论坛风格切换切换到宽版
  • 7090阅读
  • 103回复

为紫砂壶去、为开心而聚、为快乐而拍------广海行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-03-21
海永无波留影

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-03-21
分享你们的快乐!广海是我的故乡。谢谢你们去看了它!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-03-21
影得开心!玩得开心!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-03-21

离线太阳风

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-03-21
景色好靓,特别是那棵古树,不过007的紫砂壶更靓,又一次欣赏o记杰作。
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-03-21
过路人
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-03-21
引用第4楼0剑雪0于2011-03-20 23:03发表的 :
我们有着共同的爱好和心念,对摄影我们并不是想追求什么,只求开心、快乐.

由境生情,好喜欢这张,景色宜人,色泽柔和艳丽,雨后空气澄鲜,弥散着冉冉乡情,使人心醉田园与自然景致,分享各位大兄的佳作,谢谢你们。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-03-21
[quote]引用第51楼水关口于2011-03-21 02:20发表的 :

由境生情,好喜欢这张,景色宜人,色泽柔和艳丽,雨后空气澄鲜,弥散着冉冉乡情,使人心醉田园与自然景致,分享各位大兄的佳作,谢谢你们。
      非常欣赏0剑雪0的探访James007图文《为紫砂壶去、为开心而聚、为快乐而拍------广海行》多位摄影高手精彩报道,让人有春天的新意。原来我们的好朋友007有这么多的爱好,而且还有一定的专业水准,令人想不到广海还收藏了这么一个猛人,有机会我一定去拜访拜访。我喜欢这一幅《五大好汉图》,充分表达了007的沉着;剑雪兄的风流;这位仁兄的稳重;大炮皇帝的帅气;自在的智勇兼备;还有正在摄影的高手乐游人兄弟,也是那么令人敬佩,谢谢各位给我们分享了这么好的作品。

[ 此帖被刘树民在2011-03-21 04:19重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-03-21
引用第45楼乐游人于2011-03-21 00:33发表的 :
海永无波留影

.......

自在和乐叔出片精彩给我们留下难忘的记忆.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-03-21
引用第46楼陈乔樱于2011-03-21 00:37发表的 :
分享你们的快乐!广海是我的故乡。谢谢你们去看了它!

原来去了乔樱的故乡.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-03-21
引用第47楼嘉琳于2011-03-21 00:41发表的 :
影得开心!玩得开心!

谢谢嘉琳的支持和鼓励.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-03-21
引用第49楼太阳风于2011-03-21 01:37发表的 :
景色好靓,特别是那棵古树,不过007的紫砂壶更靓,又一次欣赏o记杰作。

谢谢太阳风.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-03-21
引用第50楼山表弟于2011-03-21 01:55发表的 :
过路人[表情] [表情] [表情] [表情]

难道是匆匆的那一位?
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-03-21
引用第51楼水关口于2011-03-21 02:20发表的 :

谢谢细佬的赞美和鼓励.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-03-21
引用第52楼刘树民于2011-03-21 04:07发表的 :
[quote]引用第51楼水关口于2011-03-21 02:20发表的 :
      非常欣赏0剑雪0的探访James007图文《为紫砂壶去、为开心而聚、为快乐而拍------广海行》多位摄影高手精彩报道,让人有春天的新意。原来我们的好朋友007有这么多的爱好,而且还有一定的专业水准,令人想不到广海还收藏了这么一个猛人,有机会我一定去拜访拜访。我喜欢这一幅《五大好汉图》,充分表达了007的沉着;剑雪兄的风流;这位仁兄的稳重;大炮皇帝的帅气;自在的智勇兼备;还有正在摄影的高手乐游人兄弟,也是那么令人敬佩,谢谢各位给我们分享了这么好的作品。
.......

谢谢刘树民的捧场和客气.通过摄影我们学会了不少知识,以影会友、交友充实了生活,这才是我们真正的目的.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个