论坛风格切换切换到宽版
  • 22680阅读
  • 154回复

水步中学75届 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-18
引用第24楼水步中学于2011-06-14 05:49发表的  :
廖秀莲副会长:我巳给足球先生发了"好消息"短讯.

十个辘:谢谢你!辛苦了!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-18
引用第27楼足球先生于2011-06-16 05:30发表的  :
   [color=#00b050]    非常多謝你們的熱心帮忙!近日很少到75ONE上网,
今日收工回家后打開网站才看到這个好消息.再次萬分
多謝!本來我也給短訊你,吾知勿原因沒辦法發布,只可
借這平台來感謝!

足球先生:你好!很荣幸在这里认识你! 十个辘给你的E-mail可能不对,你与阜軍联系了吗?举手之劳不用谢。是李沃强老师提供了一个电话号码,我只是打了几个电话而已。祝你好运!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-18
引用第28楼足球先生于2011-06-16 05:33发表的  :
    對吾住,我足球尋找他去踢球.

足球先生:没关系的。多谢你的电话!帮你等于帮我自己。不是吗?阜軍是你的同学,也是我的同学。因为你,我和阜軍才有机会通电话啦,我应该跟你说谢谢才对。哈哈!
[ 此帖被lianhua在2011-06-18 03:04重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-18
引用第7楼十个辘于2011-05-25 17:14发表的  :
[图片]
左起:蔡达民,廖向进,刘雅坚.
横水老一:廖秀莲副会长帮你留了份黄蟮煮细粉,请慢用.

廖向进: 我的老同学和兄弟。对不起!我还欠你一句“谢谢”呢!不对,应该说是很多句才对。谢谢你5.22当了我的导遊兼司机,委屈你啦。哈哈!很高兴毕业三十六年后再重逢。有空的话一起来玩上网!你最清楚我是从零开始的呀。再一次谢谢你!
[ 此帖被lianhua在2011-06-18 15:02重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-18
     [color=#00b050[b]]  多謝各位网友熱心的帮助!我已阜軍同學聯系上,
得知家鄉一二事,在此,以表萬分感謝!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-18
回 33楼(lianhua) 的帖子
Liam Hua,

能給機會做你的司機是我的榮幸。你能每天到灣區,請長假做你的司機。 每天都有榮幸,每天都有謝謝。如果做導遊,一定去香港,那裡容易出名,媒體爆料最厲害。 你從零開始已經這麼專業,我現在從

000 開始, 一起加油,勉勵。
願你開心每一天
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-18
Re:回 33楼(lianhua) 的帖子
引用第35楼遲一步于2011-06-18 10:10发表的 回 33楼(lianhua) 的帖子 :
Liam Hua,
能給機會做你的司機是我的榮幸。你能每天到灣區,請長假做你的司機。 每天都有榮幸,每天都有謝謝。如果做導遊,一定去香港,那裡容易出名,媒體爆料最厲害。 你從零開始已經這麼專業,我現在從
000 開始, 一起加油,勉勵。

遲一步:多谢你!我有点受宠若惊了。我是五月十八开始答第一个贴的,记得是横水老一的“温故知新”。明天刚好一个月,我摆满月酒请你来一起加油,互相勉勵。要不,我们把前辈们也请来教教我们吧!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-26
75届的同学们:上上个星期六6,25,2011我带着大家的真诚和我自己的一点心意去探望我们的化学老师林赏进老师了。几十年后的相聚我和林老师都很开心。林老师握着我的手,笑着对我说:“秀莲,你是一个好学生,还是那么聪明伶俐,林老师很高兴!”听后,我比林老师更开心。我还以为我在学校的教室里上课呢。哈哈哈!
我和林赏进老师

我们的化学老师林赏进老师

我在这里转达林赏进老师对大家的问候!祝大家身体健康!工作顺利!家庭幸福!快快乐乐!
[ 此帖被lianhua在2011-07-07 02:50重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-05
LIAN HUA,

滿月酒過了, 等週年聚會,我們有充份時間請教前輩,學長,學妹, 到時我兩CALL太空總署來一些推進劑.好戲在後頭. 導演非橫水老大莫屬, 藝術總監一定是十個轆. 主角LIAN HUA上場, 加上浪兒濤聲依舊, 千重浪推波逐浪; 指揮BEUS LI一聲令下. 義工還是我來遞上火把, LIAN HUA 點火, 加速, 場面多壯觀. We look forward to the next annual gathering.
願你開心每一天
离线龚权伟

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-06
恭贺并祝福大家平安幸福!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-07
龚兄;
           见到你真开心,多来校园看看,祝你合家健康快乐。
願你開心每一天
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-19
引用第19楼银于2011-07-12 19:25发表的  :
秀莲同学:
    看到您全家福,尤其二儿子毕业于一流名校,为你高兴 自豪!祝你儿子前途无量,将来成为第二个“路家辉”。
  闲指一挥间,几十年过去了。从青少年转眼到中老龄人,真是人生苦短。回想起在校时,你不仅品学兼优,而且乐于助人。你高尚品德,给同学留下了深刻美好印象。75年毕业后,我们2班,未有组织过一次大聚会,直到04年,竟然远在万里旅居在美国的你,成功地组织了在家乡同学大聚会。真难能可贵!又何止于此呢,在今年5.22水步中学同学会在美成立之前,在你及热心同学的倡导下,组织居美2班同学,对家乡有特别困难同学解囊相助,帮助不少。真是同学情深谊长。
俗话讲:“积善之家,必有余兴”
  祝你人旺!业旺!家庭旺!
  祝水步中学同学会越来越兴旺!  
.......

银老同学:为了感谢你的鼓励,我决定提前送你本来准备下次我们班同学会时送的礼物。而且我早几天已经在同学网贴上去与大家分享了,相信你也已经看到,这就是现在有同学网的好处了。祝你家庭幸福!事业蒸蒸日上!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-21
我今天收到迟一步Email来75届同学聚会的照片,见到了几十年没有见面的老同学真的很高兴!现在上传与大家分享一下

前排左起雷瑞娟,黄素琴
后排左起许振汉,黄华懂,林社源,李社生,甄兆灿,刘子助

愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-21
引用第38楼遲一步于2011-07-05 03:06发表的  :
LIAN HUA,
滿月酒過了, 等週年聚會,我們有充份時間請教前輩,學長,學妹, 到時我兩CALL太空總署來一些推進劑.好戲在後頭. 導演非橫水老大莫屬, 藝術總監一定是十個轆. 主角LIAN HUA上場, 加上浪兒濤聲依舊, 千重浪推波逐浪; 指揮BEUS LI一聲令下. 義工還是我來遞上火把, LIAN HUA 點火, 加速, 場面多壯觀. We look forward to the next annual gathering.

哈哈哈!遲一步:很对不起!过了一个多月都没有给你回帖!还好离週年聚會还有充份的時間,足够我们去做准备!谢谢你的好提议!
愿大家明天更美好!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-09-02
     七五屆(一)班8月30日晚相聚stockton(士德頓) 晚餐由李本湛﹐李學慈(十個轆哥哥)請客。
  廖向進伉儷﹑蔡達民伉儷﹑黃有森伉儷和黃素琴從三藩市前往參加小聚。

[ 此帖被遲一步在2011-09-02 21:30重新编辑 ]
願你開心每一天
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个