好瘦,但现--系吾系左边中間果位呢?(穿浅啡色外套),校长你更正.......

知足常樂

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-03-21
回 16楼(双面人) 的帖子
非也!树源是左前一,左边中是英强。
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-21
Re:回 16楼(双面人) 的帖子
引用第17楼duanfenren于2011-03-21 08:16发表的 回 16楼(双面人) 的帖子 :
非也!树源是左前一,左边中是英强。

呀!真系变哂样喔.......
知足常樂
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-03-21
引用第15楼duanfenren于2011-03-21 02:03发表的  :
[图片]

恭喜双面人师生网上聚会!又记台山同学网一功!多谢残阳拍摄上传照片!帮助完83届春节聚会同端芬中学校友联欢晚会,咦咖又帮助85届校友聚会,还有好多未见报的。。。哈哈哈!残阳好耶!
离线9118

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-18
回 14楼(双面人) 的帖子
双面大哥,你好,树源是与美东端中校友会理事梅毅超一起进入江联读初二初三的,在我的印象中陈英强应是在端中读初中的。
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-21
Re:回 14楼(双面人) 的帖子
引用第20楼9118于2011-05-18 01:02发表的 回 14楼(双面人) 的帖子 :
双面大哥,你好,树源是与美东端中校友会理事梅毅超一起进入江联读初二初三的,在我的印象中陈英强应是在端中读初中的。[表情]  

9118师姐是老端中了,比较“百晓”
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-21
引用第12楼残阳于2011-03-20 23:50发表的  :
证明双面兄“百晓”[表情] ,我是89届他们是85届,我们在校时已认识!我读初一他们高一。他们还记得我这位小师弟!难得 [自在]、[无奈]、[乐游人]、[民叔]、[O记]几位版主降临,谢谢[顺情顺意]的苍山如海,残阳如血回帖,谢黎校长、许师姐、月海的鱼、谢[老周仔],有龙舟扒记得通知上面几位版主,安排位置给他们摄影,顺便请他们吃餐饭。[表情]
谢谢85届宇红师姐请我饮红酒!

大前天与端欢人在梅家大院见到老周仔,大家商议过五月节的事,如今年有赛事,一定会邀请你及几位大师出席!

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-21
引用第22楼老梅仔于2011-05-21 12:22发表的  :
大前天与端欢人在梅家大院见到老周仔,大家商议过五月节的事,如今年有赛事,一定会邀请你及几位大师出席!

哇!老梅仔:好消息呵。五月节好快就到,看来大家好快又有龙舟睇了。残阳,记得通知几位摄影大师擦靓个镜头啊,我哋等紧咯。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个